Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нулевой километр (мини-тренинг)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 19:12

В субботу 24 декабря в 14:00 состоится долгожданный нулевой километр, который будет отличной платформой для записавшихся на тренинг РМЭС, а так же хорошей подготовительной базой для новичков. Участие в тренинге может принять каждый желающий, абсолютно бесплатно.Тренинг включает себя вводную теоритическую часть и много практики в реальных условиях с реальным девушками.Небольшой анонс:-понятие и структура эффективной коммуникации-утилизация женских проверок-открытие коммуникации и вызов положительных эмоций-бредогенератор-отключение ВД-кинестетика-ОСПосле тренинга ожидается тусовка, где будет возможность пообщаться с выпускниками летнего потока РМЭС. Море общения, нового опыта и новых знакомств с девушками за время полевых!!!Место проведения: Штаб-квартира:пр.Ленина 75-1(ост.фабричная)Запись по телефону: 8 904 969 9798и ICQ# 217 224 359Вопросы можно задавать в этом топике.
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 20:32

А кто будет вести? :)
  • 0

#3 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 06:10

А кто будет вести? :)

Как всегда компетентные люди ;) Отчет разместим ;)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#4 DownJ

DownJ
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2005 - 15:26

а как определить компетеннтный человек или нет? а может он ничего не смыслит в РМЭС а только вид делает?
  • 0

#5 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 17:02

а как определить компетеннтный человек или нет? а может он ничего не смыслит в РМЭС а только вид делает?

Для начала самому хоть, что-то понимать, далее перестать задавать вопросы типа "а как определить компетеннтный человек или нет? " ну и наконец просто наблюдать, слушать, учавствовать и тогда мысли в стиле "а может он ничего не смыслит в РМЭС а только вид делает?" не будут лезть в голову ;) О компетентности судят по результату! З.Ы. Если есть вопросы по существу - задаем, флуд будет удаляться.
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#6 LSA

LSA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 19:08

На деле.
  • 0
Девушка -существо в общем-то бесполезное, но на ощупь приятное...

#7 Craft_man

Craft_man
  • Перцы
  • 45 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 10:21

Я до того как проити РМЭС постоянно учавствовал в нулевых километрах проводимых TrOyy- ем, было весело и прикольно.
  • 0

#8 S_e_M

S_e_M
  • Перцы
  • 35 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 17:34

Я не учавствовал ни в одном, поэтому не могу судить.... короче, если время будет, обязательно завалюсь к вам,если организатор не выгонит :-DЗ.Ы. Во сколько будет???
  • 0
Даже если тебе грустно, никогда не переставай улыбаться, кто-то может влюбиться в твою улыбку!

#9 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 09:46

Я не учавствовал ни в одном, поэтому не могу судить.... короче, если время будет, обязательно завалюсь к вам, если организатор не выгонит :-D З.Ы. Во сколько будет???

Не выгонит, если будешь хорошо себя вести =) Внимательнее заголовок темы смотри, там четко написано время - 14:00 ;)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#10 S_e_M

S_e_M
  • Перцы
  • 35 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 16:21

Я не учавствовал ни в одном, поэтому не могу судить.... короче, если время будет, обязательно завалюсь к вам, если организатор не выгонит :-D З.Ы. Во сколько будет???

Не выгонит, если будешь хорошо себя вести =) Внимательнее заголовок темы смотри, там четко написано время - 14:00 ;)

Ну не заметил :-) Извиняйте :-D
  • 0
Даже если тебе грустно, никогда не переставай улыбаться, кто-то может влюбиться в твою улыбку!

#11 S_e_M

S_e_M
  • Перцы
  • 35 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 19:07

Хее... первый!!! Напишу мало, так как ЩаС дома бухаю с друзьями, короче было классно, кто хотел что-то делать - тот делал, а кто хотел хуйней маяться - тот маялся.... потом больше напишу, послевкусие так сказать
  • 0

#12 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 06:01

Молодцы все кто пришел, респект тем, кто дошел до финала. Упражнений было много, многое оставили на следующий нулевой, который обещает быть еще продуктивней этого. Теперь нулевые будут проходить чаще, не раз в пол года, как прежде, а тогда, когда вы попросите и соберетесь, но не чаще раза в месяц, чтобы некоторые особо стремительные персонажи успевали доработать тех девушек с которыми познакомились ;) Фотоотчет появится в ближайшие дни, возможно завтра или даже сегодня ночью. P.S. Более подробно о нулевом здесь - http://www.livejourn...ickup/1126.html
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#13 Cr@zyboy

Cr@zyboy
  • Перцы
  • 29 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 19:58

Щас че-нибудь напишуВ субботу прошел нулевой километр, Паша уже всё подробно до нельзя рассказал, ну а я напишу своё мнение.Понравилось то, что была легкая непринужденная обстановка, змейка очень сильно подняла настроение и помоему не только нам но и прохожим.Что можно сделать лучше, надо было продалжать показывать упражнения на примерах, как это делалось в квартире.
  • 0

#14 Craft_man

Craft_man
  • Перцы
  • 45 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 21:39

Блин, внатуре....До конца дошли только красавчики, а вот остальные испугались и сразу нашлась куча отмазок епть...Всем кто дошел до конца - респект...!!!
  • 0

#15 Craft_man

Craft_man
  • Перцы
  • 45 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 00:02

А вот и фотоотчет нулевого километра. Всем смотреть :-) http://www.kempickup...05/24-12-05.htm З.Ы: Фотоотчет не полный, ждем фоток из Белово. Дэн давай быстрее...:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0