Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС В ЛИПЕЦКЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 23:10

ВНИМАНИЕ!!! Семинар РМЭС теперь и в Липецке!!! Теперь не нужно будет куда-либо ехать, к ВАМ приедут!!! Объявляется набор на «РМЭС - Базовый», который запланирован на весну 2006 года. За то время, которое, будет длиться первый блок семинара: • вы станете мастером в деле соблазнения противоположного пола • добьетесь, наконец, расположения своей возлюбленной • раскроете в себе талант, о котором даже и не подозревали • создадите совершенного нового себя – смелого и уверенного • найдете единомышленников, которые всегда помогут вам, вольетесь в ташкентскую тусовку на правах "своего", ощущая гордость и двигаясь с ташкентскими мэтрами пикаперского исскуства • научитесь соблазнять и даже доводить до постели любую • перестанете платить за секс • перестанете думать о проблемах в отношениях и начнете действовать • поймете, кто вам нужен и зачем • у вас не будет конкуренции • сделаете реальный шаг в улучшении себя Но это всё не так просто! Нужно быть готовым потратить время и деньги на собственное развитие и тогда результат тренинга превзойдёт все твои ожидания. Семинар пройдет по классической выездной схеме: 3+3. То есть: вечер пятницы, суббота, воскресенье + вечер среды + вечер пятницы, суббота, воскресенье. Тренинг прошло уже около 10000 человек и с каждым днём становится всё больше. Отзывы участников можно посмотреть на форуме или зайдя по ссылке Узнать подробную информацию о тренингах-семинарах РМЭС, можно заглянув наСайт Для того, чтобы попасть в число участников, нужно пройти собеседование. Записаться на собеседование можно оставив заявку Здесь, или напрямую связавшись со мной. Все интересующие вас вопросы можно задать, связавшись со мной или с arhibaster’ом. Спешите, количество мест ограничено!!! Вся новая информация, касательно даты проведения, тренеров, места проведения и комплектования группы будет выложена в данной теме. Если ты всё ещё сомневаешься, то возьми телефон и набери 8-905-684-00-72. Я отвечу на все твои вопросы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 arhibaster

arhibaster

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 23:57

ruboles - респект.Ты молодец,спасаешь наших ребят от сперматоксикоза.ВСЕ-ТАКИ РМЭС ПРИШЕЛ И В НАШ ДОМ - ЛИПЕЦК.УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Итак,в РМЭС'е так много нуждающихся,что всем мест не хватит,Я УЖЕ ЗАПИСАЛСЯ.Уффффффф.Мне хватило.Итак,ЧЕЛЫ,начинаем записываться.ЛИПЕЦК - У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
  • 0
Ом Мани Падме Хум

#3 Сэр Чувак

Сэр Чувак

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 19:38

Ну ruboles, а все темнил! Респект тебе Олег! :friends:Когда в Липе будешь?
  • 0
Я люблю только _ебя

#4 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 01:38

Сэр Чувак сказал(а) Jan 17 2006, 07:18 PM:

Ну ruboles, а все темнил! Респект тебе Олег! :friends: Когда в Липе будешь?

МолодцЫ!))
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#5 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 22:23

Даты проведения тренингов будут назначены по тому, как будет набираться группа.РМЭС В ЛИПЕЦКЕ БУДЕТ, Я ОТВЕЧАЮ!!! ГОТОВЬТЕСЬ ТОВАРИЩИ!!!Ответы на конкретные вопросы можно задать мне по тел. 8-905-684-00-72 или лично при встрече, которая состоится в эту субботу в 16.00.
  • 0

#6 Сэр Чувак

Сэр Чувак

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 20:23

Кстати ruboles, ты не сказал, когда будешь проводить следующие личные встречи, с новыми людьми, которые несомненно будут появляться. :excl:
  • 0
Я люблю только _ебя

#7 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 23:17

ДРУЗЬЯ МОИ :friends: !!! Давайте будем благоразумны :) Вся информация, которая вам понадобиться будет выложена на форуме или будет объявлена вам лично.P.S. Спокойствия вам друзья, дорожите им, т.к. когда наступит время РМЭС его у вас не останется…
  • 0

