Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка отстебала жестко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#1 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 15:40

Мне плохо сейчас. Чтобы не вводить Вас в заблуждение, сразу скажу, что когда мне хорошо - беру на улице телефоны.
Влюбился в девочку, 17 лет. Признался в любви. Накосячил дох*я. Решил выбросить ее из головы на время, измениться. Но она, как будто принципиально не дает мне покоя. Чувствует, что начинаю отдаляться - невербаликой дает намек, чтобы не "уходил далеко". И я ведусь. Все усложняется тем, что одногруппники. Каждый день ее вижу. Когда она поняла, что на невербалику уже не ведусь, начался стеб с ее стороны. Сегодня первый раз отстебала - Жестко и со вкусом. Вот диалог(случайно наедине оказались):
Она - Зачем тебе 2 пакета?
Я - Во 2 чертежи.
Она - Положи один в другой(МС:Долбоеб)
Я - Помнутся.
Она - Надо же!(смеется стебно)
Я - (молчу стою, чувствую, что в говне, но не знаю, что ответить)
Она - Ты, говорят, плохо учиться стал.(с насмешкой)
Я - Ложь, пизд*шь и провокация. Кто такую чушь говорит.
Она - Да, не важно(с презрением). Спасибо, что по математике помог(МС: ты больше нихуя и не можешь)
Я - молчу. (у самого слезы почти и немного ненависть - слабость)
Во всем этом диалоге она видела мой уебанизм и неконгруэнтность как на ладони. Все из-за того, что признался в любви. У нее - уверенность в себе и своей успешности. Как такого избежать в будущем? Что я должен был отвечать на ее вопросы? Как мне сделать так, чтобы не подходила ко мне и забыла про паршивое признание?
Помогите, пожалуйста, морально, правда плохо. Я хотел начать меняться, знакомые перцы из моего города помогают, но мне плохо становится только от мысли, что она может мной и моим поведением легко манипулировать, при этом грамотно калибруя реакцию и легко исправляя ошибки=>делает со мной что хочет. Т.е. сейчас, даже если я искусственно подниму себе настроение,трахнув другую сегодня, то я уверен, что завтра, если девочка захочет, она опять засунет всю мою уверенность в жопу, легким и непринужденным стебом... я опять буду выглядеть тряпочно. Противно, что ей сейчас хорошо, а мне плохо. Ненависть, а в то же время обида, когда думаешь, что все могло быть по-другому. Приятно, взаимно и красиво.
Жду от Вас хоть что-нибудь.
С уважением, опустивший руки.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 15:50

у тебя есть руки? вот возьми и положи, а мне итак удобно =)

Ты, говорят, плохо учиться стал.(с насмешкой)

ага, а ещё говорят, что ты даешь всей группе :lol:

Как мне сделать так, чтобы не подходила ко мне и забыла про паршивое признание?

как нибудь при всей группе начни разговаривать с ней (на ушко), а потом отойди с криком: Что??? 500 рэ. за минет??? Да я лучше нормальную девочку возьму, неизвестно, с кем ты... и кому ты... :lol: А вообще, если доебёт своим стёбом ещё раз, просто, спокойно и максимально откровенно скажи ей : Пошла ка ты милая НАХУЙ! ибо нехуй мне мозги ебать своими тупыми приколами! и станет легче =)

Сообщение отредактировал Прохожий: 12 декабря 2005 - 15:52

• 0

#3 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 15:55

Мне плохо сейчас. Чтобы не вводить Вас в заблуждение, сразу скажу, что когда мне хорошо - беру на улице телефоны.

Не ной...

Влюбился в девочку, 17 лет. Признался в любви.

Мдаа... :spiteful:

Решил выбросить ее из головы на время, измениться. Но она, как будто принципиально не дает мне покоя. Чувствует, что начинаю отдаляться - невербаликой дает намек, чтобы не "уходил далеко". И я ведусь.

Она играет с тобой в БД в женском варрианте а ты ведешся... Это не есть правильное поведение ИМХО.

Когда она поняла, что на невербалику уже не ведусь, начался стеб с ее стороны. Сегодня первый раз отстебала - Жестко и со вкусом.

Теперь тебе надо перестать вестись на ее стеб.

