Сообщение отредактировал krokod_il: 06 января 2006 - 15:20
Стартуем!
Отправлено 06 января 2006 - 15:13
Отправлено 06 января 2006 - 20:19
Отправлено 06 января 2006 - 20:27
100%!!! Я за!!!!Поздравляю всех (и себя в том числе!), что семинар все-таки состоится. Правда и с запозданием, но главное что он будет!!! Кстати, предлагаю записавшим на семинар, за недельку-другую до начала организовать общую встречу, чтобы посидеть, пообщаться, познакомиться друг с другом. Можно будет продемонстрировать на деле какие-то наработанные навыки в деле соблазнение, если кому-то захочется показать мастерство. В любом случае, будет удобней, если группа будет уже немного знакома друг с другом. Тогда на семинаре не будем тратить драгоценное время на знакомство друг с другом, а сможем сразу включится в освоение РМЭС, не испытывая никаких неудобств, естественно могущих возникнуть от сознания что попал в компанию не знакомых людей, с которыми еще надо обтереться, наладить контакт и пр., чтобы чувствовать себя уютней. Предлагаю всем, кому кажется эта мысль интересной, отписаться в этой теме. Если наберется хотя-бы человек 5-6 желающих, можно уже будет договариваться где и когда всем будет удобно встретиться.
Отправлено 06 января 2006 - 20:34
Да познакомимся....чего волноватьсяПоздравляю всех (и себя в том числе!), что семинар все-таки состоится. Правда и с запозданием, но главное что он будет!!! Кстати, предлагаю записавшим на семинар, за недельку-другую до начала организовать общую встречу, чтобы посидеть, пообщаться, познакомиться друг с другом. Можно будет продемонстрировать на деле какие-то наработанные навыки в деле соблазнение, если кому-то захочется показать мастерство. В любом случае, будет удобней, если группа будет уже немного знакома друг с другом. Тогда на семинаре не будем тратить драгоценное время на знакомство друг с другом, а сможем сразу включится в освоение РМЭС, не испытывая никаких неудобств, естественно могущих возникнуть от сознания что попал в компанию не знакомых людей, с которыми еще надо обтереться, наладить контакт и пр., чтобы чувствовать себя уютней. Предлагаю всем, кому кажется эта мысль интересной, отписаться в этой теме. Если наберется хотя-бы человек 5-6 желающих, можно уже будет договариваться где и когда всем будет удобно встретиться.
Отправлено 06 января 2006 - 21:20
Уже создал тут. Так что все желающие встретиться и собраться, заходите и отписывайтесь в новой теме!так в топике не флудить он посвящен органзации семинра , если есть желание обсудить что то еще (типа встречь, пьянок и т.п.) милости просим открыть новую тему! Orca стучи в приват
Отправлено 08 января 2006 - 14:45
А когда будут часы? Мне просто чтобы знать, работать в эти дни, или отпускной просить. Особенно меня интересует со скольки начинается семинар 16-го, 21-го и 23-го. А то после работы надо переодеться, искупаться, съесть чего-нибудь, время на дорогу с Хайфы в Тель-Авив. Проще ведь все продумать заранее, или нет?:)Пока без часов только даты : 16 вечер 17 весь день 18 весь день 21 вечер 23 вечер 24 весь день 25 весь день
Отправлено 08 января 2006 - 18:42
Будут через пару недель даты , вечер начинается приблизительно с четырех , плюс минус расчитывай на это времяА когда будут часы? Мне просто чтобы знать, работать в эти дни, или отпускной просить. Особенно меня интересует со скольки начинается семинар 16-го, 21-го и 23-го. А то после работы надо переодеться, искупаться, съесть чего-нибудь, время на дорогу с Хайфы в Тель-Авив. Проще ведь все продумать заранее, или нет?:)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0