Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВСЕМ ПЕРЦАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 14:51

Внимание!)Завершительная пьянка в честь окончания РМЭС состоится в Иваново с субботы на воскресенье. 10-11 декабря. Клуб "Бомба". Места уже забронированны. (Красные диваны на втором этаже.)Для Ярославля - приезжайте к вечеру.ВСЕ В МАЙКАХ!ЗАТУСИМ!!!P.S. кстати, там-же все получат те самые диски!!
  • 0
Живу без подписи.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Игорь(Ярик)

Игорь(Ярик)
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2005 - 16:44

Бля! Ну наконец-то, а то уж устал ждать......Том, а добираемся своим ходом?
  • 0

#3 Raduga

Raduga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 18:12

Стоило предупредить пораньше.. Я, к сожаление, не смогу
  • 0
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

#4 D_A_N_G_E_R

D_A_N_G_E_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 19:31

Я тоже!
  • 0

#5 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 23:53

Том, ты самая большая СВОЛОЧЬ...после меня, конечно :)) Ну, вот ты вчера мог мне об этом сказать до того, как я позвонил праймари и договорился, что она приедет ко мне в субботу в 19-00? Жаль, что пропущу такое зрелище :(( Хотя даже и без праймари все равно не смог бы прийти, т.к. диссер не терпит уже более ни дня.Парни зажгите там от моего имени. Да благословит вас моя архистратилапа. Да прибудет с вами сила всех апостолов от Манкубуса и всех пророков его от Гремлина и ученика его Чили Реда. И говорите вы голосом Тоныча. И ходите вы походкой от ДОРЫ. И скажите вы наше заклинание из 3 букв. Мысленно я с вами, ПЕРЦЫ. З.Ы. Ну, и пару-тройку девочек баллов на 7-8 мне в подарок на днюху запикапьте.
  • 0

#6 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 23:57

Во блин. А я завтра иду на битрейд. Если чего постараюсь. Том где тебя заловить можно за дисками. Медведь когда днюха.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#7 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 00:17

Том, ты большая СВОЛОЧЬ :friends: Жаль, что пропущу такое зрелище. Парни зажгите там от моего имени. :cheers:Да благословит вас моя архистратилапа. Да прибудет с вами сила всех апостолов от Манкубуса и всех пророков его от Гремлина и ученика его Чили Реда. И говорите вы голосом Тоныча. И ходите вы походкой от ДОРЫ. И скажите вы наше заклинание из 3 букв. Мысленно я с вами, ПЕРЦЫ. :rabbi:З.Ы. Ну, и пару-тройку девочек баллов на 7-8 мне в подарок на днюху запикапьте. :wub:[Толик, удали, пожалуйста, мой предыдущий пост.]
  • 0

#8 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 00:23

Во блин. А я завтра иду на битрейд. Если чего постараюсь. Том где тебя заловить можно за дисками. Медведь когда днюха.

Медведь ты не ответил
  • 0
ЖЖ

#9 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 00:27

Жаль, что пропущу такое зрелище :((

Бля, не еби мозг, выбирайся к часам 11 вместе с праймари в клуб, посидишь там пару часиков и обратно в берлогу! ..И не надо говорить, что к тебе приедит праймари, а ты в это время будешь писать десер!)) Жду! ..В кругах, к которым мы все близки, такое поведение можно счесть за...." ))

1. Нах тебе битрейд? ..Всё равно не дадут!)) Потерпи денёк!! 2. Диски после БОМБЫ. (Ты мне кстати мои ДВДюки никак не отдашь! Срочно их на базу!!) БУДЕТ МЕГА ОТРЫВ!!!
  • 0
Живу без подписи.

#10 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 00:36

Том, ты чего выпил что ли. Твои двд я еще на семинаре тебе отдал.Антоха ими пользовался. Чего то там себе качал.И не надо на меня наговаривать. Уничтожу))))
  • 0
ЖЖ

#11 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 00:46

Том, ты чего выпил что ли. Твои двд я еще на семинаре тебе отдал. Антоха ими пользовался. Чего то там себе качал. И не надо на меня наговаривать. Уничтожу))))

Бля, всё ясно, вернее ничего не ясно..) Они до меня тогда так и не дошли.. Респект, что ты такой ответственный, ещё тогда мне их отдал, а я такой разьебай их так и не забрал и они ушли...
  • 0
Живу без подписи.

#12 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 00:58

Да ты пьян.ЛЮДИ НАШ ОРГАНИЗАТОР ПЬЯН. А ЕЩЕ БОРЕМСЯ ЗА ЗВАНИЕ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ И БЫТА.)))))))))))КРЫША полетела. Ура.
  • 0
ЖЖ

#13 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 02:30

Да ты пьян. ЛЮДИ НАШ ОРГАНИЗАТОР ПЬЯН. А ЕЩЕ БОРЕМСЯ ЗА ЗВАНИЕ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ И БЫТА.))))))))))) КРЫША полетела. Ура.

Не, нормально всё! :crazy: Я к субботе тренируюсь...
  • 0
Живу без подписи.

#14 Tonny555

Tonny555
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 декабря 2005 - 09:54

Не, нормально всё! :crazy: Я к субботе тренируюсь...

Оттренировал примерно литр? :) Постараюсь вырваться, хотя - под очень большим вопросом :( Дохрена чего на субботу в целом и вечер ее в частности накопилось :)
  • 0

#15 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 11:45

TIESTO, бля, у тебя улучшаются навыки виртуальной калибровки :)) Рекомендую заняться инетзнакомствами! Днюху смотри в личке.

Бля, не еби мозг, выбирайся к часам 11 вместе с праймари в клуб, посидишь там пару часиков и обратно в берлогу! ..И не надо говорить, что к тебе приедит праймари, а ты в это время будешь писать десер!)) Жду!

Томас, я мозг не ебу, только дрочу его иногда на предмет новых идей. Диссер я буду писать днем, а вечером ко мне приедет праймари, а утром я снова сяду за диссер, когда она уедет. Ты представь, как я буду писать диссер после бессонной ночи, половину которой я проведу в бомбе, а половину в постели с праймари. Не жалеешь ты меня, не любишь :))) А выпивка за счет организации?:)) А пораньше, чем в 11 никак нельзя? А кто из Ярика будет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0