Аморально ли трахаться с девушкой,у которой есть парень/муж
Отправлено 24 декабря 2005 - 20:02
Отправлено 25 декабря 2005 - 01:06
Andruha,ты "тянешь одеяло на себя".У меня тоже есть свое мнение по этому вопросу. Мне просто очень интерестно узнать мнение других участников форума. p.s. Спасибо за твое мнение(мои взгляды,кстати,по этому вопросу очень близки). Жду мнения других.........................................Странный вопрос....это личное дела каждого. Если чувствуешь, что тебе неприятно это делать, претит твоим принципам тогда не трахай, если пофиг, трахай на здоровье......
Отправлено 25 декабря 2005 - 14:59
Отправлено 25 декабря 2005 - 15:31
Всяко бывало. И у меня девочек уводили, всё нормально - конкуренция. По мне так хороший стимул развиваться дальше.Мнение было основанно на случае, из за меня девка бросила парня...
Отправлено 25 декабря 2005 - 17:00
Любой ответ будет правильным.....кто то назовёт это ограничивающими убеждениями от которых надо избавляться, но всё таки карму не стоит портить.....:))Нет, как по-мне, так нормально вполне. (Стихами заговорил
) Убого нарушать конфедициальность... остальное никого не касается. Что у меня происходит с девочкой, это только наше с ней дело и других (включая, "парня" и мужа) это не касается.
Всяко бывало. И у меня девочек уводили, всё нормально - конкуренция. По мне так хороший стимул развиваться дальше.Мнение было основанно на случае, из за меня девка бросила парня...
Отправлено 25 декабря 2005 - 18:50
Отправлено 25 декабря 2005 - 20:04
Карму не стоит портить это факт, но тут с кармой всё в порядке. Не думаешь же ты, что если несмотря на то, что кто-то, назвал девочку "своей" и создаёт препятствия в осуществлении того, чего она хочет, тебе удалось доставить ей и себе удовольствие, карма пострадает?..Любой ответ будет правильным.....кто то назовёт это ограничивающими убеждениями от которых надо избавляться, но всё таки карму не стоит портить.....:))
Отправлено 25 декабря 2005 - 21:58
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0