Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она девственница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Blind_drunk

Blind_drunk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 14:42

Кратко описание:

Она девственница. 21 год. Практически напрямую намекает на трах. Теперь вопрос, а стоит ли? Просто я хочу с ней хороших отношений. БЛЯ. Запутанно. В общем, если не лень почитайте полностью!

Полное описание:
Она:
Девственница. 21 год. Красоту в баллах оценить не могу. Какая-то нестандартная красота (Она наполовину бенгалка, наполовину туркменка). Очень сентиментальная и интересная. Сильно зависит от мнения родителей. Воспитание восточное. Мало приспособлена к жизни (психологический возраст примерно 15-16 лет). Недавно рассталась с парнем, с которым встречалась почти 2 года. Парень был ебланом и даже поцеловались они на 6 месяце. Не пьёт, не курит.

Я: 20 лет. Среднестатистический распиздяй, немного умеющий играть на гитаре. Не сказал бы даже, что красавец.

Что было?
Знаю я её полтора года. Виделись раза 2 в месяц на акциях Флэшмоба.

В середине сентября поехали в большой компании в горы. По дороге я напился и задал ей вопрос:
-А ты умеешь целоваться?
-Умею, но не очень хорошо.
-Потренироваться не хочешь?
-Была бы не против.
Той же ночью мы с ней лежали среди компании и целовались. К сожалению, моё состояние было такое, что я почти ничего не помню (не в смысле секса, а в смысле, что я нажрался как скотина и хреново сознавал ситуацию).

Наутро мы с ней отправились в горы. Побродили и улеглись на полянке отдыхать. Там мы опять целовались. Потом, не помню зачем, я укусил её за грудь и под предлогом осмотра следов от укуса, посмотрел на неё. Сопротивлений особо сильных не было.

Через 2 недели мы снова отправились в горы. Волей судьбы мы оказались в одном спальнике. Я ночевал в трусах (я всегда так делаю) и в один момент почувствовал её руки, поглаживающие мне грудь. Решил чем чёрт не шутит. И снова мы втихаря целовались. Снова я гладил её грудь. Но особого желания не возникало.

Прошло полтора месяца. На людях мы общались как обычные друзья. Наедине не оставались, да и не стремились (во всяком случае я). А потом всё-таки оказались вдвоём на одной кровати, в другом городе. В пустой квартире. Мы лежали в трусах и если бы я напрягся, можно было бы и тогда её трахнуть. Но я не стал. И лаская её, я говорил в лицо "Зачем тебе это нужно? Я не такой. Я попользуюсь тобой и брошу. Ты мне нужна только как свободное влагалище." К моему удивлению, она не обиделась, а просто перевела разговор на другую тему.

Отношения были прежними. А недавно я получил странное новогоднее поздравление от неё. В котором она пишет, что не против бы продолжить наши уроки. Может быть я мнительный, но после лежания рядом в трусах следует стадия секса....

Что я хочу? Прежде всего не стать мудаком в её глазах и памяти. Если секс изменит её мнение обо мне в плохую сторону, я лучше потерплю. Она мне очень интересна как человек.

Что я могу ей обещать? Одиночный секс. Или секс, когда я захочу. Секс почти без всякой романтики типа цветов, шампанского, серенад и прогулок под луной. Встречаться и строить отношения с ней не буду.

Как это будет? 7-8 января мы поедем в горы. Без проблем найти 2-х местный коттедж и быть наедине.

Вопрос: СтОит ли с ней шпилиться?

Просьба Давать советы, руководствуясь мозгом и сердцем, а не членом и гормонами. Не давать советы типа "Давай братан. Мы с тобой" или "Трахни её так, чтобы она полгода наш форум вспоминала!". Просьба также не давать советов на тему "как правильно трахаться с девственницей" или "как её развести на секс". Я прошу совета на тему "надо ли этот секс. Стоит ли сомнительное удовольствие того?" Просьба давать советы поразвёрнутее, а не "ДА/НЕТ"

Спасибо, что прочитали такое длинное сообщение. Заранее благодарю за советы. Всех с Наступающим на пятки Новым Годом
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 14:52

Ты ей сказал что отношений не будет? - сказал Она всё понимала? - да Девочка может просто хочет избавиться от девственности, а тут ты появился. Так почему бы не сделать то, что вам обоим нужно?

