Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уфимцы в Стерлитамаке

Сообщений в теме: 66

#1 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 20:40

Пишу из горящего танка! тьфу тоесть из клуба *Б52*Ааа! ипать просто такое ощущение, что этот город состоит на 90% из Братков, которые сверлят глазами пространство в поисках добычи. (хочу на бакланку) Аааа, выживем?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 20:58

Moska:бля, сидим мы тут с чуваками в каком - то абсолютно ненормальном месте, где кругом одни гопники\Дамир не обижайся\, которые только и хотят набить кому - нить ебало! Такое впечатление, что они убьют друг друга, если некого будет бить! Цеплять некого, потому что на каждую телку по три цербера! Просто пиздец, я в ахуе!
  • 0

#3 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 21:31

Держись :))
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#4 steban

steban

Посылаю на хуй. Недорого.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 21:41

Moska:бля, сидим мы тут с чуваками в каком - то абсолютно ненормальном месте, где кругом одни гопники\Дамир не обижайся\, которые только и хотят набить кому - нить ебало! Такое впечатление, что они убьют друг друга, если некого будет бить! Цеплять некого, потому что на каждую телку по три цербера! Просто пиздец, я в ахуе!

Чувствуешь разницу? : ) В Казани было лучше : )
  • 0
с уважением,
ICQ 208419218
http://steban.livejournal.com/

#5 O33y

O33y

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 00:24

не зря на промежутках тренировали "прикрытие очка" !!! :)
  • 0
Drink hard
fuck deep
ride free!

