Отзывы РМЭС-Уфа первый блок
Автор adelante, ноя 27 2005 11:19
Сообщений в теме: 17
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 27 ноября 2005 - 22:19
Первый, нах :).Я Сычёв Владимир, прошел первый блок РМЭС (гордость).Это неебическое чувство ((с) badboy).Неделю назад пришел парень на Рмэс, который идя по улицам Уфы и видя красивых телек, просто кидал на них свой взгляд...Прошло 10 дней. Парень многому научился, и теперь он многое знает. Теперь у него есть желание. Это желание знакомится и трахать 8), (поправлю) трахать девочек.Спасибо всем ребятам, которые педдерживали меня: Соньке, который жег полтинник, БулатУ, Никите, Арслану, Ренату, и другим, с кем я работал в паре.Все было здорово, и на драйве!
Сообщение отредактировал fun: 27 ноября 2005 - 22:30
Отправлено 27 ноября 2005 - 22:27
Таааааак, за время семинара , я сделал огромное усилие над самим собой,порвал страхи ,комплексы ... теперь все будет иначе..Спасибо семинару ,мне , тренеру, группе...Было весело , всем спасибо,все свободны...ПС если ниуя не делать то и результат такой же...
Отправлено 28 ноября 2005 - 00:27
Сегодня вечером после окончания семинара я понял- было круто!!! За эти 10 дней я находился в таком офигительном трансе, что, честно говоря, поначалу самому снесло крышу. Тренинг оправдал мои ожидания, я получил столько позитивной энергии, убедившись, что движусь в правильном направлении, ...хотя ведь это только начало нового этапа в развитии и самосовершенствования самого себя. Спасибо Роме (чувак, ты супер!!!) и Плохишу за то, что пинали (ВВ, блин, классно меня пропёрло тогда после речёвки
), O33ику за то, что вовремя подогнал мне эту тему (молодца!), а также всей нашей группе пиDарасов
. Всем распиZдяям, с которыми я провел последние 2 викенда хочу сказать, что вы молодцы!!! (хотя некоторые распизZдяи еще те :). Чуваки, не останавливайтесь на достигнутом, предстоит еще много работы (сам тоже разгребу все накопившиеся дела и дальше, вперед- adelante!:). Хочу пожелать всем удачи по жизни, успехов в новых начинаниях и продолжениях (чтоб случайно не кончалось! :, (авт. "Ночной ветер")). Сносите крыши всем девчонкам, размножайте красивых, а «тараканов» выводите и давите нафиг…И делайте это красиво, в стиле РМЭС!!!!!!
Allways be yourself
Отправлено 28 ноября 2005 - 01:26
Эк чуваков расперло!!! :-) ПЕРЦЫ, блин! :-)Таких, как я, видать не было! :-)
Отправлено 28 ноября 2005 - 01:40
Отправлено 28 ноября 2005 - 20:24
Ура!!! выспимся,надрочимся наконец-то
Ребят,это только начало!!!у нас еще 2 блока остались+голос и трансы. Первый шаг на пути самосовершенствования сделан и я этому рад. Нет больше внутреннего голоса и реального страха перед тем,что тебя могут послать (а со мной этого еще не было
). Теперь главное навыки не потерять и вьебывать,вьебывать,вьебывать!!!2 Рома спс за тренинг и плакат с автографом
2 ББ Спасибо за организацию и за то,что нас всех собрал. Респект)ПС:Порадовал момент,когда, я будучи мальчиком с приветом подошел к Слимке и сказал "Привет",а она промолчала и покрутила головой.Спешл фо Слимка "Я СКАЗАЛ ПРИВЕТ!!!!!"))))
