Ведется, но не дает:)
Отправлено 29 ноября 2005 - 03:15
Отправлено 29 ноября 2005 - 10:35
У меня сложилось ощущение по этой встрече, что ты "ведешься": делаешь то, что она тебе навязывает и то, что тебе делать не очень комфортно. Если это так, то это огромный косяк, завал проверки на уверенность, можно назвать.
В целом, меньше концентрируйся на рутинах, а больше на своем внутреннем состоянии и на том, что ты хочешь. И делай, что ты хочешь. Не делай, чего не хочешь. Кстати, что там с кинестетикой на 2-й, не понятно?
p. s.
И SMS до секса - очень тонкая вещь, лучше от них воздержаться - звонить и договариваться о встрече.
Отправлено 29 ноября 2005 - 11:02
Отправлено 29 ноября 2005 - 11:41
К+ на рутину, "кто больше врет", начиная с этой рутины ситуация размораживается окончательно, не хватило времени, чтобы дожать ситуацию до конца. Кроме того паутинка, по полной.Кстати, что там с кинестетикой на 2-й, не понятно?
Вроде бы нет. Ее логическая часть, говорит о верности, у нее лтр с кем-то, эмоциональная же вроде ок. На последней встрече, заявила, что ты не особо пытался,У меня сложилось ощущение по этой встрече, что ты "ведешься": делаешь то, что она тебе навязывает
Так что я полностью согласен. Тормозил я тогда дико, в ресурс зайти не удалось, я еще усталый был после работы to color Так и сделаю. У меня ее значимость тоже повысилась на последней встрече. Давить. Тута вроде как семинар на днях намечается, я хочу после РМЕС попробовать еще раз. Спасибо всем, пишите еще, лучше учиться на чужом опыте.- вёл ты себя у неё дома неуверенно. "Хватать за попу" (ну или в таком духе) нужно было сразу с порога. Тогда потом всё пойдёт как "по-маслу"
Отправлено 29 ноября 2005 - 11:53
Отправлено 29 ноября 2005 - 12:09
Затрахал ты ее уже со своими рутинами.Минусы: была К0 и ушла также. Мешал телевизор, ее телефон, 2-ой разговор. Ваше мнение, господа?
Отправлено 29 ноября 2005 - 13:11
Отправлено 29 ноября 2005 - 13:44
Отправлено 29 ноября 2005 - 13:57
Отправлено 29 ноября 2005 - 16:17
Отправлено 29 ноября 2005 - 17:37
это только сейчас так стало, пока я работал, то о бабах даже не думал, так уставалу меня, таких много, совместно с повышенной значимостью
постараюсь не, пора на рмесКалибруй
практически единственная вещь, которая реально переводит девочку в К+Хватит рутин, займись делом
ну все правильно, от сознательного в бессознательное интеграция навыков берет время все-все перестаю оправдываться:):) Что делать дальше: крышу сносить наверно:)ИМХО столько техник методик метафор и все в трубу. Тебя не прикалывает пока сам процесс соблазнения ты как робот - знаю технику - внедряю. Знаю метафору - рассказываю. То есть ты знаешь Что делать но не понимаешь Как применять.
Отправлено 29 ноября 2005 - 21:23
Отправлено 29 ноября 2005 - 22:26
Отправлено 30 ноября 2005 - 01:50
Отправлено 02 декабря 2005 - 23:40
www.vkontakte.ru/Mini0N
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0