Записьки

#6 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 00:34

Держись братва! мы с вами!!!
  • 0
Изображение

#7 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 06:50

Долой панику! Все было охуенно. кто поебался, кто то оторвался!
  • 0

#8 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 07:11

Фро: Ааа о боже мы дома :)) moska: Хотя я могу забрать свои слова обратно :) Фро: Мля Пиздец, полный Моська, там Жжокь Суцко! Как бы так поэлегантней мне сказать? В общем в рот одной дал, прямо в курилке.moska: Когда она у меня сосала, чуваки открыли дверь, охуели и закрыли :)) Фро: ПОтом Этот Бля :)) ЕбательСтерлетамакскихБаб трахнул одну бабу в подсобном помещении, в которое его провел охраник за бутылку пива.moska: 40рублей нах :)Фро: Ыыы было весело, когда мы всей толпой наблюдали, как он окучивает 3ю бабу :)) задыхаясь от смеха и от того, что знаем, что будет дальше с этой бабой...---эээ и эту он трахнул :) только в каком-то помещении где был выключен свет, но это нихуя не означало, что там никого больше не было :) moska: А хули? музыка игра, света не было :)) ебаться то охото.Фро: Бля, нашли в клубе Уфимку стали разговаривать, и тут МЕГАМАЧО Олег, сцуко, не возможно описать, как он это сделал, но попробую: Как Джеймс нахуй Бонд, он подскочил к нашей чиксе, смачно затянулся сигаретой, причем стоя в позе облакотивншись на стенку и нога за ногу, Он так втянул ее Аромат духов, что воздух затрещал, я думал щас он скажеть как *МАСКА* СМАЧНООООО! Беднай чикса в шоке :) Мы с Моськой, упали со смеха и не вставали с грязного пола :) moska: Это просто пиздец какой-то :)) Фро: А у этой Уфимки была сестра, так вот она нас с ней познакомила... Такого вливание в мой грешный мозг давно не было, она мне туда влила 5000км всякой хуйни, столько слов, она мне рассказла, что она учительница младших классов и еще причем по пенью, я от нервов выпил бытылку пива... Хорошо, тут спас клевый чувак Моська, он схватил телефон и с криком, что нас срочно вызхывают хватил меня за руку и съебался.moska:А хули он бедный мне на ухо: Аааа Моська не бросай меня, она меня заебала!!!! Фро: После этого, мы сидели на 2ом этаже и высматривали жертв, чтожж :) определили 2ух из 20 всего имевшихся в этом @!#$#!%^**вом клубе, КЛЕВОМ! а что вы подумали? Они шли в курилку мы за ними... А там?? А ТАМ бля Та ебучая сестра бля!!! Аааа сука :)) мы прокачали похуизм.НАчали пиздеть с теми бабами и тут Бля Защитник нахуй вылез, после моего вопроса девушки, а ты часто молчишь? Он сказал, хочешь со мной вместо нее поговорить? Я: Да, давай.Он: Ну говори ( с бачьеми манерами) Я:Ты всегда такАЯ молчаливАЯ? Не знаю как он воспринял :)) но буровать стал больше... В общем, все обошлось как всегда, хорошо :) мы с Пьяным Моськой, уверили его, что мы МЕГОКРУТЫЕ парни из Уфы, и что ПИЗДЕЦ какие неебаться :) Он, нам потом так и сказал:Ну я вижу, что вы Не простые парни из столицы, бывайте :)) moska: Бля, хочу пиздеться!!! Хули, ФРо сука, нихуя не хочеться драться :)) А я пьяный, а мне пох :))Update:От чего мы действительно охуели, так это от того, КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ БЛЯ ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ кто был НЕ Уфимиц в курилке спрашивал ЗАжигалку!!! И только Уфимцы их спасали. Я даже придумал, им там гвоздь вбить и на веревочку зажигалку повесить, надо будет администрации втолкнуть идею :) А еще был прикол: В правилах поведения: Администрация не отвечает за то что ты такой разъебай потерал что-то.Клуб вообщем $#!^*@& сарай :) Бля там народ нихуя не вкуривает как танцевать под техно и клубняк.Девченки сами это нам сказали и видно было.ААА НО какой то ебливый Lex de lux Жжогь сцуко! БЫвают же клевые dj аднако в Стерлитамаке!Как мы туда и обратно ехали рассказывать не буду, это был просто пиздец :)) представляете 5ро пикаперов и 3 девушки в однйо маршрутке :)) А сейчас: Этот пьяный Моська сидит у меня дома, выпил мой любимый чай, съел мой кекс и пиздит сигареты, нагло пьет пиво и фтыкает чего я тут пишу!Всем Спасибо, кто был...Moska: Ыыыы нах :)Не в обиду Стрелетамаксик парням, Мое и Моськино всего лишь мнения.А бакланку надо всё таки проити :)
  • 0