Прежде всего не стать мудаком в её глазах и памяти

Тут уже зависит от того КАК ты себя поведёшь после секса. С чего ты взял что она будет считать тебя мудаком?
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#3 akaAngeL

akaAngeL

засранец

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 15:11

У нее чешется , не почешишь ты почешет другой(с) ктото на форуме
  • 0
Кто успел - тот и сьел.

#4 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 15:59

Кратко описание:

Она девственница. 21 год. Практически напрямую намекает на трах. Теперь вопрос, а стоит ли? Просто я хочу с ней хороших отношений. БЛЯ. Запутанно. В общем, если не лень почитайте полностью!

Автор, стоит или нет, решать тебе. Если она тебя хочет - почему нет?
  • 0

#5 Styler

Styler

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2005 - 16:33

Твоя жизнь , твои мозги... Твой Выбор.з.ы. Вопрос - не по адресу.
  • 0

#6 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 19:20

Если ты так переживаешь по этому поводу, то раскрой перед ней все карты. Скажи, что отношений у вас не получится. Если она согласится, то вперед.Так будет честно по отношению к ней. Это будет ее выбор.Но учти, ваши дружеские отношения могут кардинально измениться. Могут вообще закончится. Подумай об этом.
  • 0

#7 Леша Танкист

Леша Танкист

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 19:32

сделай ей приятно - хорошая карма
  • 0
автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

#8 Vergily

Vergily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 19:37

Хочешь - делай, не хочешь- не делай - все просто!
  • 0
Не мертво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет.

#9 Почесал

Почесал

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2005 - 19:38

Я думаю, стоит лишь в случае если ты хочешь чтобы было ЛТР. Сделай может, ДКУ? Мир прекрасен, товарищи, не тратте время на ссоры!
  • 0

#10 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 22:08

Думай сам. Подумай, а ты сам этого хочешь или нет? Если да, то вперёт.. Дерзай :spiteful:
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#11 Наглый Макс

Наглый Макс
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2005 - 23:56

Ну ты и даешь зачем говорить глупости нравится зделай это а если нет то нет прислушайся к сердцу!!!И ещё одно ты не спрашивал её чё с тем парнем секса не было?
  • 0

#12 Blind_drunk

Blind_drunk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 января 2006 - 08:52

Спасибо за советы. Если честно, я и сам думал, оставшись наедине, прогрузить её на тему, нужно ли ей и зачем.

Ты ей сказал что отношений не будет? - сказал Она всё понимала? - да Девочка может просто хочет избавиться от девственности, а тут ты появился. Так почему бы не сделать то, что вам обоим нужно?

Если ты так переживаешь по этому поводу, то раскрой перед ней все карты. Скажи, что отношений у вас не получится. Если она согласится, то вперед. Так будет честно по отношению к ней. Это будет ее выбор.

Спасибо. Эх, почему убрали репутацию. Поставил бы вам по плюсику.

Тут уже зависит от того КАК ты себя поведёшь после секса. С чего ты взял что она будет считать тебя мудаком?

Правильно. Спасибо. Постараюсь вести себя адекватно её представлению об идеальном трахаре.

Автор, стоит или нет, решать тебе. Если она тебя хочет - почему нет?

У нее чешется , не почешишь ты почешет другой(

Знаю. Знаю. Но все равно чувствую в себе некоторую черту. И думаю, стоит ли её переступать.

Но учти, ваши дружеские отношения могут кардинально измениться. Могут вообще закончится. Подумай об этом.

Вот этого-то я и боюсь. Вот поэтому я и спрашиваю совета!

Твоя жизнь , твои мозги... Твой Выбор.

Хочешь - делай, не хочешь- не делай - все просто!

сделай ей приятно - хорошая карма

Гениально!

Сделай может, ДКУ?

Я не смогу. Просто я такой человек, что могу неделями не звонить. Могу выйти за хлебом, а проснуться в горах на праздновании дня прыжков с парашютом. А она ждёт Алые Паруса на горизонте

ты не спрашивал её чё с тем парнем секса не было?