#8 arhibaster

arhibaster

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 22:42

2 Сэр Чувак:Почему тебя интересуют личные встречи ruboles'а и новых людей?Этот и все другие организационные вопросы решаются мной и ruboles'ом на должном уровне.Вадим - РАССЛАБЬСЯ и предвкушай 1 сегмент.ЗЫВсе будет РОВНО!!!
  • 0
Ом Мани Падме Хум

#9 bender011

bender011
  • Перцы
  • 10 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 19:24

Здравия парни...Вы б лучше написали бы сколько это будет стоить.Я что-то видел похожее,там значилась цена 25-30 штук...недурно,особенно для студентов.У меня вот есть идейка,на РМЭСе можно купить семинары на видео(инфа исключительно для тех кто не сможет потянуть сумму треннинга)стоимость где-то 200 бариков,но если собрать челов 5-6 то выйдет всего 30-40 бариков.А потом можно это дело скопировать и записать каждому на двд,это вообще копейки!!!
  • 0
Только глупцы и покойники не меняют своего мнения.
Джеймс Лоуэл

#10 Сэр Чувак

Сэр Чувак

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 20:19

bender011 сказал(а) Feb 10 2006, 07:04 PM:

Здравия парни...Вы б лучше написали бы сколько это будет стоить.Я что-то видел похожее,там значилась цена 25-30 штук...недурно,особенно для студентов.У меня вот есть идейка,на РМЭСе можно купить семинары на видео(инфа исключительно для тех кто не сможет потянуть сумму треннинга)стоимость где-то 200 бариков,но если собрать челов 5-6 то выйдет всего 30-40 бариков.А потом можно это дело скопировать и записать каждому на двд,это вообще копейки!!!

2 bender011: Здорово парень! Если хочешь узнать про стоимость и вообще, то тебе лучше связаться с представителем РМЭС в Липецке - rubolesom. А то, что ты видел, так читать надо внимательнее - это интенсив, и проходит только в Москве. А еще лучше прийти на тусовку. Там много чего расскажут.
  • 0
Я люблю только _ебя

#11 arhibaster

arhibaster

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 21:30

2 bender011Приветствую,таинственный незнакомец.Есть желание записаться на РМЭС?Обращайся лично ко мне или к моему партнеру:ruboles'у.Чтобы записаться на собеседование,тебе нужно пройти собеседование.Все координаты организаторов РМЭС в Липецке ты найдешь в наших подписях.Семинары на видео - это конечно хорошо,но они НЕ научат тебя пикапить девочек только лишь одним просмотром.Да и с тренингом они никак не сравнятся.Нужно ходить в поле для реальных навыков!!!Консолидарен в этом вопросе с Сэр Чувак:приходи к нам на тусовку,там тебя введут в курс дела.Про тусовки кури тему "Эхо_локация пкаперов Липецка."PSПро РМЭС думай быстрее,места ограничены,а запись УЖЕ ИДЕТ!!!
  • 0
Ом Мани Падме Хум

#12 bender011

bender011
  • Перцы
  • 10 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 23:45

2arhibasterЯ конечно понимаю что тусовки это круто и всё такое!!!Но некоторые же могут не обладают таким ресурсом как свободное время,верно?А насчёт просмотра-это ведь гораздо лучше то о чём пишут на форуме,или предлагают в книгах.Согласен тренинги ещё лучше но зачем тогда держать стоимость в тайне???Если уж это так кондифициально то напиши на мыло Bender011@e-mail.ru.А про поля я с тобой полностью согласен.Но ведь я насчёт этого и не возражал. :wink: И обьясни мне что такое собеседование...звучит опасно,хех!!!
  • 0
Только глупцы и покойники не меняют своего мнения.
Джеймс Лоуэл

#13 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 23:54

2 bender011Пальчики не устали печатать ;) ?Все ответы на твои вопросы по тел: 8-905-684-00-72 или 8-915-551-48-06P.S. Собеседования - это страшно, не ходи на них, лучше на презентации, там спокойнее :)
  • 0

#14 arhibaster

arhibaster

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 22:13

2 bender011:Звони по всем вопросам на 8-915-551-48-06 или 8-905-684-00-72.БЫСТРЕЕ ЗВОНИ!!!
  • 0
Ом Мани Падме Хум

#15 TeroSufix

TeroSufix
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 марта 2006 - 17:34

Крута!!! Весна как раз в тему :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1