Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с bitch shield?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 16:11

девочка просто оболденная, общаемся с ней, по телефону, сама мне пишет на мыло, но очень сдержанно и холодно, хотя иногда проскальзывают нотки флирта с намеком, что она непротив что-то больше чем просто общение, вот только уже три недели я ей звоню, хочу ее пригласить туда-то туда-то, она говорит, что с большим удовольствием, но имеенно сегодня вряд ли получится, т.к. (далее следует очередная срчная присина, по которой она не может), потом говорит, что обязательно позвонит, если что-то изменится. Я думал сначала, что все, я ей не интересен - облом, но потом бывает так, что сама заезжает за мной на машине, просто так, а как только я ее в выходные опять приглашаю - она опять "отказывается встречаться", читал здесь про защиту суки (по-моему похоже), что делать с этим?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Detonator

Detonator
  • Участник
  • 18 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 16:20

Афтару. Типа ты у неё запасной аэродром... у неё явно есть чел, который её ебёт... просто когда ей хочеться разнообразия - она вспоминает о тебе! ИМХО Попробуй замутить с ещё одной девкой и засветиться перед ней... ну или по телефону сказать типа не приезжай сегодня, я немного занят... ну а дальше выбор твой, что сказать... Опять же ИМХО... :blink:
  • 0
"Просто иногда лучше начинать с каких то обычных вещей..."

#3 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 16:52

автор.. ну.. [censored]
какой к черту бичшилд.. если она за тобой сама заезжает (ты ж у нее бодигардом не служишь?).
заехала, сел к ней в тачку - развивай. хуль ты ждешь? нахрен ты ее куда приглашаешь?
хотя 9 из 10 это круто. молодец. а 10 из 10 тебе часто попадаются?
  • 0

#4 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 18:03

на самом дел вся фишка в том, что вряд ли у нее кто-то есть, потому что я с ней вижусь или слышусь почти каждый день, либо ее видят и слышат люди, которых я знаю (мои друзья на ее работе, наконец ее лучшая подруга, с которой я общаюсь) и я в курсе всех ее перемещений и передвижений - нет у нее парня, причем всегда, когда она говорит, что очень занята, у нее действительно оказываются дела (проверял :) я просто думаю, исходя из своего опыта, если я интересен девушке и третью неделю подряд приглашаю ее то туда, то сюда, блин, я уже какие-то извращенные формы времяпрепровождения выдумывал (типа скалолазания), все время получается так, что вдвоем со мной она не идет, в компании пожалуйста - звоню ей и говорю вчера утром - может встретимся, она - с папой в посольство съездить надо и т.д. и т.п., вечером типа мы с друзьями на картинге, опять ей звоню, спрашиваю подъедешь, она - ну да, типа минут через 20 освобожусь и приехала ведь...какого хрена.и так всегда, спрашиваю когда будешь свободна - не знаю, спроси у того кто знает - она - как освобожусь, обязательно позвоню....и не звонит...а если заедет за мной на работу, то я блин в пробке и руку ее возьму, и по спинке поглажу, ну короче кинестетирую, а она никак - вообще никак, бывает просто молчит.ну я в принципе с самого начал знал, что у нее имидж фиг подкатишь (все кто ее знают предупреждали, что ОЧЕНЬ "тяжелый" для меня будет вариант), но если она со мной общается, наверное что-то значит?как можно ее сломать?у меня просто никогда таких кадров не попадалось, все было как-то проще, а тут на самом деле вошел в азарт и я не могу отступиться, мне интересно ее "добиться"
  • 0

#5 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 18:17

как можно ее сломать? у меня просто никогда таких кадров не попадалось, все было как-то проще, а тут на самом деле вошел в азарт и я не могу отступиться, мне интересно ее "добиться"

Аффтор, че то ты гонишь. Что это за 9-ка которую никто не ебет ? Может это трансвестит, недавно перенесший операцию по смене пола и еще не одаптировался? :lol:
  • 0

