Встреча участников семинара РМЭС для знакомства друг с другом!
Автор SteppenWolf, янв 06 2006 21:18
Сообщений в теме: 129
Отправлено 06 января 2006 - 21:18
Семинар, как мы уже знаем, состоится в середине февраля. Так что время еще есть, и достаточно, вот и возникло предложение, встретиться записавшимся на семинар для личного знакомства.Согласитесь, что гораздо проще и уютней будет, если хоть часть группы будет уже немного знакома друг с другом!Тогда при проведении самого семинара, не надо будет тратить драгоценное время на знакомство друг с другом, а можно будет сразу включится в постижение РМЭС, не беспокоясь вопросами налаживания контактов с другими участниками.Так что, предлагаю все заинтересовавшимся этой идеей, оставлять свои сообщения в этом топике, и когда наберется хотя-бы 5-6 желающих встретиться и собраться, можно будет обсудить и обговорить место и время встречи максимум удобное для всех.Встречу, я думаю, было бы целесообразно провести где-нибудь в уютном месте в Тель-Авиве в вечернее время. В будний день или в выходные, не важно. Как сложатся обстоятельства…
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 07 января 2006 - 05:54
На данном этапе я пока предлагал отписаться всем желающим в топике, чтобы понять, что такая затея интересная не мне одному. И потом уже выбирать конкретный день для встречи.Ну а если всех устраивает, то можно уже даже в этот шени-шлиши в Еноте, как предлагает Димик.Только хотел бы тоже спросить, какие там условия (в Зеленом Еноте был лишь однажды, на концерте Крематория, но так никогда не посещал). В будничные дни там тоже плата за вход? Целесообразно ли нам собираться в месте где за вход надо платить?Еще вопросик: как там в плане музыки? Что крутят? На сколько слышал от знакомых, вполне приличную музыку, просто я плохо перевариваю попсу, особенно русскую (в основном по этой причине почти никогда не хожу на дискотеки и в ночные клубы). Соответственно, в месте где будут во всю крутить попсу, буду испытывать нежелательный дискомфорт, и предложил бы выбрать другое, более приемлемое место.Да и как-то мало нас пока набралось. Всего лишь трое.Гена, может, привлечешь еще кого-нибудь по своим каналам? Ты же вроде со всеми на связи по телефону. Ну и сам, конечно, приходим. Ждем тебя:)
Отправлено 07 января 2006 - 15:45
С удовольствием подтянусь, на РМЭС не записывался, но со всеми познакомиться буду рад :)Енот приличное место, не гопское, цены как везде (более-менее), пЫвной выбор богат (два года назад так было , бочковое), тока проблема с стоянокой там, это на таелет в Т.А., там только платные стоянки, а так кинуть машину проблеммка....Кстати, если уж пошла речь про встречи в центре, по средам в Люксоре (клуб на Масгер) тусня проходит, оч. оживлённая, много "мяса"....:)
Знания не бывают лишними...
Отправлено 08 января 2006 - 05:06
Андрюха, приходи, конечно, если желание есть:)Так значит настраиваемся на Енот, раз пока никаких иных конкретных предложений не прозвучало? Кому уже на этот шени-шлиши подтянуться удобно? Или уже на следующую неделю перенесем? А там, глядишь, и народ инициативу проявит и подтянуться:).А со стоянкой возле Енота и вправду проблемы (только он вроде не на самой таелет находится, а на ул. Яркон). Эх, если бы месяц назад, я бы всем стоянку бесплатно устроил. Как раз там рядом хороший друг на платной стоянке работал, и одну-две машины всегда, если я просил, бесплатно запускал. Сейчас он уже оттуда уволился. Впрочем, если это будет в будний день, стоянку при желании там найти будет можно.
Отправлено 08 января 2006 - 23:56
Яркон 63, параллельно таелет идёт, улица там где все гостинницы стоят.....если будут проблемма найти место, созвонимся.Мне лично подходит в вторник, вечерком (9+), буду с другом, пивняком....:)Гена, организуй....давай список обьявим присутствующих....
Знания не бывают лишними...
Отправлено 09 января 2006 - 01:53
Зеленый Енот, если мне не изменяет память находиться прямо возле американского посольства.К тому же, думаю, чуть удобней будет встретиться не в самом Еноте, а, например, возле Бейт-Оперы. Думаю, фонтан, все знают где находиться?А потом уже оттуда всей компанией направиться в Енот, либо в другое любое место поблизости, если на момент встречи изменятся планы. Так будет проще и интересней!:)Кстати, там места желательно заказать, чтобы не возникло проблем на входе? Если да, Андрюха, ты мог бы это если что взять на себя?Так, значит, сколько нас набирается: Я, Андрюха с другом, Intrasens (?), Димик, Qbk, Mavarick (?).Итого семеро, что в общем-то не мало. Гена, жаль, что тебя не будет. Максимум, может сможешь все-таки после работы заскочить?Если что, всегда можно будет перенести встречу на следующею неделю, когда уже твердо утвердится состав желающих и могущих принять участие во встрече.Если встреча будет интересной и результативной, конечно, можно будет сделать ее более регулярными, но загадывать заранее не дело.Лично я преследую исключительно цель на первой встрече посидеть и немного пообщаться, познакомиться с ребятами поближе. Если у кого-то будет желание проявить уже на этой встрече навыки РМЭС, и начать снимать девушек, то бог им в помощь, но все зависит от обстоятельств. Просто настраиваться сразу на это не рекомендую. Давайте пока исходить из реального.Всем кто до завтра отметиться и твердо подтвердит свою возможность присутствовать на нашей встрече уже в этот вторник, скиньте мне свой номер телефона сюда: robert@pochta.co.ilИли напишите туда же, и я вам скину свой номер на ваш п.я., ежели кому-то так будет проще.Встречу, ориентировочно, намечается на 9 вечера. В общем, пишите и заявляйте о своем согласии.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0