Во всем этом диалоге она видела мой уебанизм и неконгруэнтность как на ладони. Все из-за того, что признался в любви. У нее - уверенность в себе и своей успешности. Как такого избежать в будущем? Что я должен был отвечать на ее вопросы? Как мне сделать так, чтобы не подходила ко мне и забыла про паршивое признание?

Итак: 1. Перестать жевать сопли и понизить значимось. Лучше пройти сеанс Т10Д (ты ведь ждал этот совет :spiteful: ) 2. Попробуй поиграть с ней в маятник.
  • 0

#4 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 15:57

Прохожий, отнесся с пониманием, спасибо, я приму к сведению 100%. Но а если объективно: начнет стебаться - пошлю нахуй, не побоюсь, самому легче будет. Получится ли через полгода ее соблазнить после прямого посыла? Даже если сильно поменяюсь в лучшую сторону, то это будет преградой ох@ительной. Не так ли?
И еще: не сочтет ли за слабость посыл? Спасибо еще раз.

Итак:
1. Перестать жевать сопли и понизить значимось. Лучше пройти сеанс Т10Д (ты ведь ждал этот совет :spiteful: )
2. Попробуй поиграть с ней в маятник.

DenisPV Какой нахуй маятник, если девка во мне не заинтересована? извини.
Спасибо еще раз.
Жду мнений еще.

Сообщение отредактировал Marathoneer: 12 декабря 2005 - 16:01

• 0

#5 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 15:58

Зачем на себя _добровольно_ вешал фрейм виноватого и оправдывающегося _мальчика_? Она тогда и подумала зачем мне такой _глупый_ мальчик, который НЕ умнее меня. А вообще я бы честное слово ответил бы на вопрос про "зачем тебе два пакета":"Ты че, дура?". Отпал бы дальнейший диалог на раз, а она бы задумалась.Прохожий тоже верно говорит.

Сообщение отредактировал Анрей-ка: 12 декабря 2005 - 16:00

• 0

#6 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:01

Итак: 1. Перестать жевать сопли и понизить значимось. Лучше пройти сеанс Т10Д (ты ведь ждал этот совет :spiteful: ) 2. Попробуй поиграть с ней в маятник.

DenisPV Какой нахуй маятник, если девка во мне не заинтересована? извини.
  • 0

#7 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:01

Как мне сделать так, чтобы не подходила ко мне и забыла про паршивое признание?

Так ты ей так и скажи, мол твои слова ничего не значат, ты ошибся (ты типа всем так говоришь) и в таком же духе.

мне плохо становится только от мысли, что она может мной и моим поведением легко манипулировать, при этом грамотно калибруя реакцию и легко исправляя ошибки=>делает со мной что хочет.

Не исполняй, ничего она не может в 17 лет. Понижай значимость, а лучше вообще забей х.. на неё.

Т.е. сейчас, даже если я искусственно подниму себе настроение,трахнув другую сегодня, то я уверен, что завтра, если девочка захочет, она опять засунет всю мою уверенность в жопу

Ты сначала трахни другую, а потом будешь делать выводы.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#8 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:06

Неужели ты мог серьезно признаться в любви этой суке? Ни в жизни не поверю. Думаю это был какой-то злой стеб с твоей стороны. А она и повелась...Вот дура-то а?Правда ведь?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#9 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:08

Неужели ты мог серьезно признаться в любви этой суке? Ни в жизни не поверю. Думаю это был какой-то злой стеб с твоей стороны. А она и повелась... Вот дура-то а? Правда ведь?

VAlex, тоже стебаешься?! Досадно.
  • 0

#10 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:11

Собственно прохожий написал тупую хуйню. И следовать ей не надо.Моё впечатление: автор придумал себе обиду и на этой теме решил злостно обидиться. Убедил себя что он мудак и ничего не может и радостно этому следует. Ну бля, ты мужик или нет, если не можешь заставить себя не вестись на бабу ?Девочка подошла по дружески постебаться, а ты в слёзы. По хорошему такой стеб заканчивается хватанием за жопу, по крайне мере у меня. В считанные тобой её МС я нихуя неверю, это твои глюки в голове говорят. Да и в словах её никакой подъёбки я не вижу, подошла поприкалываться и пообщаться. Она - Зачем тебе 2 пакета?Я - Во 2 чертежи.Она - Положи один в другой(МС:Долбоеб)Я - Ты решила за мной поухаживать ? =) Классно =) Подержи. Она держит пакет, ты кладёшь один в другой...Она - Надо же!(смеется стебно)Я - (молчу стою, чувствую, что в говне, но не знаю, что ответить)Она - Ты, говорят, плохо учиться стал.(с насмешкой)Я - куча красивых девушек вокруг, все хотят внимания клёвого парня (АМ на себя), вот и не хватает времени =) Ты вот тоже подошла ;)И так далее.Суммарно, по Будде: Хочешь депрессировать и ненавидеть себя - ок, хочешь развиваться - развивайся. Дорогу осилит идущий. И в рамках просветления - наладь с ней нормальный отношения и не вздумай следовать той спермотоксикозной хуйне, что тебе советуют.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#11 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:12

