Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ведется, но не дает:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 03:15

Ситуевина такая.Есть девочка 7-ка. Работает в ментовке. 19 лет. Мне 22. Знакомство К++ на остановке.1-ая встреча: предложила с подругой, я сразу сказал, что если она будет с подругой, то я с другом. Видимо немного опасается выйти сама.Вытащили ее с подругой в бар. В баре: посиделки: рассказ о себе с ее стороны. Коктейли и размораживание обстановки.Использованные техники: рутины: « все девушки лесби», «кто больше врет», «девушка в автобусе», «некоторые люди...», муж и жен дружба. Паутинка, подстройка под позу, невербалика, аналоговое маркирование, кинестетика.Минусы: мало времени, ей надо было на службу, мне на работу рано утром. То что были вчетвером, то что долго ждали автобуса на остановке в начале встречи.Плюсы: После размораживания обстановки девушки К+.Хотел продолжить на 2-ом.2-ая встречаДевочка пригласила меня домой, когда она была одна  Т.е. метасообщение «давай займемся этим»Пришел с бутылкой вина, оделся хорошо(теория 100 баллов). Посадила слегка вдалеке, выдерживала дистанцию. Разговор напротив телевизора.Использованные техники: метафоры на кокон «в машине в дождь», «часы», «переход в сексуальное состояние», «частичка души», «лучший секс». Подстройка под позу, невербалика, аналоговое маркирование, кинестетика..Минусы: не смог преодолеть дистанцию, которую она установила между нами, кроме того она постоянно сидела со скрещенными руками, ногами. В течении разговора К0+-, короче не смог ввести ее в ресурс. Поговорили часа полтора. Не смог утилизировать ее тараканы верности( у меня друг и т.д.).Плюсы: хорошо ушел, сказал, что позвоню через месяц. «А чем ты займешься в этот месяц?» Я ей метасообщение « мне пох на тебя, т.к. могу найти себе еще таких как ты до хрена» и меня любят все девушки. 3-я встреча. (2 недели спустя)В перерыве между встречами посылал смску. На первую ответила, на 2-ую нет. Когда спросил потом почему, внятно объяснить не смогла.Девочка 2-ая, которую продолжал разводить мой друг (не очень успешно)Предложила зайти к нам домой вдвоем. А я с друганом квартиру снимаю.Мы согласились:)Часа 2 мы посидели.Использованные техники: Подстройка под позу, невербалика, аналоговое маркирование, кинестетика. Рутины: тест «земляничная поляна», рутина «Подарок»(про трусики и перчатки).Минусы: была К0 и ушла также. Мешал телевизор, ее телефон, 2-ой разговор.Плюсы: опыт.Резюме:Взятие телефона и 1-ая встреча прошли замечательно, 2-ая и 3-я никак.Опыт в рутинах. Не могу нормально заинтересовать. То ли ресурса не хватает, то ли еще чего.Мои соображения, надо ее куда-то вытаскивать, сносить крышу и т.д.Ваше мнение, господа?
  • 0
...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zebc

Zebc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 10:35

Intrasens, трудно сказать - мало конкретики, нужны диалоги со 2-й встречи с изменениями ее состояния.
У меня сложилось ощущение по этой встрече, что ты "ведешься": делаешь то, что она тебе навязывает и то, что тебе делать не очень комфортно. Если это так, то это огромный косяк, завал проверки на уверенность, можно назвать.

В целом, меньше концентрируйся на рутинах, а больше на своем внутреннем состоянии и на том, что ты хочешь. И делай, что ты хочешь. Не делай, чего не хочешь. Кстати, что там с кинестетикой на 2-й, не понятно?

p. s.
И SMS до секса - очень тонкая вещь, лучше от них воздержаться - звонить и договариваться о встрече.
  • 0

#3 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 11:02

Видимо, невзирая на то, что ты тут много умных слов написал- вёл ты себя у неё дома неуверенно."Хватать за попу" (ну или в таком духе) нужно было сразу с порога.Тогда потом всё пойдёт как "по-маслу" :wink: Да, и "темы к хуям" нужно сводить ещё до встречи.Тогда девочка подсознательно будет настроена на секс,(будет ожидать его от тебя) и, поверь мне, очень разочаруется,если ты стормозишь.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#4 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 11:41

to Zebc

Кстати, что там с кинестетикой на 2-й, не понятно?

К+ на рутину, "кто больше врет", начиная с этой рутины ситуация размораживается окончательно, не хватило времени, чтобы дожать ситуацию до конца. Кроме того паутинка, по полной.

