Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сайты белорусских клубов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 21:51

Частенько стал ходить по разным клубам минска. Предлагаю делиться ссылками на различные клубы, расписаниями вечеринок.кроме mixtura.orgconcert.bypartyspry.orgничего не знаюпо этим ссылкам только самые элитные клубы Минска и расписание вечеринок, может кто знает ссылки на Завод Вавилова, Юлу и тд??
  • 0
только вверх!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CrazyNewbe

CrazyNewbe
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2006 - 05:26

electrokids.orgoxidiser.netclubfriends.orgdiskoteq.com
  • 0

#3 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 00:54

заебись ребята, выручили)) :friends:
  • 0
только вверх!

#4 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 00:09

давайте тогда мнения оставлять по клубам в которых были, по минимальным тербованиям: дресскод фейсконтроль контингент девки музло цены

1. Белая вежа, ( по средам RNB, поэтому в основном по средам и хожу ) дресс и фэйс контроль серьезный (почти всем в классической одежде отказывали, паспорт обязателен).Прикид по шмоткам: неклассические джинсы ( рваные, потертые, с нашивками ) можно короткие ждинсы, вагоны, трубы. Кроссовки (лучше фехтовалки), борцовки, можно полу туфли-полу кроссы. В верхней одежде предбладают различные байки с капюшонами или просто прикольные свитера. Рейперские кепки, казырьки, повезки, напульсники, цепи - все приветствуется. ПысЫ: в другие дни с таким прикидом могут не пустить, хотя с меньшей вероятностью, чем в классических шмотках. Не в среду был один раз...ниче особенного. Контингент : быдла 0,1 %, есть но очень мало 2-3 человека замечалось на весь танцпол. Деффки: от 5... складывалось впечатление, что в основном 6-7. (мб алкоголь + темно + все в пиздатых шмотках ) Музло : зависит от дня недели -> и прикид нужен соответсвующий. Цены высокие. Вход в среду 12 руб парням, девушкам и неграм бесплатно. В выходные под 25 руб зашкаливает. Отвертка 5-6 руб, батл охуенной водки 0,7 - 38 руб. бля, заебался писать и завтра экзамен....напишу дальше, как здам)
  • 0
только вверх!

#5 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 02:07

Ёпт. Откуда у бабушки брильянты? За такое бабло я лучше в кафе с девушкой схожу. =)
  • 0
Если вы весь белый и пушистый, то вам срочно пора в солярий и на депиляцию.

#6 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 21:26

Не в среду был один раз...ниче особенного.

правильно сделала, что впервую очередь написал про белую вежу. действительно хороший клуб, хоть в среду я и не был=) на второе место поставил бы НайтСтар, но контингент там куда старше. и народа куда меньше. расписывать по пунктам этот и другие клубы счас нет настроения.
  • 0
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!

#7 Папарацци

Папарацци

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 01:15

Хм,прочитав ваши посты ,смотрю что цены не особо большие.Например у нас в Бресте в выходной день вход стоит 15 руб.В самом престижном клубе(точнее единственном нормальном,где мало быдла и пузатой пьяни по 30 с лишним) батл бресткой водки 0,7 38000 руб.НОрмальные коктейли по 10-15руб,батл шампуня 12 руб.........Думал,что у вас цены побольше........
  • 0
Think fast

#8 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 01:54

[/quote]
правильно сделала, что впервую очередь написал про белую вежу. действительно хороший клуб, хоть в среду я и не был=)

на второе место поставил бы НайтСтар, но контингент там куда старше. и народа куда меньше.
расписывать по пунктам этот и другие клубы счас нет настроения.
[/quote]
гы)) у меня есть ХУЙ!) :bb:
бля, я не здал вышку(( ну и ладно, хуй с ней.

эххх, продолжим....
2. РЕАКТОР...уже написали, бля даже как-то дружелюбно написали) Фэйс и дресс контроля нету, девок нормальных единицы, быдла дохера, музыка по большей части Ацтой) цены средние. Вспомнил случай : моему хорошему другу на голову свалилась сотка баксов и мы решили ее проебать именно в этот вечер. Собрались в 4-м в выдвинулись на дискотеку. Дело в том, что был понедельник и таксист повозив нас по разным клубам (все были закрыты) решил скорее нас куда-нить сплавить и отвез на реактор. этп, он конечно же работал=) была вечеринка музыки 80 годов. Аиша, Аиша...ля ля ля ля. Народу во всем клубе было человек 20, но мы так нажрались на баре, что нам было на все похуй. Вышли на танцпол и начали колбаситься. Потом замечаем, что на всем танцполе только мы в 4-м, а остальные мирно бухают и смотрят на нас. Одни мой друг настолько отпил кукушку, что начал нас сталкивать в танцпола (там подъем см. 30) мы его доддержали с стали играть в царя танцпола, сталкивая друг друга. незнаю как, но на танцполе оказалась девушка, и один из нас перепутов ее с нами, что есть дури пихнул, она убежала. Зато прибежал охранни и стал другу заламывать руки. Завязалась борьба. Тут подлетели мы и растащили их. Нас выгнали...на 20 минут, потом опять пустили и продолжили колбаситься. МОРАЛЬ - в быдлянском клубе сам превращаешься в быдло.
  • 0
только вверх!

#9 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 03:11

=))сорри это опечатка, исправил.насчет реактора - полный отстой, куда я больше никогда и не под каким предлогом не пойду. ВОобще не знаю зачем про этот клуб писать начали.
  • 0

#10 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 10:29

Наш человек в тылу врага. =)Сафари. Отстой. Советую не ходить туда. Хотя девки иногда попадаются ничего даже. Благо общаги БНТУ рядом. =) Быдло 20%. Помню нас толпа была чел 15. К нам 2 пристали хотели нам пизды дать. Посмотрел бы я на это, но всё обошлось.
  • 0
Если вы весь белый и пушистый, то вам срочно пора в солярий и на депиляцию.

#11 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 11:51

Отвечу за него. http://originaltm.com/ - фотки с вечерин. Стоимость входа: в пятницу 12/9, субботу 15/12. Прочие дни студенткам бесплатно, парням 7(вроде было).
  • 0

#12 Папарацци

Папарацци

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 01:05

Может был кто в клубе Leo(около парка Челюскинцев) - насколько я знаю там проводился ремонт, а вот чего теперь с ним стало? Папарацци, а как же известный на всю Беларусь клуб Матрица?

Гы....Так я и писал про него)Будете в Бресте-заходите)
  • 0
Think fast

#13 Stee1Rat

Stee1Rat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 22:40

Народ, кто-то нибудь слышал про Метро, что в Могилеве? Уже несколько девок встретил, которые туда ездят постоянно из Гомеля. Говорят, что это лучшая дискотека в Беларусии
  • 0

#14 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 23:09

Судя по отзывам очевидцев, дискотека действительно хорошая. Но не лучшая. Гомель в плане ночной жизни AFAIK вообще мёртвый город.
  • 0

#15 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 23:16

Народ, кто-то нибудь слышал про Метро, что в Могилеве? Уже несколько девок встретил, которые туда ездят постоянно из Гомеля. Говорят, что это лучшая дискотека в Беларусии

не лучшая этот точно=0 а вообще, это к Зероксу. Кстати, на зимние каникулы у меня планы туда попасть=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0