#6 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 18:20

Да как и с остальными. Но я тебе скажу так, все бабы хотят трахаться, а вот эта, определенно сказать тяжело (судя по твоему описанию). Думаю так:Или она фригидна и не отзывается на твои ласки.Или плохо возбуждаешь. Заехала за тобой. Сел и поцеловел ее в засос, перед выходом еще раз. Калибруй, подстраивайся под ценности, создай раппорт, больше шути и весели ее. Возможно, если ты не предпримишь серьезных действий по ее созлазнению, то тебе пропишут ДОД.Пока не попробуешь - не узнаешь!!Главное - будь уверен в себе и покажи ей ЭТО!!
  • 0

#7 4eJI

4eJI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 20:28

Попробуй понизить ее значимость!Пусть она немного прочвит инициативу и позвонит тебе...заехала на машине еще ничего не значит.Вообщем немного забей на нее и поакжи что она тебе не так нужна,как ей кажется
  • 0
4eJI is coming

#8 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 00:00

Sollmir, ты крут, если за тобой девятки сами на машине заезжают и ждут, когда ты их выебешь! :-)

Сообщение отредактировал Otygman: 06 декабря 2005 - 00:13

• 0

#9 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 10:23

Да в том-то и дело ,что не понятно, хочет - то она хочет, это чувствуется, может быть даже и меня, только я не понимаю ее полную безответную реакцию на меняобычно было, что если я приглашаю девочку, то она приходит, как бы занята она ни была, а эта ни в какуюможет хочет какого-то другого подхода, я просто боюсь ошибиться с данным вариантом и сделать что-то неправильно...а насчет того, что ее "никто не ебет", она просто настолько крутая 9, что сама ебет и вот это больше всего парит меня, нет у меня опыта обращения с такими сучками...
  • 0

#10 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 10:43

Если она сама за тобой заезжает - трахни её в стиле DXM, похуй на 9-ку или даже 10-ку :spiteful: Она только этого и ждёт. Думай членом, а не головой. Такие случаи бывают не часто :-)
  • 0

#11 Frolloff

Frolloff
  • Участник
  • 4 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 10:58

Да она тебя хочет, просто ждет от тебя другого поведения, напористости, уверенности, может даже грубости итд.
  • 0

#12 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 11:19

Бля....найди другую в чем проблема ??
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#13 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 11:29

другую не хочу сейчас, очень хочу именно ее, тем более, что еще и спортивный азартныазартный интерес, если я сложу лапки, забью на нее и Т10Д, для меня это будет признание слабости, Т10Д не проблема, проблема Т1 и именно ее.я вот не звоню ей 2 дня, она тоже не пишет, думаю потом как встречу подойти и сказать Привет сука! мож ее шаблон сломается, но бл.. если нет, и будет ДОД?
  • 0

#14 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 11:33

другую не хочу сейчас, очень хочу именно ее, тем более, что еще и спортивный азартны азартный интерес, если я сложу лапки, забью на нее и Т10Д, для меня это будет признание слабости, Т10Д не проблема, проблема Т1 и именно ее. я вот не звоню ей 2 дня, она тоже не пишет, думаю потом как встречу подойти и сказать Привет сука! мож ее шаблон сломается, но бл.. если нет, и будет ДОД?

Если она проявляет интерес к тебе - нужно лишь её трахнуть. Без слов.
  • 0

#15 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 12:54

в том-то и проблема, что трахнуть без слов или со словами не получается ,т.к. вообще не получается с ней встретиться, заезжает она за мной не постоянно, несколько раз было, и потом, в машине трахаться это конечно круто и экстремально, особенно когда девушка ее ведет (у меня был опыт когда мне делали минет в то время когда я ехал по МКАДу 120 - крышеснос надо сказать ох..ый), но надо реально смотреть, после того как она меня подвозила, я ей говорю, ну может типа скатаемся куда в интересное место одно, а она - нет, я домой спать, очень сегодня устала, несколько раз настаивал, бесполезняк, и только одно слышу - я бы с удовольствием, только сегодня вряд ли получится...а вдвоем остаться или сходить куда-нидь не получается..У меня вопрос только один, как ее "уломат" хотя бы встретиться вдвоем, там я уже пойму что к чему и соориентируюсь.Если у нее bitch shield и с ней надо просто грубо и настройчиво, или вот как "просто трахни", то как ЭТО сделать именно с ней? если также грубо и настойчиво, то что именно нужно сделать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0