На работе, да еще и старше
Отправлено 16 января 2006 - 04:47
Отправлено 16 января 2006 - 06:25
Ну это полный добрый вечер! Год разницы- целая жизнь! Я надеюсь что ты всерьез не думаешь что ей через год на пенсию?В общем приглянулась одна девушка на работе, на год старше (мне 21).
Ведешь себя как друг вот в друзья и записали, будешь вести себя как любовник будешь любовником!Ну пару раз гуляли, в кафе сидели. Думаю воспринимает меня только как друга (известная проблема).
О сексе с девушкой, только о сексе и ручками своими шалудивыми, - ручками!Подскажите, как мне преодолеть границу "друзей" и приблизиться к ней.
Если вдруг будет облом, не забудь предупредить, я монатки соберу свои, судя по твоей реплики за этим облом конец света просто не избежен!Если будет облом, будет очень плохо, так как работаем в одном отделе.
Уверен, что даже Манкубус на 100% не вытянет. Мужчина это не тот кто не знает отказа, мужчина это тот кто быстро от него приходит в себя!Так что надо добивать на 100 процентов.
Сначало секс! Потом все остальное!PS Отношения хочу серьезные.
Приходите еще!Спасибо всем...
Отправлено 16 января 2006 - 09:36
на х@я тебе на работе дополнительный геморрой? в поле че баб красивых мало?приглянулась одна девушка на работе
Отправлено 16 января 2006 - 11:43
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 16 января 2006 - 11:59
Отправлено 16 января 2006 - 12:16
Отправлено 16 января 2006 - 12:21
Подойти к ней поближе и взять за попу.Подскажите, как мне преодолеть границу "друзей" и приблизиться к ней.
Отправлено 17 января 2006 - 00:42
Отправлено 17 января 2006 - 01:24
Ну вот видишь, ты сам знаешь что делать, чтобы не быть другом. Теперь реши, что ты будешь всё-таки делать? Для себя.Не подойду ж я и за задницу ее не хватану. Вы можете сказать, что и можно, но это все равно нереал... :)
Отправлено 17 января 2006 - 01:41
А ты, прежде чем ее - эту границу- преодолевать, хорошенько подумай, а оно тебе нужно вообще ее преодолевать?? Скажем так, преодолеть ее несложно.. В конце концов, ты добъешься своего и трахнешь ее, даже завяжешь серьезные отношения.. А дальше то что? Сам же понимаешь, ни что не вечно под Луной, тем более, если ты пикапер и собираешься мутить с другими девушками.. Она тебя в конце концов запалит... Только вот разбежаться вы не сможете толком - она же в твоем отделе работает... В конечном итоге, может получиться такая ситуация, что кому то из вас придется уйти с работы! Если тебе не жалко рабочего места, то дерзай..Но все же не представляется мне реальным как-то границу друзей преодолеть.
Отправлено 17 января 2006 - 03:14
Отправлено 17 января 2006 - 04:07
Простите, автор, что значит "сначала добиться"? Хочешь поклясться ей в любви до гроба и услышать такой же ответ? Так даже в книжках не всегда бывает... Сначала трах, а потом добивайся сколько хочешь... но лучше просто трах и ничего не добиваться...Вот именно, что уже подумал, и хорошенько подумал! А ее я сначала хочу добиться, а потом уже в постель и все такое. Сейчас для меня проблема перейти от друзей к романтике :)
Отправлено 17 января 2006 - 04:32
Парень, а ты знаешь в чем фокус схватить женщину за задницу! 1 Когда ты женщиу трогаешь она на подссознательном уровне принимает тебя за своего 2 Когда ты хватаешь ее за задницу у нее шок- разрыв шаблона, она теряется и не знает как быть дальше, ты же в этот момент можешь предложить ей свою линию поведения, в этот момент она готова принять все что угодно только бы замять эту неловкость 3 Ты четко и ясно даешь ей определенность относительно своих намерений поверь им тоже хочется не меньше чем тебе, а этот жест жест опытного любовника 4 Это дерзко, смело а потому по мужски! 5 Это чертовски приятно тебе и ей (чтобы она там не говорила) Не можешь сразу за задницу начни с невинных прикосновений,- под локоток, по плечу (типа пылинку сдул), подошел с боку (не спереди и не сзади!) Ух, ты ты где так испачкахалась?! И типа отряхнул, Потом,- да нет показалась, А ты ничего смотришься! И еще свою шалудивые ручки запустил куда нибудь! Улыбнулся и дальше пошел! И пусть вспоминает руки под пальтом! (Как у Гальцева). Теперь насчет романтики. Романтика это хорошо, но только когда девочка уже текет или ты уже засадил ей, Романтика вместо секса пагубно влияет на потенцию!Не подойду ж я и за задницу ее не хватану. Вы можете сказать, что и можно, но это все равно нереал... :)
Отправлено 17 января 2006 - 06:23
А если она не примет меня за своего, если я так сделаю??? :))))Когда ты женщиу трогаешь она на подссознательном уровне принимает тебя за своего
Отправлено 17 января 2006 - 10:38
а ты попробуй потом нам расскажешь результат. что значит хочу добиться? надо к сексу переходить, а не к романтике, иначе так и останетесь друзьями.А если она не примет меня за своего, если я так сделаю??? :)))) Вот именно, что уже подумал, и хорошенько подумал! А ее я сначала хочу добиться, а потом уже в постель и все такое. Сейчас для меня проблема перейти от друзей к романтике :)Когда ты женщиу трогаешь она на подссознательном уровне принимает тебя за своего
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0