Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как это было.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

#1 Serjantius

Serjantius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 19:09

Привет всем.Я думаю, что никто не пожалел, что сходил на семинар. Это того стоило.Для тех, кого небыло, расскажу. После встречи нам дали задание за час сделать 3 знакомства и хотя бы один телефон. И это было круто. После поля, мы, как и обещал Кирил, мы пошли в зал, где согрелись горячим чаем и начали выполнять упражнения. Было 4 основных упражнения: на кругозор (я думал, что это очень просто, оказалось, что есть над чем работать и очень много), на слух (с этим упражнением получилось намного проще, (может мне пойти в музыкалку :smile: )), на кенестетику (вот тут уже сложнее, даже не знаю что и описать :smile: ), и было еще одно упражнение (в котором нужно было по человеку определить, что он говорит, правду или нет. Было очень интересно.) В самом конце прошло еще одно упражнение, которое многие не поняли (именно технику упражнения), поэтому рассказывать о нем не стану :)). В конце все желающие пошли в бар, где было много пива, общения и девушек. Там я по пинку одного из компании, смог сделать еще 3 подхода (и это было круто.:)))) В итоге всего, я не пожалел, все было супер, круто и интересно, но на данный момент, я немогу написать другого по поводу семинара, потому что в голове какая то неопределенность еще осталась.P.S. Я думал, что "мальчик с приветом" намного проще, а оказывается, не так то просто начать, именно начать. Жду других мнений.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BaLy

BaLy

Представитель РМЭС в Kрасноярске

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 08:31

Ну это не семинар был а промежутка, что две большие разници...Я вот тут пытаюсь память свою вернуть после медвеженка, последнии 2 часа вообще не помню, блин... Столько пить нельзя)))Жду остальных отзывов....
  • 0

#3 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 09:39

Было очень интересно. Все упражнения считаю полезными и указующими направления развития. Калибровка с монетой - мы оказались пока не настолько круты, чтоб откалибровать такое количество народа за короткие промежутки времени, имхо. На семинаре-то даж спиной угадывать получалось! Неплохо было б проводить общих полевых побольше, мне так от праймари мазаться проще!!!!! :blush:
  • 0

#4 Merci_to_NLP

Merci_to_NLP
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 10:06

А кто у Вас семинар вел, если не секрет будет? :friends:
  • 0
Не знаешь - научим! Не хочешь - заставим! Не можешь - забей...

#5 BaLy

BaLy

Представитель РМЭС в Kрасноярске

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 10:31

Семинар вел у нас Филипп Богачев, в ноябре, а сейчас был не семинар, а промежутка...
  • 0

#6 dnb_3912

dnb_3912

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 19:54

Ну что можно сказать было всё ваще отлично работа в поле(отдельное спасиба перцу который был со мной в паре) можно даже сказать сбор информации о себе. И сам тренинг мне тоже понравился,тема тренинга была колибровка, хотя я про подобное читал, но давно уже было желание это всё попробовать. И вообще сама тусовка один галимый поизитив и мегаресурс!Что было хорошо:-всёЧто можно улучшить:-не знаю, был первый раз понравилось всё разве, что было только чуть чуть прохладно =)
  • 0
Монтажник позитива

#7 bear85

bear85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 08:02

Спасибо Кириллу за организацию промежутки. Что было хорошо: посморел, послушал НЛПерцев, позанимался, получил новые упражнения на отработку.Что не понравилось: в Кванте почти не было красивых девушек, а на улицу мы решили выйти только под конец полевого.
  • 0

#8 Serjantius

Serjantius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 08:39

Вот и прошла вторая промежутка - было круто.Хоть с полем и не получилось (у кого то :))) в связи с такими минусами, но сами упражнения были просто супер. Многое становится понятнее, даже очень хорошо понятнее. Так что я не пожалел. :))
  • 0

#9 Леша Танкист

Леша Танкист

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 08:58

Похоже отзывы о второй промежутке будут расположены здесь.Тема была интересная и очень практичная. Сразу начал применять на практике. По дороге домой взял телефон у 18-летней 7/10 девушки, которую буду еб@ть сегодня-завтра, от чего сам ох@ел, т.к. был три дня не бритый и с вампирски красным глазом (оказалось конъюктивит, сейчас неделю на больничном). Спасибо Кириллу за организацию и "двум успешным НЛП-практикам" ;) за проведение!
  • 0
автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

#10 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 13:42

самое забавное - общатся с 2 практиками в зале и за пивом - абсолютно разные человеки =))
  • 0

#11 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 16:24

А я вот проебался с экзаменом по бюстгалтерскому учету, чему несказанно не рад. Так что был бы крайне благодарен если бы уважаемая публика выложила программу промежутки, чтоб хоть знать, чего пропустил. Да и расскажите, что надо было сделать в поле, я как раз собираюсь на выходных погулять в центре :)ЗЫ: Народу много было?
  • 0

#12 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 06:18

Напишем тут. Было очень познавательно и полезно. Проверял все на следующий день, просветлялся от результатов. Самым главным плюсом таких занятий считаю то, что работа идет по принципу: "Минимум теории, максимум практики". Упор на упражнения, столь явно показывающие действенность методик, стиль ведения занятий - на 5. P.S. Сань, не, народу было немного, челове 16, вродь. "Вродь" - потому что пара человек ушли, пара пришли. Было интересней, чем прошлый раз. Такая тенденция мне нравится :nyam: .
  • 0

#13 Alex19840

Alex19840

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 09:02

ЧБСХ: Понравилось содержание и стиль ведения тренинга.ЧМСЛ: Посадить в Медведи по больше девок, что бы сразу можно было закрепить полученные навыки. ;)
  • 0

#14 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 10:19

Люди конкретики! :) Можно даже в личку.
  • 0

#15 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 15:36

ЧМСЛ: Посадить в Медведи по больше девок, что бы сразу можно было закрепить полученные навыки. ;)

Да! Как будет заканчиватся трениг звони всем девченкам из записной книжки и зови в Медвежа... :))
  • 0
тел. 8-965-918-3005

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0