У меня сложилось ощущение по этой встрече, что ты "ведешься": делаешь то, что она тебе навязывает

Вроде бы нет. Ее логическая часть, говорит о верности, у нее лтр с кем-то, эмоциональная же вроде ок. На последней встрече, заявила, что ты не особо пытался,

- вёл ты себя у неё дома неуверенно. "Хватать за попу" (ну или в таком духе) нужно было сразу с порога. Тогда потом всё пойдёт как "по-маслу"

Так что я полностью согласен. Тормозил я тогда дико, в ресурс зайти не удалось, я еще усталый был после работы to color Так и сделаю. У меня ее значимость тоже повысилась на последней встрече. Давить. Тута вроде как семинар на днях намечается, я хочу после РМЕС попробовать еще раз. Спасибо всем, пишите еще, лучше учиться на чужом опыте.
  • 0
...

#5 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 11:53

То Zebc сорри перепутал встречикинестетики на 2-ом как таковой не было, мне чтобы до нее дотянуться приходилось слишком сильно тянуться, это выглядело неестественно. Метафора "перехода в секс. состояние", вроде прошла хорошо, но опять же не смог встать и разорвать ту дистанцию, которая она установила. Надо было давить на уверенность(носорог и тд)Невербалика в целом нормальная. Подстройка под позу шла успешно.
  • 0
...

#6 Rulez

Rulez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 12:09

Минусы: была К0 и ушла также. Мешал телевизор, ее телефон, 2-ой разговор. Ваше мнение, господа?

Затрахал ты ее уже со своими рутинами.
  • 0

#7 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 13:11

Intrasens, ты не на том, что ты делаешь сосредотачивайся, а на том какую реакцию это вызывает.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#8 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 13:44

ИМХО столько техник методик метафор и все в трубу. Тебя не прикалывает пока сам процесс соблазнения ты как робот - знаю технику - внедряю. Знаю метафору - рассказываю. То есть ты знаешь Что делать но не понимаешь Как применять.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#9 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 13:57

Бедная девочка, она нормально трахаться хочет, а автор ее рутинами трахает. Ты про действия скажи нам хоть.1. Хватит оправдываться2. Не надо МС: у меня, таких много, совместно с повышенной значимостью. Нарушается конгруэнтность. 3. Хватит рутин, займись делом.4. Если есть парень, не дави, Дай ей время решиться на секс с тобой. Калибруй – кста. единственная техника, которая заслуживает, ИМХО, действительного должного внимания.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#10 Dodjer

Dodjer
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2005 - 16:17

Intrasens старик, все парни немного эгоисты, а мы с тобойIntrasens старик, все парни немного эгоисты, а мы с тобой особенно!! Первая встреча прошла просто отлично, но дальше ты слажал. Само предложение прийти к ней домой скорее всего звучало так "а не хочеш ли ты придти ко мне после работы потрахаться" Все пороги будь то телевизор, телефон и т.д. полнейший бред (почитай внимательней про завал). Настраивай её на эротическую волну с первой минуты разговора, переходи к активной кинестетики, и она не сможет устоять.
  • 0

#11 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 17:37

у меня, таких много, совместно с повышенной значимостью

это только сейчас так стало, пока я работал, то о бабах даже не думал, так уставал

Калибруй

постараюсь не, пора на рмес

Хватит рутин, займись делом

практически единственная вещь, которая реально переводит девочку в К+

ИМХО столько техник методик метафор и все в трубу. Тебя не прикалывает пока сам процесс соблазнения ты как робот - знаю технику - внедряю. Знаю метафору - рассказываю. То есть ты знаешь Что делать но не понимаешь Как применять.

ну все правильно, от сознательного в бессознательное интеграция навыков берет время все-все перестаю оправдываться:):) Что делать дальше: крышу сносить наверно:)
  • 0
...

#12 snoopdogg

snoopdogg

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 21:23

smotri kak b6 ne podjebala ona tja.....v mentura zaboaet ja tut toze ne davno sekretorja tjurjazi imeel prili4anaja devuwka okzalas no s zamutami tak 4to smotri v oba! :tongue:
  • 0
Dont smoke cigarets, dont take any drugs - just FUCK!

#13 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2005 - 22:26

Не помню в какой теме читал недавно - фраза "а ты нормально с ней разговаривать пробовал?!", так вот и ты попробуй. А вообще, как писал манкубус - Говори мало, медленно, тихо (если не слышит говори на ухо), говори из солнечного сплетения и УБЕРИ НАКОНЕЦТО ЭТО ТУПОЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА подойди к ней и пока ты с ней - дистанции не должно быть!
  • 0

#14 Zebc

Zebc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 01:50

Ну, вроде все уже сказали.Да, на 2-й надо было проявлять напористость и желание, встать, откуда посадила, подойти кинестетить и трахать. А то девочка была и так готова, а ты еще возбудил ее своими разговорами, а потом ничего не сделал - ай-яй-яй, не хорошо (она могла и разозлиться!).
  • 0

#15 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 23:40

"не пали из пушки по комарам" (с) Конфуцийнахуй столько рутин? руками трогать пробовал????
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0