Да VAlex прав, ты просто стебался, скажи ей об этом. П.С. Возьми себя в руки, хватит сопли распускать.

Сообщение отредактировал Zatojchi: 12 декабря 2005 - 16:15

• 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#12 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:13

Неужели ты мог серьезно признаться в любви этой суке? Ни в жизни не поверю. Думаю это был какой-то злой стеб с твоей стороны. А она и повелась... Вот дура-то а? Правда ведь?

Да видать у тебя и правда плохо. То что сказал Валекс - это должна быть твоя новая линия поведения...
  • 0

#13 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:16

Прохожий, отнесся с пониманием, спасибо, я приму к сведению 100%. Но а если объективно: начнет стебаться - пошлю нахуй, не побоюсь, самому легче будет.

Сам-то в это веришь?

Получится ли через полгода ее соблазнить после прямого посыла? Даже если сильно поменяюсь в лучшую сторону, то это будет преградой ох@ительной. Не так ли?

Прямо сейчас планируешь думать о ней пол-года )) Само собой со временем ничего не случится. Забудь о ней, займись другими. т10д, как тут сказали. Если ты станешь успешным, она сама это заметит.
  • 0

#14 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:31

Девочка подошла по дружески постебаться, а ты в слёзы.
По хорошему такой стеб заканчивается хватанием за жопу, по крайне мере у меня.
В считанные тобой её МС я нихуя неверю, это твои глюки в голове говорят. Да и в словах её никакой подъёбки я не вижу, подошла поприкалываться и пообщаться.

Ничего дружеского. Стеб, четко отслеживаемый. 100% говорю, потому что сам там был и видел.

Она - Зачем тебе 2 пакета?
Я - Во 2 чертежи.
Я - Ты решила за мной поухаживать ? =) Классно =) Подержи.
Она держит пакет, ты кладёшь один в другой...

Чтобы такое говорить, нужна естесственность поведения - ее даже духа не было.

Она - Надо же!(смеется стебно)
Я - (молчу стою, чувствую, что в говне, но не знаю, что ответить)
Она - Ты, говорят, плохо учиться стал.(с насмешкой)
Я - куча красивых девушек вокруг, все хотят внимания клёвого парня (АМ на себя), вот и не хватает времени =) Ты вот тоже подошла ;)

Монах, благодарен, конечно тебе(ты редко в каких темах так подробно пишешь), но я там был и все объективно оценил, вт.ч и МС.
Задвинул бы про клевого парня - засмеяла бы, т. к. не соответствует действительности.

Суммарно, по Будде: Хочешь депрессировать и ненавидеть себя - ок, хочешь развиваться - развивайся. Дорогу осилит идущий.

И в рамках просветления - наладь с ней нормальный отношения и не вздумай следовать той спермотоксикозной хуйне, что тебе советуют.

Нормальных отношений не может быть сейчас, потому что я хуевый и неинтересный - стереотип у нее такой. Одна приятная штука: значимость девочки в облаках, поэтому разговор с незнакомками завязывается легкий, похуистический и, как следствие, более результативный.

То что сказал Валекс - это должна быть твоя новая линия поведения...

Теперь сообразил. Поздновато правда.

Сообщение отредактировал Marathoneer: 12 декабря 2005 - 16:33

• 0

#15 zLEMz

zLEMz
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:35

А может ты вовсе и не

накосячил до хуя

А просто до х.. не так понял как тебе и сказал монах.То что она подошла к тебе и прикальнулась может означать что ты ей интересен. Если бы это был стёб(не похоже) То она делала бы это перед друзьями. Не считаешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0