Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

глаза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Рауло

Рауло
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2006 - 12:22

раньше была проблема со зрением(косоглазие). теперь в общем мне на это фиолетово стало(да и с глазами теперь все ок :tongue: ), но... наверно комплекс у меня какой то. вот смотрю я кому нить в глаза - все ок до того момента, как та, на кого я смотрю посмотрим мне в глаза. у меня прям все переворачивается внутри и глаза сами собой уходят в другую сторону :wub: посоветуйте что нить :ninja:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 12:27

Тренируйся на знакомых, на друзьях например. заведи себе девушку-друга. Ведь ей в глаза ты можешь смотреть просто так, безо всяких задних мыслей. Привыкнешь к этому и все проидет. Удачи! :bye:
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#3 Рауло

Рауло
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2006 - 12:28

да я и так... без задних мыслей...
  • 0

#4 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 12:30

На знакомых смотри :smile: На незнакомых девушек лучше в таком случае глаза не пялить.
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#5 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 12:30

Была такая же проблема, косоглазия правда небыло, а просто почемуто в глаза людям боялся смотреть, не знаю почему.Затем начал себя ловить на этом и стал специально задерживать взгляд. Поначалу было неуютно, потом стало нравится...глаза, они ведь очень красивые у девушек :blush: Потом, анализируя, пришел к выводу что все зависит от внутреннего состояния. Чем больше уверенность в себе тем меньше страх смотреть в глаза...P.S. Все ИМХО конечно.
  • 0

#6 DarkHost

DarkHost

Вызывает сомнения на предмет адекватности

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 12:31

да я и так... без задних мыслей...

А это зря! :spiteful: Многим нравятся задние мысли, в прямом и переносном смысле! Это ты не от косоглазия уводишь взгляд, а от неуверенности в себе. У меня сейчас та же трабла, я здороваюсь с людьми на работе и в процессе рукопожатия отвожу взгляд в сторону, но я нашел причину и сейчас с этим борюсь.
  • 0

#7 Демоник

Демоник
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 13:05

Такая проблема возникает у большинства людей. Главным образом это отражает твою неуверенность в себе и в своих словах. У самого такое было. Как решил проблему? Начал с того, что смотрел между глаз человеку. И тебе легче и собеседника взглядом не давишь. После недели такого общения стал абсолютно спокойно смотреть людям в прямо в глаза.
  • 0
Не парься, всё будет пучком!

#8 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 14:11

раньше была проблема со зрением(косоглазие). теперь в общем мне на это фиолетово стало(да и с глазами теперь все ок :tongue: ), но... наверно комплекс у меня какой то. вот смотрю я кому нить в глаза - все ок до того момента, как та, на кого я смотрю посмотрим мне в глаза. у меня прям все переворачивается внутри и глаза сами собой уходят в другую сторону :wub: посоветуйте что нить :ninja:

Автор, тренируйся, усвой правило - всегда при общении (хоть с кем) смотреть только в глаза. Уверенный взгляд. Со временем это пройдет, все будет ок. Работай над этой проблемой.
  • 0

#9 Achilles

Achilles

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2006 - 15:17

избавься от своих комплексов,думай о возвышенном...
  • 0

#10 Бодхи

Бодхи

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 15:38

Ой, а я люблю смотреть в глаза девчонкам, наоборот они первые отводят,т.к не могут выдержать моих карих глаз. Хмм... просто тренировал глубину взгляда)А,ты кажись вообще боишся. Да очень просто. Едешь в общественом транспорте, например в метро. И смотришь каждой в глаза и не отводишь, она же в переполненом вагоне или при людях не скажет Хул** вылупился и.т.д Просто настрой себя.
  • 0

#11 ultravad[bz]

ultravad[bz]

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 15:58

Это связано с общей уверенностью,развивай уверенность в себе(lover.ru,практика общения),если получится-будешь смотреть кому хочешь и куда хочешь сколько хочешь.
  • 0

#12 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 19:10

ТОже была проблема раньше. Потом стало интересно. И когда-то сказал себе, если не отведу я, то отведет она. Теперь так все и получается.Если бсеравно боишься сядь перед зеркалом и смотри себе в глаза и там минут двадцать. Тока не смеяться и не корчить рожи, просто сиди и смотри себе в глаза. А заодно улыбку тренеруй.
  • 0

#13 PowerMax

PowerMax
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2006 - 20:27

У меня почти такая же проблема... Как сталкиваюсь с девушкой взглядом, то резко отварачиваю голову (многие думают из за этого что они мне ротивны :fie: ), а если веду диалог, то делаю дебильное поднятие зрачков с последуйщим опусканием, их же, через секунду... Немного утомляет при длительной беседе, осматривать ноги опонента... Зато есть свои плюсы, можно узнать о стиле одежды, о том как погода за окном...правильно ли я сделал что взял зонтик... Пытался специально всматрвиаться в глаза девушке, в итоге просто проваливался в них, ка в глубокий колодец и летел, летел...чуть ли не зысыпал так как все свои жизненные ресурсы вкладывал в это упражнение....
  • 0

#14 Полный ПЭ

Полный ПЭ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 20:53

Автор попробуй смотреть для начала не в глаза а на брови это намного легче и тебе и собоседнице приятнее! ты не пялишься а просто смотришь а потом поверь самому будет интереснее в глаза смотреть!
  • 0
Гибкость - это способность изменяться, оставаясь собой.

#15 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 21:45

у меня прям все переворачивается внутри

От чего у тебя все переворачиается? Хотя можешь не отвечать. Я догадываюсь. Это потому что девушка пизды тебе даст, если будешь в глаза ей смотреть. Так?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0