Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Описание Израильских pickupov

Сообщений в теме: 122

#1 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 20:33

Эта тема обсуждалась на этом форуме не раз.Но,я думаю,стоит открыть тему специально для Израиля.Тут,у нас, другая специфика,другие девушки и т.д.Прелогаю каждому описать свои удачи\не удачи дабы другие учились.....
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Orca

Orca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 20:37

Неудачи.хмЯ вот 3 дня назад сильно обламался.......теперь чуствую себя идиотом.может лучше об удачах............
  • 0
Orcinus orca

#3 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 20:50

Итак,не далее как вчера увидел на остановке девушку(4 из 10). Зачем подошел?Хотел потренироваться. "Девушка а вы не боитесь,что к вам кто-то подойдет знакомиться?" улыбка.....Нет,не боюсь. "А как зовут прекрасное создание?" "Надя"...Дальше я рассказывал как корабли бороздят просторы большого театра,какая она классня и т.д.Подошел автобус,мы сели рядом и когда я решил взять телефон,она сказала,что есть парень.Применил один из шаблонов,она посмеялась.Стала мне рассказывать что я ко всем так подхожу,я слишком дерзкий и т.д. и т.п.Когда она вышла из автобуса,парень ее действительно ждал.---> Вывод:Думаю,к девушкам с низкой самоозенкой нужно подходить менее нагло,может даже создавать видимость стеснения.....Коментарии?Советы? Ждем других историй....

Неудачи.хм Я вот 3 дня назад сильно обламался.......теперь чуствую себя идиотом. может лучше об удачах............

Учиться надо и на неудачах.Я вчера перечитал "кулинарную книгу" и решил опробовать несколько комбинаций.Раз 5 был послан,но всегда находил,что сказать и не чувствовал себя побежденным.Будем учиться далше.... Вообще пикап в Иерусалиме-ето игра HARDCORE :unsure:
  • 0

#4 Orca

Orca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 21:03

Итак,не далее как вчера увидел на остановке девушку(4 из 10). Зачем подошел?Хотел потренироваться. "Девушка а вы не боитесь,что к вам кто-то подойдет знакомиться?" улыбка.....Нет,не боюсь. "А как зовут прекрасное создание?" "Надя"...Дальше я рассказывал как корабли бороздят просторы большого театра,какая она классня и т.д.Подошел автобус,мы сели рядом и когда я решил взять телефон,она сказала,что есть парень.Применил один из шаблонов,она посмеялась.Стала мне рассказывать что я ко всем так подхожу,я слишком дерзкий и т.д. и т.п.Когда она вышла из автобуса,парень ее действительно ждал.---> Вывод:Думаю,к девушкам с низкой самоозенкой нужно подходить менее нагло,может даже создавать видимость стеснения.....Коментарии?Советы? Ждем других историй....

Неудачи.хм Я вот 3 дня назад сильно обламался.......теперь чуствую себя идиотом. может лучше об удачах............

Учиться надо и на неудачах.Я вчера перечитал "кулинарную книгу" и решил опробовать несколько комбинаций.Раз 5 был послан,но всегда находил,что сказать и не чувствовал себя побежденным.Будем учиться далше.... Вообще пикап в Иерусалиме-ето игра HARDCORE :unsure:

да не у меня другое немного....очень она мне понравилась...дней десять ходил вокруг да около потом решился......и обломался. но не все еще потеряно....она старше меня на 2 года :crazy:
  • 0
Orcinus orca

#5 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 01:58

да не у меня другое немного....очень она мне понравилась...дней десять ходил вокруг да около потом решился......и обломался. но не все еще потеряно....она старше меня на 2 года :crazy:

Так расскажи что к чему!!! Для этого и создавался топик :bb:
  • 0

#6 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 03:13

сабж http://www.pickupfor...topic=49013&hl=
  • 0
...

#7 Orca

Orca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 03:16

Так расскажи что к чему!!! Для этого и создавался топик :bb:

Да нет.......это не совсем пикап получается, а написал потому что последний случай. Как что-нибудь интересное будет так и отпишусь
  • 0
Orcinus orca

#8 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 16:15

Самый лучший опыт - отрицательный, поскольку запоминаешь его сильно и на долго.....:) Главное учиться на ошибках, и не повторять их снова.....менять поведение, мышление, что бы не попадать в такие ситуации заново.....
  • 0
Знания не бывают лишними...

#9 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 20:10

Что ни у кого ничего не происходит???Итак,в Субботу встретил свою давнюю подругу.Выясняеться,что у нее день рождения,а она не собираеться его справлять."Непорядок"-сказал я и пригласил ее на вечер к себе.Шампанское,медленная музыка и т.д. Мило пообщались часа два.Использовались основные приемы РМЭС-подстройка под ценности,разговор,поза и т.д.Думаю,и снос крыши- ведь девочка не собиралась ничего устраивать,а тут шампанское,шоколад,музыка и Я :bb:
  • 0

