Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девочка боится летать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 23:54

В выходные летим на отдых. Девочка даже в лифтах ездить боится, не то что в самолетах летать. С ужасом ожидаю её реакции на 14-ти часовой перелет. Как помочь ей справиться со своим страхом? Сам летать не боюсь, но чувствую, что потихонечку от неё заражаюсь страхом полетов. :)Хочу пролететь эти 10 тыс км в спокойной обстановке, а не с перепуганной спутницей. Может напоить её чем-нибудь? Опять же, не знаю, как она себя поведет после этого.С чем-то подобным сталкивались?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 23:56

не сталкивался. Попробуй во время полета укутать ее в одеяло. Это поможет отгородить ее 3ону от окружаюей обстановки
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#3 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 00:46

Значит укутываю в одеяло, в уши плейер, в руки книжку интересную и еще Ваньку Пешеходова на 2 пальца. :) Уже хорошо.Как справитсья с укачиванием? Турбулентности там всякие...
  • 0

#4 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 01:02

Как справитсья с укачиванием? Турбулентности там всякие...

На межконтинентальный лайнерах укачивания не чувствуется. Кстати, что за лайнер будет? Если Airbus класса А330\340, то повезло - у каждого пассажира свой экранчик есть, можно фильмы смотреть, в игры играть :) Я помню - как один раз летел при грозе, вот воспоминаний на всю жизнь. В салоне самолета свет вырубало... :smile:

Сообщение отредактировал BlackJoker: 22 ноября 2005 - 01:05

• 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#5 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 01:03

БОИНГ будет. 767-300
  • 0

#6 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 01:17

Должны быть какие-то мед. препараты, подавляющие страх и сбивающие уровень адреналина в крови, типа успокоительные, но более сильной концентрации. Постучи в личку к Биеру, он проконсультирует.
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#7 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 01:28

Достаточно сказать стюарду\стюардессе. Они как и психологически помогут, так и всякие средства у них есть.
  • 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#8 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 02:42

я тоже очень боюсь летать, мне помогает только коньяк.... много коньяка:))
  • 0
добрее надо быть .......

#9 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 08:30

У меня тоже аэрофобия, а по работе приходится летать очень часто. И ничего от нее не помогает. Алкоголь перед полетом не берет нисколько. Манкубус гипнозом лечил, стало полегче, но несильно. Валерьянка - никакого эффекта. Сон в полете - главный спаситель. Возможно, вам есть смысл взять снотворное с собой. На стюардесс не надейтесь. Успокаивать они ее не будут, у них в 767-м и без того пассажиров и забот хватает.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#10 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 09:33

На стюардесс не надейтесь. Успокаивать они ее не будут, у них в 767-м и без того пассажиров и забот хватает.

Ты по сервису Аерофлота судишь? Пример из жизни: Компания SAS, самолет Airbus А340-300, количество пассажиров около 300. Если мне что то надо (дополнительная подушка), то я спокойно зову стюардесу, фактически сразу просьба удовлетворяется. А успокаивать пассажиров - это одна из первых обязанностей.
  • 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#11 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 10:11

А вы там с ума не посходили?Человек летать боится, а его на 14 часов в самолёт запихивать.Не могли поближе место найти. Или вообще не лететь.
  • 0

#12 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 10:19

Приведи ей статистику, что ездить на автомобиле в 10 раз опаснее, чем летать самолетом. Про то что летать самолетом в 10 раз опаснее, чем ехать на поезде можешь умолчать.Не помню откуда статистика, но факт тот что мы не боимся передвигаться на автомобиле, а это транспортное средство повышенной опасности.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#13 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 10:25

Приведи ей статистику, что ездить на автомобиле в 10 раз опаснее, чем летать самолетом. Про то что летать самолетом в 10 раз опаснее, чем ехать на поезде можешь умолчать. Не помню откуда статистика, но факт тот что мы не боимся передвигаться на автомобиле, а это транспортное средство повышенной опасности.

Фобии так не лечатся.
  • 0

#14 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 10:27

Я недавно была в очередной раз на Бали, и перелёты каждый раз лёгкие, поэтому про турбулентности...... не сказала бы.Далее.... сначала не надо сажать её к иллюминатору, это точно может страху нагнать, особенно трясущиеся крыльяВ ухи музыку, и при том спокойную, фортепианную, что-нибудь тёплое, например чай, и уснёт как младенец. Побольше хихикайте, проще эмоцианально будет, при том с аэропорта, и во время взлёта. Всё хорошо будет, самолёт не плохой ведь
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#15 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2005 - 10:36

Расскажи ей такую историю:- Знаешь, летать самолетом - гораздо опаснее, чем ездить даже на машине! Представляешь, у меня друг ехал на машине на дачу, и на него упал самолет!А если серьезно, то дай ей испокаительное, пусть за полчаса до полета примет таблетки от укачивания (например Драмина), пусть купит книжку или сканворд - в начале полета пусть актвино пишет буковки в клеточки, читает что-нибудь. Потом ее это заебет и она будет спать, а там уж и приземление скоро, во время которого тоже желательно писать буковки в клеточки.Можно еще проконсультироваться с врачои насчет совместимости успокоительны\против укачивания и, допустим, снотворного, если понадобиться.Чуть что - зови стюардессу. Ее прямые обязанности - помогать и выполнять просьбы и пожелания пассажиров, а не самолетом рулить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0