Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2005 - 19:10

Парни помогите плиз=) происходит со мной такая вот ху*ня! рассказываю... где-то в феврале этого года начал встречаться с одной девчонкой(из типа самых-самых в школе). знакомство началось по смс,как и дальнейшее обшение...договаривались о встрече также) провстречались мы недели две,надарил ей кучу подарком(о чём жалею:привыкла) тут и праздники накатили :день святого валентина и её ДР! и решил я в этот чудный день сделать ей официальное предложение... ответ последовал:мне нужно подумать=( Облом...честно,не ожидал такого!Решил я на неё забить,но продержался только два дня,после чего пришёл..постояли в подъезде,так мило побеседовали...тыры-пыры... пишу на следующий день-она занята..ещё через день-помогает маме...и так целую неделю... Ну всё...забил на неё-начал встречаться с другой,но потом не выдержал-расстался с той и опять начал ухаживать,писать,звонить прошлой)летом уехал на дачу..иногда она писала сама..в конце июля прихожу к ней-говорю так то и так то,ты мне всё ещё нравишься..она :у меня парень но если я с ним расстанусь-буду встречаться с тобой... Ушёл,больше не общались где-то месяц!потом всё началось снова..с тем она рассталась,но со мной встречтаься не собиралась... И вот где-то месяц назад опять начали переписываться,причём писала она первая(что бывает крайне редко)..на предложение погулять соглашалась!ну и недавно началась такая хрень типа я занята... И решил я покончить с этим делом и так и написал"хочешь ли ты со мной отношений?" она ответила,что думает что не с кем не сможет встречаться,но я действительно ей очень нравлюсь и дорог... Я ничего не ответил,она прислала смс типа что случилось,на что ты обиделся? я нчиего не овтечаю.. дня через два она сама написала какой-то стишок причём такой формы,что "с тех пор как я встретила тебя я не могу спать спокойно..."и таких было много за этот месяц! после моей попытки опять всё выяснить и покончить с этим делом - отвечала" не знаю что со мной...не знаю когда определюсь,не могу разобраться в себе!" ...и главное,что даже не хочу сразу с ней спать... просто встречаться,не могу больше не на кого смотреть! в чём дело подскажите??и можно ли как-нибудь замутить с ней? одни друзья советуют забить-быть мужиком,другие-добиваться её!я запутался уже,не знаю что делать!...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 19:16

Поздравляю ты сделал все так как ненужно было делать. Совет прост:1. Не разговаривай с ней об отношениях.2. Не бегай за ней с высунутым языком.3. И наконей трахни ее.
  • 0

#3 Leo.spb

Leo.spb
  • Участник
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 19:22

еще на смс постарайся забить, в общении с девушкой, от которой ты хочешь чего-то добиться-это страшное зло!лучше голосом звони
  • 0
СМС - ЗЛО!

#4 Tordos

Tordos
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2005 - 19:32

остановись! посмотри сколько вокруг ходит симпатичных девчонок! и любая из них может стать твей, стоит тебе только захотеть! подумай, надо ли парится ИЗ-ЗА ОДНОЙ, наверняка не самой гламурной и сногсшибательной ИЗ ВСЕХ?!ну а если стоит, то после очередного отказа можешь сказать ей, что "если она не хочет чтоб ты за ней ухаживал, то пусть скажит тебе об этом...". поставь ее в тупик, дай понять что она потеряет!however anyway советую тебе переключиться! удачи!
  • 0

#5 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2005 - 19:37

спасибо))) но понимаете, мне нужно,обязательно нужно добиться этой девушки!!! может и правда попробую спросить "если не хочет общаться со мной пусть так и скажет..." насчёт смс-именно с ней я могу только так договариваться,знаю что глупо... я наеврно в мозгу себе что-то вбил(возвёл её до богини)=) а трахать... хм...она целка ещё)надо её влюбить в себя сначала\=))
  • 0

#6 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 19:46

спасибо))) но понимаете, мне нужно,обязательно нужно добиться этой девушки!!! может и правда попробую спросить "если не хочет общаться со мной пусть так и скажет..." насчёт смс-именно с ней я могу только так договариваться,знаю что глупо... я наеврно в мозгу себе что-то вбил(возвёл её до богини)=) а трахать... хм...она целка ещё)надо её влюбить в себя сначала\=))

Ромэо блин...покури сайт www.lover.ru. Понижай значимость. И пойми одну вещь секс женщинам необходим не меньше чем мужчинам, а то и больше :))) Отношения начинаются ПОСЛЕ секса, а не ДО. И еще для профилактики, после вкуривания сайта сделай Т2Д хотябы :)))
  • 0

#7 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2005 - 19:50

а Т2Д это что?:)
  • 0

#8 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 20:00

а Т2Д это что?:)

Это в поиск по форуму прогуляйся :)))) P.S. На первый раз расшифрую Т10Д - Трахни 10 других, 2 - соответственно двух :)))
  • 0

#9 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2005 - 20:06

ааа.. лан сделаю Т2Д))) спасибо за советы!!!)))
  • 0

#10 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2005 - 01:00

потому что мне кажется,что такой как она я больше никогда не встречу!!!!знаю,что это очень-очень глупо... но всё же! может посоветуете,что нужно написать ей,чтобы понять:1)её отношение ко мне!2)есть ли шанс??? буду очень признателен!=-)
  • 0

#11 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2005 - 01:27

будут=_))что написать ,чтобы она не думала.что я бегаю за ней? или начать новую тактику?чтобы заполучить именно её...
  • 0

#12 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2005 - 01:31

ок_))понижу значимость и в путь... сообщу о результатах))пасиб
  • 0

#13 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 02:09

Суть новой тактики - ты парень, которому все дают.

Реально!...Срочно найди девушку, не хуже чем она... На худой конец начни общаться с ей лучшей подругой, больше чем с ней!
  • 0
Воин Добра и света!

#14 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2005 - 02:17

ну с подругой не катит... нравится лучшему другу=) а вот найти другую можно... о,я придумал..есть короч девучка одна которую можно трахнуть.. что если это сделать и постараться,чтобы "цель" узнала об этом?:)а потом опять появиться в её жизни))
  • 0

#15 Detch

Detch
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2005 - 02:36

Так и делай! её значимсть упадет(если не будешь себя мучить, типа зачем я это сделал), а твоя повыситься. Дерзай! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0