Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аморально ли трахаться с девушкой,у которой есть парень/муж

Сообщений в теме: 37

#1 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 20:02

Аморально ли трахаться с девушкой,у которой есть парень/мужДавайте обсудим эту тему!Думаю,каждый несколько раз бывал в такой ситуации и задумывался над этим вопросом.Вся ведь комичность ситуации в том,что на месте парня/мужа может оказаться каждый из нас!!! :wacko:
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 00:11

Странный вопрос....это личное дела каждого.Если чувствуешь, что тебе неприятно это делать, претит твоим принципам тогда не трахай, если пофиг, трахай на здоровье......
  • 0
Знания не бывают лишними...

#3 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 01:06

Странный вопрос....это личное дела каждого. Если чувствуешь, что тебе неприятно это делать, претит твоим принципам тогда не трахай, если пофиг, трахай на здоровье......

Andruha,ты "тянешь одеяло на себя".У меня тоже есть свое мнение по этому вопросу. Мне просто очень интерестно узнать мнение других участников форума. p.s. Спасибо за твое мнение(мои взгляды,кстати,по этому вопросу очень близки). Жду мнения других......................................... :wink:
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#4 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 13:05

кажется в камасутре сказано что от умелого мужа жена на сторону не пойдет!!!ну а раз пошла то пусть идет дальше :wink: другую найду, для меня это залог уважения к партнёру
  • 0

#5 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 13:32

я один раз начал встречаться с девченкойоказалась она из-за меня кого то бросила(мне было не приятно когда узнал)а если вечерком рaслабились и она пошла домой то вроде очень даже ничего :wink:
  • 0

#6 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 14:59

Если интересует лично моё мнение, то я против этого и принципиально не сплю с занятыми, может это звучит убого и тупо, но это моё решение, я считаю, что влазить в чужие отношения от паскудно, даже если она сама хочет...мужская солиодарность так сказать...но опять же, это моё личное мнение и никому не навязываю.....Пы. Сы. Мнение было основанно на случае, из за меня девка бросила парня...а они долго встречались вместе, парень как оказалось, очень хороший и порядочный человек, потом долго мучился из-за этого.....не приятно было.......
  • 0

#7 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:31

Нет, как по-мне, так нормально вполне. (Стихами заговорил :smile:) Убого нарушать конфедициальность... остальное никого не касается. Что у меня происходит с девочкой, это только наше с ней дело и других (включая, "парня" и мужа) это не касается.

Мнение было основанно на случае, из за меня девка бросила парня...

Всяко бывало. И у меня девочек уводили, всё нормально - конкуренция. По мне так хороший стимул развиваться дальше.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#8 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 17:00

Нет, как по-мне, так нормально вполне. (Стихами заговорил :smile:) Убого нарушать конфедициальность... остальное никого не касается. Что у меня происходит с девочкой, это только наше с ней дело и других (включая, "парня" и мужа) это не касается.

Мнение было основанно на случае, из за меня девка бросила парня...

Всяко бывало. И у меня девочек уводили, всё нормально - конкуренция. По мне так хороший стимул развиваться дальше.

Любой ответ будет правильным.....кто то назовёт это ограничивающими убеждениями от которых надо избавляться, но всё таки карму не стоит портить.....:))
  • 0

#9 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 18:50

Не знаю , если есть парень , то я не особо заморачиваюсь , и хрен с ней с кармой , максимум буду деревом в следующей реинкорнацией style_emoticons/default/lol.gif, а с дилемой замужней женщиной еще не сталкивался
  • 0

#10 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 20:04

Любой ответ будет правильным.....кто то назовёт это ограничивающими убеждениями от которых надо избавляться, но всё таки карму не стоит портить.....:))

Карму не стоит портить это факт, но тут с кармой всё в порядке. Не думаешь же ты, что если несмотря на то, что кто-то, назвал девочку "своей" и создаёт препятствия в осуществлении того, чего она хочет, тебе удалось доставить ей и себе удовольствие, карма пострадает?.. :blink:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#11 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 21:58

Рефрейминг, ты красиво изменил убеждение на нужное тебе!Окей, я себя перефразирую, если парень безумно любит девку, а она на него плюёт и трахается с кем попало, мне не приятно будет с ней спать (в случае, если я буду знать про их отношения), парня жалко. Многое зависит от их отношений, какие, кто и что делает, как себя ведёт, какое отношение друг к другу и.т.д., не могу дать однозначного ответа.Каждая ситуация рассматривается отдельно.....нет универсального рецепта, кроме "трахать всех".
  • 0

#12 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 22:26

to Andruxa:
Согласен на все 100%
  • 0

#13 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 01:00

to Andruxa:
Согласен на все 100%

Ну вот и пришли к консенсусу! :))

Всем Всем Всем! Кто из центра, планируется клубный отжиг в четверг, кто за, впишитесь!
  • 0

#14 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 01:07

О! Это уже дело! Я бы с удовольствием , но я буду уже в Праге в это время , но делай отдельную тему , можно будет сделать это традиционным , и в следующий раз вольюсь тоже :cheers:
  • 0

#15 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 01:37

Аморально ли трахаться с девушкой,у которой есть парень/муж

Мне похуй.

Вся ведь комичность ситуации в том,что на месте парня/мужа может оказаться каждый из нас!!! :wacko:

Значит плохо трахал, либо был скучен.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0