Могут ли чувства уйти после секса?
Отправлено 08 января 2006 - 13:26
Отправлено 08 января 2006 - 13:40
Отправлено 08 января 2006 - 13:49
Она тебя не стоит."После секса человек перестает меня интересовать".
Похоже, такой она человек.Хочется найти причину столь странной модели поведения.
Чаще всего люди на добро отвечают злом. Самое страшное, что к этому невозможно привыкнуть. Желаю тебе найти девушку, которая будет достойна тебя. Удачи!Я же в свою очередь отучил её от наркотиков, много сделал для того, чтобы она вернулась в нормальную жизнь.
Отправлено 08 января 2006 - 14:08
Хорошо, но тогда зачем надо было заниматься сексом вообще? Я мог вообще остаться другом, каким и был в течении 6 месяцев... Зачем надо было вообще встречаться со мной тогда? Ведь обычно девушки плачут из-за того, что парень "поматросил и бросил", а тут получается наоборот. И ещё: ЧУВСТВА никуда уйти не могли...Похоже, такой она человек.Хочется найти причину столь странной модели поведения.
Это хороший, жизнеутверждающий вариант, но он мне в данном случае не подходит, потому что.......... ну вы и сами знаете лучше меня почему.Желаю тебе найти девушку, которая будет достойна тебя. Удачи!
Отправлено 08 января 2006 - 14:13
По*бались и разбежались. Ничего философского. Теперь будет следующая, вот и всё. :-)Здравствуйте. Знакомы с девушкой 8 месяцев, встречаемся из них последние 2. Со мной ей хорошо, интересно и т.д., в этом сомнений нет. Секс был с 31го на 1ое. Новый год встречали в кампании друзей, поругались 2го числа из-за незначительной мелочи. Вчера спросил в чем было дело, получил ответ: "После секса человек перестает меня интересовать". Я в шоке до сих пор... Хочется найти причину столь странной модели поведения. Как проверку просьба данную ситуацию не рассматривать, так как проверять уже нечего... Только вот я один сижу и никак понять не могу: что случилось-то? Помогите разобраться пожалуйста.
Отправлено 08 января 2006 - 14:18
Отправлено 08 января 2006 - 14:22
Может, решила отомстить таким образом. Задеть как мужчину. Ляпнула, так сказать. В любом случае, выполз какой-то таракан. Его происхождение может быть каким угодно. Выжди паузу, там уже поймёшь, что к чему.Нет, вы не поняли, пое*ались и разбежались-этот вариант проходит тогда, когда нету привязанности. А тут она есть и в огромном коичестве, к тому же она очень ценила нашу дружбу. Поймите пожалуйста суть проблемы: есть ЛТР, а не свободные отношения... Вариант, что она "добилась" меня и я стал ей неинтересен-довольно-таки интересный, но встает вопрос: куда могли деться чувства, которые были на протыжении долгого времени? Чувства "в никуда" не уходят...
Отправлено 08 января 2006 - 14:23
Ей хотелось заняться сексом.Хорошо, но тогда зачем надо было заниматься сексом вообще?
А у нее к тебе никаких чувств и не было похоже.И ещё: ЧУВСТВА никуда уйти не могли...
Ты прав.Теперь будет следующая, вот и всё. :-)
Есть привязанность с твоей стороны, а не с ее стороны.Нет, вы не поняли, пое*ались и разбежались-этот вариант проходит тогда, когда нету привязанности.
Ничего она не ценила. В противном случае она бы тебе не сказала того, что сказала.к тому же она очень ценила нашу дружбу.
Нету ЛТР. И не было.есть ЛТР
Так все и было.Вариант, что она "добилась" меня и я стал ей неинтересен-довольно-таки интересный
Не было их.встает вопрос: куда могли деться чувства, которые были на протыжении долгого времени? Чувства "в никуда" не уходят...
Сообщение отредактировал alex-casper: 08 января 2006 - 14:25
Отправлено 08 января 2006 - 14:37
Может, решила отомстить таким образом. Задеть как мужчину. Ляпнула, так сказать.
В любом случае, выполз какой-то таракан. Его происхождение может быть каким угодно.
Выжди паузу, там уже поймёшь, что к чему.
[/quote]
Спасибо, но паузу выдерживает она =(...
[quote name='alex-casper' date='Jan 8 2006, 02:03 PM' post='776884']
[quote]Нет, вы не поняли, пое*ались и разбежались-этот вариант проходит тогда, когда нету привязанности.[/quote]
Есть привязанность с твоей стороны, а не с ее стороны.[/quote]
Вы конечно можете держать меня за не особо адекватного человека, но поверьте-в нужный момент я могу переключиться с чувств на здравый смысл и оценить ситуацию со стороны. Привязанность с её стороны есть.
[quote]к тому же она очень ценила нашу дружбу.[/quote]
Ничего она не ценила.[/quote]
В противном случае она бы тебе не сказала того, что сказала.[/quote]
Не обижайтесь, но ситуации вы не поняли. Данные мною факты верны. Дружбу она ценила, это неоспоримо.
[quote]есть ЛТР[/quote]
Нету ЛТР. И не было.
[quote]Вариант, что она "добилась" меня и я стал ей неинтересен-довольно-таки интересный[/quote]
Так все и было.[/quote]
Тогда на кой черт ей надо было слушать мои взгляды, соображения на протяжении этих 8ми месяцев???
БОльшую часть времени она проводила со мной, летов виделись каждый день по 5 часов и больше... И это называется привязанность только с моей стороны?
[quote]встает вопрос: куда могли деться чувства, которые были на протыжении долгого времени? Чувства "в никуда" не уходят...[/quote]
Не было их.
[/quote]
А ЧТО БЫЛО???
Отправлено 08 января 2006 - 14:37
Мне кажется это какая-то изощренная проверка с ее стороны."После секса человек перестает меня интересовать".
Отправлено 08 января 2006 - 14:41
Отправлено 08 января 2006 - 14:42
Ни в коем случае. Отношусь к вам как к вполне адекватному человеку.Вы конечно можете держать меня за не особо адекватного человека
Отправлено 08 января 2006 - 14:47
Дружба. А потом трахнулись - и у неё выполз таракан из-за смены фрейма отношений. Пока не звони, дня через три попробуй куда-нибудь вытянуть в уютное место. где можно хорошо пообщаться. :-)А ЧТО БЫЛО???
Отправлено 08 января 2006 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0