Одежда. Где?Что?И почем?
Отправлено 23 ноября 2005 - 15:35

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 23 ноября 2005 - 23:50
Цитата
У нас левака ДиГ крайне много. А вот за полцены, то если из дизайнерских вещей - распродажи классные в бутике Hugo Boss бывают. С другом были, он себе классную курточку урвал за 200 лс, оригинальная цена 400 лс была А обычное - то Mols, Domina, Stockmann.Может где ДиГ за полцены. Короче все сюда.
Цитата
У нас оно почти в два раза дороже стоит, чем должо стоить.СK нижнее белье
Сообщение отредактировал BlackJoker: 23 ноября 2005 - 23:54
© З. Фрейд
Отправлено 24 ноября 2005 - 00:10
В принципе согласен, ибо небыло еще такой вещи при виде который восклицал бы "Охуеть, дайте две. Беру блин!!!"
В принципе поход по магазинам вгоняет меня в депресию...
У нас левака ДиГ крайне много.
и что и в крутых бутиках тоже. В этих где продавщица классно суетяться. (Сергей скажи)
А вот за полцены, то если из дизайнерских вещей - распродажи классные в бутике Hugo Boss бывают. С другом были, он себе классную курточку урвал за 200 лс, оригинальная цена 400 лс была
Где этот бутик? В стокмане?
У нас оно почти в два раза дороже стоит, чем должо стоить.
Я брал за 20 и за 15 лосей.
Поеду в Минск надо там посмотреть...
А обычное - то Mols, Domina, Stockmann.
Не во одном из них ничего толком нет.
Отправлено 24 ноября 2005 - 00:45
Цитата
Нееее... На Элизабетес (Недалеко - где с Барона пересекается). Самый что не на есть бутик Hugo Boss. А дальше за Револтом Хотелем есть бутик Армани, но я в Армани не был, мне там пока не по карману.Где этот бутик? В стокмане?

Цитата
Крутые - Это типа Плаза де Италия? Ты видел - сколько там турецкого? Там много ненастоящего.и что и в крутых бутиках тоже. В этих где продавщица классно суетяться. (Сергей скажи)

Цитата
Ну нескажи. В том же Стокманне - были Тракас Денас и твои любимые СК вроде 9 лс стоили, По крайней мере TH стоилько стоил.А обычное - то Mols, Domina, Stockmann. Не во одном из них ничего толком нет.
Цитата
Я в США по 15 баксов покупалЯ брал за 20 и за 15 лосей.

Сообщение отредактировал BlackJoker: 24 ноября 2005 - 00:51
© З. Фрейд
Отправлено 24 ноября 2005 - 00:55
А то ведь я видел в стокмане носки от Хуго за 10-ху

Крутые - Это типа Плаза де Италия?
Ну да типа они

Ну нескажи. В том же Стокманне - были Тракас Денас и твои любимые СК вроде 9 лс стоили, По крайней мере TH стоилько стоил.
В том то и вся беда что я не ориентируюсь. Что хорошо, что плохо. СК доволен. Куиксилвер еще брал тоже хорощо. А по остальным хрен знает. Вроде бы там и ДИМ, Есприт, МЭн какой то:) А ск ведь ж тоже по совету Шенон выбрал, ровно так как и Дизель, которого не нашел в Риге:)
Я в США по 15 баксов покупал Во Франции около 14-17 евро стоили.
Фига се!!! Нахера в нашей бедной стране так народ дурить???!!! Хотя понятно все
Еще Zara вспомнил - иногда ничего вещи есть.
Где его можно лицезреть?
Отправлено 24 ноября 2005 - 01:23
Цитата
Tērbates - в районе 30-40 номеров. Мужские вещи на втором этаже, вернее половину второго этажа.Где его можно лицезреть?
Цитата
DIM, HOM, CK, Tommy Hilfiger - классные. Мне BodyGuard тоже нравится.Вроде бы там и ДИМ, Есприт, МЭн какой то:)
Цитата
Есть, есть он, только я улицу не помню - где видел магазинчик. Эх.. попытаюсь на днях вспомнить - перед глазами мелькало.Дизель, которого не нашел в Риге:)
© З. Фрейд
Отправлено 25 ноября 2005 - 00:53

Сообщение отредактировал BlackJoker: 25 ноября 2005 - 00:56
© З. Фрейд
Отправлено 25 ноября 2005 - 01:01
BlackJoker сказал(а) Nov 24 2005, 11:33 PM:
Не часы пока на мобиле. Пока. Ща хочу штаны себе. Штаны.А как тебе Hugo Boss за 70 лс? По моему они как то смотрятся... ну обычные черные джинсы... поправь меня, если я не прав. Попробуй Gant тоже посмотреть. У них ничего вещички есть. Правда у нас в Стокманне выбор маленький его :( А больше и нет нигде. P.s. Я знакомого спрошу, он где то джинсы Kenzo купил (какой то бутик в Старушке), ценник в пределах сотни был, но выглядят очень классно. P.P.s. я больше по часам могу посоветовать.
![]()
Отправлено 13 декабря 2005 - 23:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0