Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На работе, да еще и старше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 04:47

В общем приглянулась одна девушка на работе, на год старше (мне 21). Ну пару раз гуляли, в кафе сидели. Думаю воспринимает меня только как друга (известная проблема). Подскажите, как мне преодолеть границу "друзей" и приблизиться к ней. Если будет облом, будет очень плохо, так как работаем в одном отделе. Так что надо добивать на 100 процентов.PS Отношения хочу серьезные.Спасибо всем...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 06:25

В общем приглянулась одна девушка на работе, на год старше (мне 21).

Ну это полный добрый вечер! Год разницы- целая жизнь! Я надеюсь что ты всерьез не думаешь что ей через год на пенсию?

Ну пару раз гуляли, в кафе сидели. Думаю воспринимает меня только как друга (известная проблема).

Ведешь себя как друг вот в друзья и записали, будешь вести себя как любовник будешь любовником!

Подскажите, как мне преодолеть границу "друзей" и приблизиться к ней.

О сексе с девушкой, только о сексе и ручками своими шалудивыми, - ручками!

Если будет облом, будет очень плохо, так как работаем в одном отделе.

Если вдруг будет облом, не забудь предупредить, я монатки соберу свои, судя по твоей реплики за этим облом конец света просто не избежен!

Так что надо добивать на 100 процентов.

Уверен, что даже Манкубус на 100% не вытянет. Мужчина это не тот кто не знает отказа, мужчина это тот кто быстро от него приходит в себя!

PS Отношения хочу серьезные.

Сначало секс! Потом все остальное!

Спасибо всем...

Приходите еще!
  • 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#3 Леша Танкист

Леша Танкист

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 09:36

приглянулась одна девушка на работе

на х@я тебе на работе дополнительный геморрой? в поле че баб красивых мало?
  • 0
автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

#4 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 11:43

Ну так вести себя надо не как друг.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#5 Rain Bow

Rain Bow
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 11:59

Что значит сложнее не бывает? Бывает и еще как! Я прочитав пост, проблемы не увидел. Кури сайт и во всем разберешся, а если хочешь конкретных советов, опиши конкретную ситуацию с репликами с обеих сторон, а так тебе никто ничего конкретного не скажет.
  • 0

#6 Борисович

Борисович

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 12:16

Не вижу сложностей. Обычный парень. Обычная девушка. Бери да "дружи" :wub: Даже если она тебе не даст, то никто на тебя не будет вешать никаких ярлыков на работе, а если и будут, то тебе должно быть обсолютно похуй... Ты сам подумай - если хочешь, вперед! если нет - назад... все просто...как уже сказали конкретных советов давать на из чего (нет ситуации)... а таблеток не бывает...
  • 0

#7 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 12:21

Подскажите, как мне преодолеть границу "друзей" и приблизиться к ней.

Подойти к ней поближе и взять за попу.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#8 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 00:42

Всем спасибо, особенно Ventura - содержательный ответ, что-то для себя уяснил.Но все же не представляется мне реальным как-то границу друзей преодолеть. Не подойду ж я и за задницу ее не хватану. Вы можете сказать, что и можно, но это все равно нереал... :)
  • 0

#9 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 01:24

Не подойду ж я и за задницу ее не хватану. Вы можете сказать, что и можно, но это все равно нереал... :)

Ну вот видишь, ты сам знаешь что делать, чтобы не быть другом. Теперь реши, что ты будешь всё-таки делать? Для себя.
  • 0

#10 Барс

Барс

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 266 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 01:41

Но все же не представляется мне реальным как-то границу друзей преодолеть.

А ты, прежде чем ее - эту границу- преодолевать, хорошенько подумай, а оно тебе нужно вообще ее преодолевать?? Скажем так, преодолеть ее несложно.. В конце концов, ты добъешься своего и трахнешь ее, даже завяжешь серьезные отношения.. А дальше то что? Сам же понимаешь, ни что не вечно под Луной, тем более, если ты пикапер и собираешься мутить с другими девушками.. Она тебя в конце концов запалит... Только вот разбежаться вы не сможете толком - она же в твоем отделе работает... В конечном итоге, может получиться такая ситуация, что кому то из вас придется уйти с работы! Если тебе не жалко рабочего места, то дерзай..
  • 0

#11 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 03:14

Вот именно, что уже подумал, и хорошенько подумал! А ее я сначала хочу добиться, а потом уже в постель и все такое. Сейчас для меня проблема перейти от друзей к романтике :)
  • 0

#12 Борисович

Борисович

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 04:07

Вот именно, что уже подумал, и хорошенько подумал! А ее я сначала хочу добиться, а потом уже в постель и все такое. Сейчас для меня проблема перейти от друзей к романтике :)

Простите, автор, что значит "сначала добиться"? Хочешь поклясться ей в любви до гроба и услышать такой же ответ? Так даже в книжках не всегда бывает... Сначала трах, а потом добивайся сколько хочешь... но лучше просто трах и ничего не добиваться...
  • 0

#13 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 04:32

Не подойду ж я и за задницу ее не хватану. Вы можете сказать, что и можно, но это все равно нереал... :)

Парень, а ты знаешь в чем фокус схватить женщину за задницу! 1 Когда ты женщиу трогаешь она на подссознательном уровне принимает тебя за своего 2 Когда ты хватаешь ее за задницу у нее шок- разрыв шаблона, она теряется и не знает как быть дальше, ты же в этот момент можешь предложить ей свою линию поведения, в этот момент она готова принять все что угодно только бы замять эту неловкость 3 Ты четко и ясно даешь ей определенность относительно своих намерений поверь им тоже хочется не меньше чем тебе, а этот жест жест опытного любовника 4 Это дерзко, смело а потому по мужски! 5 Это чертовски приятно тебе и ей (чтобы она там не говорила) Не можешь сразу за задницу начни с невинных прикосновений,- под локоток, по плечу (типа пылинку сдул), подошел с боку (не спереди и не сзади!) Ух, ты ты где так испачкахалась?! И типа отряхнул, Потом,- да нет показалась, А ты ничего смотришься! И еще свою шалудивые ручки запустил куда нибудь! Улыбнулся и дальше пошел! И пусть вспоминает руки под пальтом! (Как у Гальцева). Теперь насчет романтики. Романтика это хорошо, но только когда девочка уже текет или ты уже засадил ей, Романтика вместо секса пагубно влияет на потенцию!
  • 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#14 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 06:23

Когда ты женщиу трогаешь она на подссознательном уровне принимает тебя за своего

А если она не примет меня за своего, если я так сделаю??? :))))
  • 0

#15 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 10:38

Когда ты женщиу трогаешь она на подссознательном уровне принимает тебя за своего

А если она не примет меня за своего, если я так сделаю??? :)))) Вот именно, что уже подумал, и хорошенько подумал! А ее я сначала хочу добиться, а потом уже в постель и все такое. Сейчас для меня проблема перейти от друзей к романтике :)

а ты попробуй потом нам расскажешь результат. что значит хочу добиться? надо к сексу переходить, а не к романтике, иначе так и останетесь друзьями.
  • 0
мой любимый мультипликационный герой Картман. Я такой же толстый и злой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0