Спрашивал. Она пыталась уйти от темы. В общем отмазывалась, что просто она не хотела его, не видела в нём самца, а он это чувствовал и не просил. Пожелайте мне удачи и дай Бог ждите филдрепорт! ;)

Сообщение отредактировал Blind_drunk: 03 января 2006 - 08:56

• 0

#13 DarkHost

DarkHost

Вызывает сомнения на предмет адекватности

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 января 2006 - 11:31

Главное не стоит забывать, что первого своего партнера мы помним всегда :)
  • 0

#14 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 03 января 2006 - 13:57

ИМХО девочку заебала девственность
  • 0
пока что нихрена не придумал

#15 Just gie

Just gie
  • Участник
  • 31 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 11:14

Кратко описание:

Полное описание:
Она:
Девственница. 21 год. Красоту в баллах оценить не могу. Какая-то нестандартная красота (Она наполовину бенгалка, наполовину туркменка). Очень сентиментальная и интересная. Сильно зависит от мнения родителей. Воспитание восточное. Мало приспособлена к жизни (психологический возраст примерно 15-16 лет). Недавно рассталась с парнем, с которым встречалась почти 2 года. Парень был ебланом и даже поцеловались они на 6 месяце. Не пьёт, не курит.

Я: 20 лет. Среднестатистический распиздяй, немного умеющий играть на гитаре. Не сказал бы даже, что красавец.

Что было?
Знаю я её полтора года. Виделись раза 2 в месяц на акциях Флэшмоба.

В середине сентября поехали в большой компании в горы. По дороге я напился и задал ей вопрос:
-А ты умеешь целоваться?
-Умею, но не очень хорошо.
-Потренироваться не хочешь?
-Была бы не против.
Той же ночью мы с ней лежали среди компании и целовались. К сожалению, моё состояние было такое, что я почти ничего не помню (не в смысле секса, а в смысле, что я нажрался как скотина и хреново сознавал ситуацию).

Наутро мы с ней отправились в горы. Побродили и улеглись на полянке отдыхать. Там мы опять целовались. Потом, не помню зачем, я укусил её за грудь и под предлогом осмотра следов от укуса, посмотрел на неё. Сопротивлений особо сильных не было.

Через 2 недели мы снова отправились в горы. Волей судьбы мы оказались в одном спальнике. Я ночевал в трусах (я всегда так делаю) и в один момент почувствовал её руки, поглаживающие мне грудь. Решил чем чёрт не шутит. И снова мы втихаря целовались. Снова я гладил её грудь. Но особого желания не возникало.

Прошло полтора месяца. На людях мы общались как обычные друзья. Наедине не оставались, да и не стремились (во всяком случае я). А потом всё-таки оказались вдвоём на одной кровати, в другом городе. В пустой квартире. Мы лежали в трусах и если бы я напрягся, можно было бы и тогда её трахнуть. Но я не стал. И лаская её, я говорил в лицо "Зачем тебе это нужно? Я не такой. Я попользуюсь тобой и брошу. Ты мне нужна только как свободное влагалище." К моему удивлению, она не обиделась, а просто перевела разговор на другую тему.

Отношения были прежними. А недавно я получил странное новогоднее поздравление от неё. В котором она пишет, что не против бы продолжить наши уроки. Может быть я мнительный, но после лежания рядом в трусах следует стадия секса....

Что я хочу? Прежде всего не стать мудаком в её глазах и памяти. Если секс изменит её мнение обо мне в плохую сторону, я лучше потерплю. Она мне очень интересна как человек.

Что я могу ей обещать? Одиночный секс. Или секс, когда я захочу. Секс почти без всякой романтики типа цветов, шампанского, серенад и прогулок под луной. Встречаться и строить отношения с ней не буду.

Как это будет? 7-8 января мы поедем в горы. Без проблем найти 2-х местный коттедж и быть наедине.

Вопрос: СтОит ли с ней шпилиться?

Просьба Давать советы, руководствуясь мозгом и сердцем, а не членом и гормонами. Не давать советы типа "Давай братан. Мы с тобой" или "Трахни её так, чтобы она полгода наш форум вспоминала!". Просьба также не давать советов на тему "как правильно трахаться с девственницей" или "как её развести на секс". Я прошу совета на тему "надо ли этот секс. Стоит ли сомнительное удовольствие того?" Просьба давать советы поразвёрнутее, а не "ДА/НЕТ"

Спасибо, что прочитали такое длинное сообщение. Заранее благодарю за советы. Всех с Наступающим на пятки Новым Годом

Подумай хорошо ведь она может лишиться девственности в каой - нибудь пьяной компании, а не с человеком которого она хочет.
  • 0
Зачем любить?
Зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0