#9 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 09:29

Фро: Ааа о боже мы дома :)) moska: Хотя я могу забрать свои слова обратно :) Фро: Мля Пиздец, полный Моська, там Жжокь Суцко! Как бы так поэлегантней мне сказать? В общем в рот одной дал, прямо в курилке. moska: Когда она у меня сосала, чуваки открыли дверь, охуели и закрыли :)) Фро: ПОтом Этот Бля :)) ЕбательСтерлетамакскихБаб трахнул одну бабу в подсобном помещении, в которое его провел охраник за бутылку пива. moska: 40рублей нах :) Фро: Ыыы было весело, когда мы всей толпой наблюдали, как он окучивает 3ю бабу :)) задыхаясь от смеха и от того, что знаем, что будет дальше с этой бабой...---эээ и эту он трахнул :) только в каком-то помещении где был выключен свет, но это нихуя не означало, что там никого больше не было :) moska: А хули? музыка игра, света не было :)) ебаться то охото. Фро: Бля, нашли в клубе Уфимку стали разговаривать, и тут МЕГАМАЧО Олег, сцуко, не возможно описать, как он это сделал, но попробую: Как Джеймс нахуй Бонд, он подскочил к нашей чиксе, смачно затянулся сигаретой, причем стоя в позе облакотивншись на стенку и нога за ногу, Он так втянул ее Аромат духов, что воздух затрещал, я думал щас он скажеть как *МАСКА* СМАЧНООООО! Беднай чикса в шоке :) Мы с Моськой, упали со смеха и не вставали с грязного пола :) moska: Это просто пиздец какой-то :)) Фро: А у этой Уфимки была сестра, так вот она нас с ней познакомила... Такого вливание в мой грешный мозг давно не было, она мне туда влила 5000км всякой хуйни, столько слов, она мне рассказла, что она учительница младших классов и еще причем по пенью, я от нервов выпил бытылку пива... Хорошо, тут спас клевый чувак Моська, он схватил телефон и с криком, что нас срочно вызхывают хватил меня за руку и съебался. moska:А хули он бедный мне на ухо: Аааа Моська не бросай меня, она меня заебала!!!! Фро: После этого, мы сидели на 2ом этаже и высматривали жертв, чтожж :) определили 2ух из 20 всего имевшихся в этом @!#$#!%^**вом клубе, КЛЕВОМ! а что вы подумали? Они шли в курилку мы за ними... А там?? А ТАМ бля Та ебучая сестра бля!!! Аааа сука :)) мы прокачали похуизм. НАчали пиздеть с теми бабами и тут Бля Защитник нахуй вылез, после моего вопроса девушки, а ты часто молчишь? Он сказал, хочешь со мной вместо нее поговорить? Я: Да, давай. Он: Ну говори ( с бачьеми манерами) Я:Ты всегда такАЯ молчаливАЯ? Не знаю как он воспринял :)) но буровать стал больше... В общем, все обошлось как всегда, хорошо :) мы с Пьяным Моськой, уверили его, что мы МЕГОКРУТЫЕ парни из Уфы, и что ПИЗДЕЦ какие неебаться :) Он, нам потом так и сказал:Ну я вижу, что вы Не простые парни из столицы, бывайте :)) moska: Бля, хочу пиздеться!!! Хули, ФРо сука, нихуя не хочеться драться :)) А я пьяный, а мне пох :)) Update:От чего мы действительно охуели, так это от того, КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ БЛЯ ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ кто был НЕ Уфимиц в курилке спрашивал ЗАжигалку!!! И только Уфимцы их спасали. Я даже придумал, им там гвоздь вбить и на веревочку зажигалку повесить, надо будет администрации втолкнуть идею :) А еще был прикол: В правилах поведения: Администрация не отвечает за то что ты такой разъебай потерал что-то. Клуб вообщем $#!^*@& сарай :) Бля там народ нихуя не вкуривает как танцевать под техно и клубняк. Девченки сами это нам сказали и видно было. ААА НО какой то ебливый Lex de lux Жжогь сцуко! БЫвают же клевые dj аднако в Стерлитамаке! Как мы туда и обратно ехали рассказывать не буду, это был просто пиздец :)) представляете 5ро пикаперов и 3 девушки в однйо маршрутке :)) А сейчас: Этот пьяный Моська сидит у меня дома, выпил мой любимый чай, съел мой кекс и пиздит сигареты, нагло пьет пиво и фтыкает чего я тут пишу! Всем Спасибо, кто был... Moska: Ыыыы нах :) Не в обиду Стрелетамаксик парням, Мое и Моськино всего лишь мнения. А бакланку надо всё таки проити :)

ипать...я в шоке,слава богу,что я с вами не поехал)))Братков,я как магнитом тяну :friends: ))))
  • 0

#10 fnt

fnt

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 191 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 10:48

ужоснах... там Женька видали с нашего третьего блока?
  • 0

#11 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 13:50

Проснулись :)) Сука Моська выпил всю минералку! :))
  • 0

#12 moska

moska
  • Перцы
  • 44 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 15:09

Ипать, нах! Теперь я тоже дома, где - то успел простыть! Горло болит! Енто наверно после курилки, там было холодно! Но хочу еще куда - нить съездить! Братва, давайте все вместе, а то вчера было мало народу!Фро - с легким паром!
  • 0
RESURRECTION OF MOSKA

#13 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 17:19

Охуенно поддерживаю!
  • 0

#14 makler

makler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 20:29

Что прихуели? )))А мы тут живем! И кстати неплохо, просто надо знать где тусить.moska молодец, жжошь.
  • 0

#15 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 21:21

Если в следующий раз поедим то в Метро.
  • 0