Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вправьте мне мозги...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 reVit

reVit
  • Участник
  • 33 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:09

Ситуация...пишу топик будучи в тяжелом эмоциональном состоянии.. почему? да всё по тому что... ищу от жизни той единственной и не повторимой ... ради которой готов на всё..думаю что нашел её.. но она занята сейчас сессия... диплом... танцы... она мила со мной...видимся редко... бог с этим.. занята так занята я готов ждать..но мне не нравится что она сама никогда первая не звонит, не шлет СМС... только если я её попрошу мне позвонить... возможно у неё такие убеждения что парень должен её добиваться...и это я понимаю...хочу её чаще видеть.. вот вчера (суббота) позвонил ей - она в гостях, я просил чтобы перезвонила когда освободится.. часа через три перезваниваю - телефон отключен... думаю наверное аккумулятор сел.. ладно переживу... звоню на домашний.. говорят что она ещё не приехала.... она иногда начует в гостях... так и в это раз.. на след день (т.е. сгеодня) тоже телефон отключен... дома её нет... не знаю что и думтаь.. настроение упало... на ноль.. полный ноль.. иду гулаю по улице... на едине с собой..думаю вот бы она меня в таком состоянии не увидела. а то ведь похож на соплю.. решаю поехать к другу у которого давно не был.. ухожу от него.. идя к остановке звоню ей... вдруг возьмет трубку.. взяла.. оказывается телефон выключен... аккумулятор сел.. узнаю что она собирается на танцы - сегодня выступление у неё.. восточные танцы... (я об этом только в этот момент узнал).. и что её папа подвезет туда... извиняется.. я желаю ей удачи и кладу трубку.. общался милым тоном.. раздрожения и обиды не было в голосе...а на душе поганый остадок..... обидно что я это узнал только сейчас, обидно что не звонит сама...может я ей не нужен совсем, но недавно у меня был ДР она мне подарила подарок, с поцелуйчиком, причем я не ожидал этого... по телефону мила..меня ещё мучает страх - что я ей навязваюсь.. это как бы - реакция на отстутствие инициативы с её стороны.. тоже вероятно моя обида внутряннаяя ..я уже думаю что это я так все краски сгущаю...хочу серьезных отношений.. с отвтественностью, доверием... но такие моменты (описанные выше) мне портят натсроение и навевают грустные мысли... больно что она проводит время с подругами нежели со мной.. не хочу чувствовать себя на последнем месте..бросил бы эту затею наверное... но она мне нравится очень.. и проявляет в общении симпатию ко мне...схожу с ума по этому поводу...помогите... вправьте мне мозги..о себе: 25 лет, внешность приятная, без вредных привычек, неплохая работа, отвтественный, добрый, романтик......о ней: студентка 5-курс, пишет диплом, увлекается восточными танцами, красива, добра, интересна... секса не было.. отношения - перезвон по телефону, редкие втречи кратковременныемои желания: сблизиться с ней... ближе...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:13

По-моему, Вам нужно хорошенько понизить ее значимость.Зачем Вам девушка, которой Вы не интересны? Еще попробуйте БД.
  • 0

#3 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:13

Тяжёлый вариант высокой значимости девушки. Автор, она не одна на белом свете. И не нужно мне возражать по этому поводу.Трахни ка для начала хотя бы 3 других, не менее симпатичных.
  • 0

#4 reVit

reVit
  • Участник
  • 33 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:19

Еннифер Попез, инициативы её нет.. но общение с ней говорит об обратном.. срабатывает моя боязнь не так понять ситуацию..Otygman, согласен.. значимость завышена.. потому что я вероятно очень вник в её мир... не могу смотреть на других после общения и знакомства с ней... эмоции... идиотские эмоции.. они меня тревожат.. но я без них я не буду собой..
  • 0

#5 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:21

Единственное что могу добавить. Ты мужик. Почему ты боишься что-то сделать не так. Если так думать то действительно ничего не выйдет. Будь уверен в себе всегда. Уважай себя в конце-то концов.
  • 0
Если вы весь белый и пушистый, то вам срочно пора в солярий и на депиляцию.

#6 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:26

эмоции... идиотские эмоции.. они меня тревожат.. но я без них я не буду собой..

Да, женщина даёт эмоции. Но каждая из них - разные. Пробуй. Хуже уже не будет. :-)
  • 0

#7 reVit

reVit
  • Участник
  • 33 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:30

Hibiky, согласен что внутренние установки очень мощная штука...моё уважение диктует мне забить на неё .. не звонить ей. пускай задумается... я эмоционально не готов к такому шагу... хотя навреое он правильныйOtygman, похоже я ослеплен ей в данный момент... лавлю себя на мысли - что мне никто не нужен кроме неё.... какая чушь, да? но это так... в данный момент... хочется отключиться и прийти в себя когда мне станет безразлично
  • 0

#8 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:34

Hibiky, согласен что внутренние установки очень мощная штука... моё уважение диктует мне забить на неё .. не звонить ей. пускай задумается... я эмоционально не готов к такому шагу... хотя навреое он правильный Otygman, похоже я ослеплен ей в данный момент... лавлю себя на мысли - что мне никто не нужен кроме неё.... какая чушь, да? но это так... в данный момент... хочется отключиться и прийти в себя когда мне станет безразлично

Т10Д однозначно. Нахер романтику.
  • 0

#9 Serjantius

Serjantius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:34

А я думаю, что для начала нужно устроить хороший крышеснос, чтоб у неё сразу К+++++ было, а потом сразу же "дальше", чтоб она могал понять, что может потерять.З.Ы. читая этот пост, я сначала подумал, что пишет одурманеный любовью 15летний мальчишка. З.Ы. читай сайт, и форум, для начала просто почитай.
  • 0

#10 reVit

reVit
  • Участник
  • 33 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:36

Hibiky, что означает Т10Д ?
  • 0

#11 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:36

Otygman, похоже я ослеплен ей в данный момент... лавлю себя на мысли - что мне никто не нужен кроме неё.... какая чушь, да? но это так... в данный момент... хочется отключиться и прийти в себя когда мне станет безразлично

Не станет, пока не предпримешь САМ действий по вытягиванию себя из этого состояния. Иди и общайся с другими.
  • 0

#12 reVit

reVit
  • Участник
  • 33 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:42

Serjantius, читал.. всё читал... одурманен... это точно.. готовлю ей подарок на НГ неожиданный для неё.. я узнал от неё что она участвовала в конкурсе по восточным танцам... я узнал кто его фотографировал.. и достал фотки от туда.. сделал одну форматом A4 в рамочку.. и ещё 9 маленьких в альбом.. думаю она должна оценитьOtygman, обязательно так сделаю.. только не прямо сейчас... сейчас даже есть не могу.... на сегодня никаких действий не стану предпринимать...спасибо за участие
  • 0

#13 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:50

Попробуй найти себе 10 других девушек. Всё познаётся в сравнении.
  • 0

#14 reVit

reVit
  • Участник
  • 33 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:52

Hibiky, какой тогда смысл в какой то конкретной девушке если считать всех заменяемыми на 100%?
  • 0

#15 Gomodrill

Gomodrill
  • Забанен
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2005 - 16:17

Они все заменяемые. Вопрос лишь в том, что тебе от них нужно?Тебе предлогают понизить её значимость таким способом, а ты уже рашай сам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0