Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ликвидация страха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#1 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 23:15

У меня не получается знакомиться с девушками. Я читал РМЭС (не полную версию, с итернета) и купил сейчас Секреты Уличных Знакомств, там много упражнений, некоторые из которых я делаю, но это те, которые надо делать дома, на диване. Когда я читал еще в РМЭС про упражнения я еще тогда сразу понял, что для меня это сильно (сильно сложно) ходить по улице, говорить привет и т.д. Т.е. я все это сразу отвергаю! А вообще подруг знакомых не мало, но страх перед знакомством, когда надо все сделать самому существует очень сильный. Когда-то был подход, но разволновался и он прошел неудачно. >страх убрать можно... а вот навыки соблазнения девок надо нарабатывать на практикеВот это мне и надо! Я не могу начать!К тому же я не хочу использовать гипнотические техники для одной конкретной цели, мне это интересно в целом. Некоторые вещи я знаю (прочитал книгу Горина про гипноз).Буду признателен за помощь, особенно Klimat и illusion21!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 23:42

Многие вещи, которые мне сложно сделать (льстить начальству, выполнять неинтересную работу и познакомиться с супер-девушкой) я выполняю, представляя себе, что всё это ИГРА. Что мне дано задание или снимается передача с розыгрышами, что при любом раскладе ничего страшного не случится, ну проиграю, ну ещё дубль можно будет сделать. Мне помогает.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#3 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 00:55

Для начала ответь на несколько вопросов. :smile2:

У меня не получается знакомиться с девушками.

Вопрос банальный "Как ты это знаешь?" , "Откуда у тебя такая информация?"

Ты это где то прочитал или тебе кто то сказал об этом? :shok:

Когда я читал еще в РМЭС про упражнения я еще тогда сразу понял, что для меня это сильно (сильно сложно) ходить по улице, говорить привет и т.д.

Почему? Ты что на улице никогда ни с кем не здоровался?

Ты же и без упражнений по многу раз за день здороваешься.

Т.е. я все это сразу отвергаю!

Что тебе это даёт? Для чего ты это отвергаешь?

но страх перед знакомством, когда надо все сделать самому существует очень сильный.

Как ты думаешь для чего появляется этот страх?

Когда-то был подход, но разволновался и он прошел неудачно.

Знаешь,у нас у всех такое было. :))))))

>страх убрать можно... а вот навыки соблазнения девок надо нарабатывать на практике
Вот это мне и надо! Я не могу начать!

Что тебе мешает?

Зы. Интересно ты сам веришь в то что у тебя все получится?

Сообщение отредактировал Klimat: 10 декабря 2005 - 01:01

• 0
У Бога тысяча глаз

#4 zoolander

zoolander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 01:02

Писалось неоднократно про crash&burn. Очень хорошо действует методика. Страх как рукой снимет =)
  • 0
Я совершенно точно знаю то, что не знаю ничего.

#5 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 01:07

подружись со своим страхом. будь ему благодарен. заключай с ним сделки, договоры, контракты. чтобы он например, отступил, чтобы ты создал прецедент подхода.еще про контракты. на РМЭС все участники заключали контракиы на бумаге с самими собой на раздачу определенного количества приветов в течение определенного количества времени(например, 25 за часа), оговаривались поощрение при выполнении контракта и наказание при невыполнении.crash&burn - это сжигание денег?
  • 0

#6 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 01:24

еще про контракты. на РМЭС все участники заключали контракиы на бумаге с самими собой на раздачу определенного количества приветов в течение определенного количества времени(например, 25 за часа), оговаривались поощрение при выполнении контракта и наказание при невыполнении.

А после РМЭСа результат(отсутствие страха) сохранялся или всё возвращалось на круги своя?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#7 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 01:30

еще про контракты. на РМЭС все участники заключали контракиы на бумаге с самими собой на раздачу определенного количества приветов в течение определенного количества времени(например, 25 за часа), оговаривались поощрение при выполнении контракта и наказание при невыполнении.