Отправлено 28 ноября 2005 - 23:53
Вот и все. Кончился семинар, и перцы разбежались по девкам... А ведь было весело, прикольно, интересно... Жаль что так быстро все завершилось. Никогда не забуду, как мы бегали за девками на другую сторону улицы, рискуя попасть под машину; как нам улыбались продавцы фирмы Мир, выучив и узнавая наши маньяческие рожи; как мы сжигали последние жировые отложения на всех частях тела, убивали ботинки и морозили яйца, бродя по городу... А прикольно было не пить целых 10 дней! И не дрочить тоже
. А как тяжко было вставать по-утрам в выходные и куда-то тащиться! Как много сделано, и сколько еще нужно сделать! Спасибо пацанам за поддержку, особенно за зажигалку под деньгами. Рома, Саша - GRAND THANKS!!! CONGRATULATIONS! WE ARE PEPPERS!!!
Отправлено 29 ноября 2005 - 13:14
БЛИииН..!!!!! Спасибо Альберту, Руслану, Серёге, Рамилю, Володе, Вове, Олегу, Наилю, Ринату, Диме, Булату, Арслану, Ренату, Рустему, Артуру, Шико.Отдельное спасибо Роме, Аскару, Александру, моей совести.продолжение следует...
..still fucking this crazy World..
Отправлено 29 ноября 2005 - 17:09
Было просто о..уенно. Хоть и предстоит еще много работы над собой, но после такого пи..датого пинка под названием РМЭС я уже смело могу подойти к девке на улице, чего раньше не делал. До сих пор вспоминаю как я читал речь, и как улыбались нам официантки из МОДО в гостинке, прикольно было давать девке поиграть с животным.Спасибо всем недавним дрочерам и перцам с прошлых потоков.Отдельно Роме за то что он с нами сделал.Отдельно ВВ за организацию и помощь в выборе шмоток.
Отправлено 30 ноября 2005 - 12:40
В целом: я доволен изменениями которые произошли во мне за эти 2 недели. Теперь я знаю, что и как делать, что говорить.Но мне не хвататает гибкости. Наработаю со временем. "Е.лей бап" ограничиваться не стоит. Буду развиваться дальше. Пространство для роста огромное.Еще сильно подкачал внешний вид. В первый же день он был раскритикован в пух и прах, хотя были и те, кто похуже.2 дня после окончания тренинга команда BB (сам ВВ и 2 его Девушки + Фро) подбирали мне одежду.ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО :о).Не знаю насколько удачно подобрали (извиняюсь), время покажет. Возможно такое восприятие из-за плохого настроения - ломает на работе.Меня впечатлили цены и ограниченный выбор. Я ожидал, что в таких магазинах выбор должен быть шире и одежда должна быть лучше.Попробовал ходить в прежней одежде - ломает.Мой результат: я стал уверенней при общении с Девушками, мне комфортно при общении с ними, для меня перестали существовать некоторые зажимы (общественное мнение, "что ей сказать?", "что она обо мне подумает, если я к ней подойду?") - теперь я смотрю на общение с Девушками с иной точки зрения. И мне это нравится.Обязательно пойду на 2 блок. Но до этого еще надо сдать ЗАЧОТ.Благодарю тренера Adelante, ВВ, общавшихся со мной перцев с прошлых тренингов и всех, кто работал над собой на этом тренинге вместе со мной.
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.
Отправлено 01 декабря 2005 - 16:47
Дарова Перцы! А вот и я, зае - лся с телефоном, но теперь все в поряде! Огромное спасибо всем чувакам, которые прошли со мной через все это действо! Отдельный респект Роме, Плохишу, Оскару, если бы не было вас, то я до сих пор дрочил бы! До РМЭСа я был простым дрочером, а теперь могу познакомиться и ... любую девку! Во время прохождения тренинга меня просто перло, представляю что будет на втором блоке! Спасибо всем людям, которые помогали мне, и еще сами знаете за что ...!!!! Еще респект Шико и Ночному Ветру, за то что вместе морозили яйца!!!!Шико - подключи мобильник, не могу дозвониться!Пока!
RESURRECTION OF MOSKA
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0