Пикап и СПИД
Отправлено 08 декабря 2005 - 19:44
Отправлено 08 декабря 2005 - 19:51
Ой, а можно мне, как стороннику Стефана Ланка, посмеяться над подобными статьями?http://www.aif.ru/on...oskva/647/32_01 Ребята, на полном серьёзе, тема очень актуальная и важная! Прошу конструктив, а не бахвальство "волков бояться в лес не ходить" или " трахались, трахаемся и будем не смотря ни на что". Всё-таки нельзя отмахиваться от этого, ведь с каждым днём таких становится всё больше.
Отправлено 08 декабря 2005 - 20:01
Существует ли СПИД?Смейся сколько влезет, а то, что ВИЧ инфицированных у нас с каждым годом становится всё больше - это факт. В то время, когда людей становится всё меньше.
Отправлено 08 декабря 2005 - 20:02
Золотые слова.Существует ли СПИД?
Отправлено 08 декабря 2005 - 20:06
Существует ли СПИД?Смейся сколько влезет, а то, что ВИЧ инфицированных у нас с каждым годом становится всё больше - это факт. В то время, когда людей становится всё меньше.
Думайте так. И не дай вам бог убедиться в его существовании лично! Автор, имея башку на плечах, от ВИЧ-инфекции уберечься достаточно просто. Не создавай для себя лишней проблемы. И следи за докторами, которые лезут внутрь тебя, чтобы инструменты были одноразовые или стерильные и всё будет ОКЗолотые слова.Существует ли СПИД?
ЖЖ
Отправлено 08 декабря 2005 - 20:08
Отправлено 08 декабря 2005 - 20:11
Необходимости предохраняться никто не отрицает. Сифилис, гепатит, гонорея и прочпроч таки существуют.Думайте так. И не дай вам бог убедиться в его существовании лично!
Золотые слова.Существует ли СПИД?
Автор, имея башку на плечах, от ВИЧ-инфекции уберечься достаточно просто. Не создавай для себя лишней проблемы. И следи за докторами, которые лезут внутрь тебя, чтобы инструменты были одноразовые или стерильные и всё будет ОК
Разумеется, не соглашусь. У донора может быть любое другое заболевание. Оно мне нужно?Статья более чем реальная, я вот например смеюсь над фразами типа "существует ли СПИД" думаю ни один из этих умников не согласился бы перелить себе кровь от ВИЧ+ донора.
Отправлено 08 декабря 2005 - 20:18
Отправлено 08 декабря 2005 - 20:24
Красивая ссылка. Мне нравится. А где ты увидел какие-либо доводы и попытки спорить? Их не было.парень, ты знаешь, мне даже спорить с тобой не интересно. твои доводы из разряда http://www.pickupforum.ru/404.html
Отправлено 08 декабря 2005 - 21:04
Отправлено 08 декабря 2005 - 21:17
Я не Богохульствую, я уважаю христианство, я говорю об абсурдности некоторых убеждений, касаемых СПИДа. Не хотел задеть, извини.Ну ты это... Не богохульствуй!!!!!
Отправлено 08 декабря 2005 - 21:40
Валекс, вперед, все бабы - твоиБеда в том, что у женщин Подмосковья шансы найти здорового партнера очень невелики
Отправлено 08 декабря 2005 - 22:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0