А после РМЭСа результат(отсутствие страха) сохранялся или всё возвращалось на круги своя?

На РМЭСе он прорабатывался.А там дело твоё-что тебе нужно:классных девок или тормоза.
  • 0
На меньшее не согласен.

#8 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 01:51

На РМЭСе он прорабатывался.А там дело твоё-что тебе нужно:классных девок или тормоза.

То что он прорабатывается я и так понял. ;) Я спрашивал про результат,сказками про классных девок или тормоза на мой выбор,такие дела не решаются.

Сообщение отредактировал Klimat: 10 декабря 2005 - 01:52

• 0
У Бога тысяча глаз

#9 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 01:54

Чувак, тебе не нужны девки. Те, кому нужны - выходят и пытаются что-то сделать. А ты не такой. Смирись с этим.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#10 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 02:04

То что он прорабатывается я и так понял. ;) Я спрашивал про результат,сказками про классных девок или тормоза на мой выбор,такие дела не решаются.

Про какой результат ты спрашивал?
  • 0
На меньшее не согласен.

#11 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 02:18

Процитирую самого себя

Интересно ответом на что был твой первый пост?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#12 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 02:26

Процитирую самого себя

Интересно ответом на что был твой первый пост?

На вопрос"А вот на РМЭСе я проработаю страхи,а после этого мне всегда давать будут,или там еще чего надо будет делать"?
  • 0
На меньшее не согласен.

#13 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 02:52

Ясно.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#14 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 11:14

Для начала ответь на несколько вопросов. :smile2:

1)Вопрос банальный "Как ты это знаешь?" , "Откуда у тебя такая информация?"

Ты это где то прочитал или тебе кто то сказал об этом? :shok:

Когда я читал еще в РМЭС про упражнения я еще тогда сразу понял, что для меня это сильно (сильно сложно) ходить по улице, говорить привет и т.д.

2)Почему? Ты что на улице никогда ни с кем не здоровался?

Ты же и без упражнений по многу раз за день здороваешься.

Т.е. я все это сразу отвергаю!

3)Что тебе это даёт? Для чего ты это отвергаешь?

но страх перед знакомством, когда надо все сделать самому существует очень сильный.

4)Как ты думаешь для чего появляется этот страх?

Когда-то был подход, но разволновался и он прошел неудачно.

Знаешь,у нас у всех такое было. :))))))

>страх убрать можно... а вот навыки соблазнения девок надо нарабатывать на практике
Вот это мне и надо! Я не могу начать!

5)Что тебе мешает?

6) Зы. Интересно ты сам веришь в то что у тебя все получится?

1) Я не так сформулировал. Не то, что не получается, а то что боюсь сделать первый шаг, т.е. Контакт и Знакомство. А в общении проблем кажись нет.
2) На улице я конечно здоровоюсь, но тут, как мне кажется есть четкая граница (между теми, кого знаешь и тем, кого нет).
3) Я сам не знаю, я чувствую, что это внутренне, потому и хочу применить техники.
4) Думаю, что он создан для сохранения нас самих, в данном случае, чтобы не рисковать комфортным состоянием (а вдруг пошлет).
5) Что-то уже давно вьевшееся в моё подсознание!
6) Я верю!

Чувак, тебе не нужны девки. Те, кому нужны - выходят и пытаются что-то сделать. А ты не такой. Смирись с этим.

Здесь состоит один из главных вопросов. Мне нужны девки. Возможно ли (нужно ли) воздействие на свой страх с помощью самогипноза или решения только в том, что надо переступать себя и идти знакомиться и это единственный выход?
  • 0

#15 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 12:05

3)Попробуй найти хоть какой нибудь ответ.Признание того что это внутренее(и как бы тебе не под силу) просто снимает с тебя ответственность.Тебе же следует взять полную ответственность за этот процесс.4)Напиши применительно к себе,можешь написать в общих чертах,для себя тчательно подумай об этом.5)ты понял да. :)Наберись мужества приоткрой занавес ширмы.
  • 0
У Бога тысяча глаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0