#10 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 18:01

Мы тут на днях выходили в поле , и натолкнулись на такую проблему , мы наматывали круги по азриэли попутно приставая к проходящим мимо девушкам , проблема была в том что почти невозможно было установить контакт глазами , т.е. мы постоянно искали контакт , но практически не возможно было поймать взгляд девушки , а в тех случаях когда взгляды пересекались , взгляд девушки мгновенно метался куда нибудь всторону или в пол . Кто нибудь может мне разъяснить в чем причина? :blush:
  • 0

#11 napa3uT

napa3uT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 18:41

1. Азриели - очень людное место.2. Ты не выделяешься достаточно. Невербалика?
  • 0

#12 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 23:50

Мы тут на днях выходили в поле , и натолкнулись на такую проблему , мы наматывали круги по азриэли попутно приставая к проходящим мимо девушкам , проблема была в том что почти невозможно было установить контакт глазами , т.е. мы постоянно искали контакт , но практически не возможно было поймать взгляд девушки , а в тех случаях когда взгляды пересекались , взгляд девушки мгновенно метался куда нибудь всторону или в пол . Кто нибудь может мне разъяснить в чем причина? :blush:

Я думаю, что в Азриэли имеет место такой фактор. Девушки туда идут на шопинг, а что такое шопинг для женщин, объяснять не надо. Некоторые вполне откровенно утверждают, что удовольствия от шопинга получают больше, чем от секса. Вот и не реагируют они на парней. У них покупки блестят в глазах, вот и метался взгляд в разные стороны, на более интересные для них на данный момент вещи (то бишь витрины магазинов), а не на стоящего перед ней парня. Поэтому взгляд у вас не пересекался. Очень похожую реакцию у девушек я наблюдал на ул. Бялик у себя в Рамат-Гане. Те кто знаком с этой улицей в курсе, что там до хрена бабских магазинов, и многие девушки со всего центра едут туда целенаправленно делать покупки, или просто присмотреться к шмоткам. Так что когда пару раз пытался проходя мимо пристроится к симпатичной мне девушке, чувствовал, что я просто не вовремя.
  • 0

#13 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 20:15

Да , думаю что с невербаликой проблем не было , опят же со стороны себя не видел , но внутренний настрой был нормальный , может было дело в форме , хотя там полно солдат в это время и вроде это не должно бросаться сильно в глаза, может быть верно сказал SteppenWolf что многие девушки пришли просто пройтись по магазинам и все их внимание приковано к витринам , надо будет просто нагло приставать и этим привлекать к себе внимание и попробовать что получиться , будем экспериментировать :bb:
  • 0

#14 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 03:09

Да , думаю что с невербаликой проблем не было , опят же со стороны себя не видел , но внутренний настрой был нормальный , может было дело в форме , хотя там полно солдат в это время и вроде это не должно бросаться сильно в глаза, может быть верно сказал SteppenWolf что многие девушки пришли просто пройтись по магазинам и все их внимание приковано к витринам , надо будет просто нагло приставать и этим привлекать к себе внимание и попробовать что получиться , будем экспериментировать :bb:

А еще лучше, имхо, настроиться на ту же волну, что и девушка. То есть разглядев симпатичную тебе девушку рассматривающею с интересом какой-нибудь товар на витрине, без суеты встать рядом и начать разговор о предмете привлекшем ее внимание. Лучше всего мотивируя свой интерес необходимостью узнать ее компетентное женское мнение, так как по легенде тебе нужно купить именно это в качестве подарка своей девушке или просто знакомой на день рождения, или для чего-либо еще. Попиздеть об этом ни одна не откажется, ну а по ходу, в процессе общения, можно будет использовать весь арсенал стандартных инструментов для пикапа. В этом есть еще 2 плюса. Первый, ты подходишь к девушке сбоку, когда встаешь рядом с ней напротив витрины. А по сведениям Богачева, подход сбоку считается менее критическим нарушением частной территории, нежели подход спереди или тем более сзади. Второе, взяв телефон можно сразу не нарушая никакие законы приличия отвалить. Тогда как если знакомишься в парке, или другом подобном месте, сразу свалить будет несколько не приличным. Девушку полагается проводить хотя-бы до автобусной остановки и т.п. А так ты сваливаешь на пике вашей эмоциональной симпатии друг к другу. Только смотри, не попадись ей потом на глаза пикапя тем же макаром другую девушку:) В общем, попробуй. Думаю, сработает. Совсем недавно таким примером познакомился с девушкой. Она неторопливо рассматривала витрину книжного магазина, а я просто спросил ее мнения, какую книгу лучше купить девушке в подарок на 20-летие. (мне действительно нужно было купить книгу в подарок знакомой на день рождение), после чего мы мило пошли обсуждать данную тему за чашечкой кофе в близлежащее кафе, где ей самой пришла в голову мысль обменятся номерами телефонов.
  • 0

#15 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 19:46

Ох,Гена,как я тебя понимаю!Тем более,что лицезрел все собственными глазами :-) К тому что Гена написал....Проходя мимо 6-ki(русской) сказали ей привет и улыбнулись...так она на нас посмотрела как на врагов народа,грязно ее обозвавших :-( Дилема.Хотя Филл в книге очень советует места шопинга....... То модератор:Ген, открой новую ветку для темы.А то она пошла немного не в то русло.Пусть в этой теме люди рассказывают о своих пикапах!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0