ВСЕМ ПЕРЦАМ!
Отправлено 08 декабря 2005 - 14:51
Отправлено 08 декабря 2005 - 16:44
Отправлено 08 декабря 2005 - 18:12
Отправлено 08 декабря 2005 - 19:31
Отправлено 08 декабря 2005 - 23:53
Отправлено 09 декабря 2005 - 00:17
Отправлено 09 декабря 2005 - 00:27
Бля, не еби мозг, выбирайся к часам 11 вместе с праймари в клуб, посидишь там пару часиков и обратно в берлогу! ..И не надо говорить, что к тебе приедит праймари, а ты в это время будешь писать десер!)) Жду! ..В кругах, к которым мы все близки, такое поведение можно счесть за...." ))Жаль, что пропущу такое зрелище :((
1. Нах тебе битрейд? ..Всё равно не дадут!)) Потерпи денёк!! 2. Диски после БОМБЫ. (Ты мне кстати мои ДВДюки никак не отдашь! Срочно их на базу!!) БУДЕТ МЕГА ОТРЫВ!!!Во блин. А я завтра иду на битрейд. Если чего постараюсь. Том где тебя заловить можно за дисками. Медведь когда днюха.
Отправлено 09 декабря 2005 - 00:46
Бля, всё ясно, вернее ничего не ясно..) Они до меня тогда так и не дошли.. Респект, что ты такой ответственный, ещё тогда мне их отдал, а я такой разьебай их так и не забрал и они ушли...Том, ты чего выпил что ли. Твои двд я еще на семинаре тебе отдал. Антоха ими пользовался. Чего то там себе качал. И не надо на меня наговаривать. Уничтожу))))
Отправлено 09 декабря 2005 - 02:30
Не, нормально всё!Да ты пьян. ЛЮДИ НАШ ОРГАНИЗАТОР ПЬЯН. А ЕЩЕ БОРЕМСЯ ЗА ЗВАНИЕ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ И БЫТА.))))))))))) КРЫША полетела. Ура.
Отправлено 09 декабря 2005 - 09:54
Оттренировал примерно литр? :) Постараюсь вырваться, хотя - под очень большим вопросом :( Дохрена чего на субботу в целом и вечер ее в частности накопилось :)Не, нормально всё!
Я к субботе тренируюсь...
Отправлено 09 декабря 2005 - 11:45
Томас, я мозг не ебу, только дрочу его иногда на предмет новых идей. Диссер я буду писать днем, а вечером ко мне приедет праймари, а утром я снова сяду за диссер, когда она уедет. Ты представь, как я буду писать диссер после бессонной ночи, половину которой я проведу в бомбе, а половину в постели с праймари. Не жалеешь ты меня, не любишь :))) А выпивка за счет организации?:)) А пораньше, чем в 11 никак нельзя? А кто из Ярика будет?Бля, не еби мозг, выбирайся к часам 11 вместе с праймари в клуб, посидишь там пару часиков и обратно в берлогу! ..И не надо говорить, что к тебе приедит праймари, а ты в это время будешь писать десер!)) Жду!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0