Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Красноярск Осень 2005 1 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 16:58

Пишем :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 13:00

ЧБСХ: естественно сам факт проведения семинара ). В первую очередь, убедился, что есть такие же мудаки, как и я, познакомился и вступил в секту - большой шаг к мотивации.непосредстсвенно самого содержания семинара : тему про СТРАХИ, считаю основополагающей. В корне меняет мировоззрение, отношение не только к пикапу, а к самой жизни в целом. отсюда так же восхищен и формой проведения семинара: бери себя за яйца и делай. отмазки не катят (с умершей бабушкой парня жестко получилось, но согласен... это не повод скатываться обратно)ЧМБСЛ: рассказ Фила о шести "К", был самым длинным на семинаре ))), даже тяжелое похмелье его не оправдывает )СПАСИБО мне, за то, что решился прийти на семинар (заплатил деньги через 3 часа, после того как нечаянно в интернете нашел что есть пикап :)))). теперь точно знаю, что мне делать как мнинмум до середины 2006 г., и в плане баб и в плане, работы, отдыха и т.п. Раньше, к примеру, таким похвастаться не мог, а после просмотра фильмов типа "Fight Club" месяцами находился в прострации, не знал что мне нужно, хотя точно знал чего мне НЕ нужно.Фил и Ко, вызывает уважение постановлением себе четких целей и их достижением. Самоорганизация на высшем уровне.
  • 0

#3 Gorgulis

Gorgulis
  • Перцы
  • 45 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 13:04

Это было просто охренеть... Все что я хотел получить от этого семинара-я получил... И даже больше. Особенно касаемо фастов. Оказывается это все просто, подходишь напрямую и делаешь то, что ты хочешь. И не идешь окольными путями, а берешь от девки все что нужно... Филу большое спасибо. Все просто и доходчиво. Получил много нового, особенно что касается быстрого перехода к кинестетике!!! Это фантастическая вещь. Время на сооблазнение укорачивается в разы! Обязательно постараюсь посетить мастерский тренинг. А всем кто еще не прошел 1 ступень-советую обязательно пройти в следующий раз. А то пока Вы чешетесь и думаете- мы будем трахать Ваших баб!!! Так что все вперед! Второй набор уже объявлен!!!!
  • 0
Нас мало, но мы в рубашках.

т. +7908 023 2259

#4 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 13:05

Третья попытка.Семинар прошел. Был хорош. Пендюля у Фила правда волшебные. Грудная кость до сих пор ощущается. Использую это так: забрало - "клац", кулаком в грудь себя - "хуякс", и клацать как-то неохота уже :) работает. Так же как и волшебные слова: "очень хорошо", "а по еблу?", "кстати". Говорить с чуством, толком, расстановкой.Стало намного проще делать многое из того, что раньше казалось сложным или невозможным вообще. Фил говорит по делу, даже если гонит. Молчит многозначительно и там где нужно. В ахуе от качества и эффекта таких метод преподавания буду еще долго. От маркеров уворачиваться уже получается.Секта подобралась - супер. Все без исключения. Предлагаю всем не теряться и помогать друг другу. Из опыта: если кто-то что-то сделал на твоих глазах - самому повторить проще. После меня хорошо речи толкать на улице - обращайтесь, кому надо :)).Респект Филу за то, что он есть. МЕГАЧЕЛОВЕК. МЕГАРЕСПЕКТ. Ботинки тож хорошие.Егор (цыганский барон) - если еще будем делать цирк в городе - только с тобой. И енотами. только не мочеными. Горячего копчения, думаю, попрёт :)Костя - миллионер. Без слов. Супер. Пиши, как разрулишь свою ситуацию, всем интересно.Боря - финансист. Молодца просто. Буду доставать вопросами по финансам :)Саня - зайчик (извини, если ник не по душе, Фил клеит их так, что хрен отдерешь потом) - складывается впечатление, что в ближайшие полгода-год отдерет всю женскую половину своего института, включая неосторожных преподавательниц ебебельного возраста и внешности. К гадалке не ходить, отдерет :)Леха - танкист. Про ник - то же, что и Сане. Молодец. Есть мнение, что спецом подставлялся под подъебки, РЕСПЕКТ за мегаржач на семинаре. За рассказ про часовню - тоже.Иван (неженатый), Иван (женатый), Костя - плотный, Саня-Лама, Лонг Джон, ВООБЩЕ ВСЕ - респекты!!!!Секту держим. Штаб предлагаю в Медведе. Уютно там.
  • 0

#5 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:55

Эх, потерялся мой первый пост :) Семинар прошел в жестком стиле и на высокой скорости, от чего крыша моя еще не встала на место, а может это изменилось мое мироощущение и взгляд на жизнь и женщин в особенности. Я отчасти прозрел в плане общения с ними, понял что мне мешает и как это побороть. Для меня все только начинается, впереди долгий путь и много работы, от одной мысли об этом в штанах становится волнительно (а может это от соблюдения 9 пункта:))...Фил, работать с тобой было очень интересно и твой невербальник запомнится надолго. Кстати (волшебное слово), я теперь уважаю маркеры :)Участники все разные такие, интересные каждый по своему. Я молод и, наверное, многим запомнился как "зайчик", что ж, пусть так, только не при бабах! :)Слова благодарности оргиназатору я скажу лично :)

Сообщение отредактировал isomerical: 15 ноября 2005 - 16:03

• 0

#6 SVG

SVG
  • Перцы
  • 6 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 18:41

Привет всем из девятки! Семинар прошёл, быстро, но эффективно! Хочется отметить, интересную манеру ведения семинара, Фила :) Теперь знаю, над чем работать и куда двигаться дальше! Теория хорошо, но практика в сто раз лучше, в чём я убедился :) Главное не останавливаться на достигнутом и стремиться к лучшим результатам! Кинестетика реально работает! Всем удачи, Филу спасибо за футболку :)
  • 0

#7 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 06:41

Привет всем!Из за этих ебланских взломщиков сообщения потерлись. Придется писать еще раз.На этом семинаре все было отлично. Прежде всего тренер, благодаря которому многие смогли реально просветлиться. Все согласились, что никто на 100% не выложился, но и то, что было достигнуто - уже отлично! Многим мог не понравиться темп преподавания, когда полевое следовало за полевым, даже не давая времени на передышку. Но это отмазка, мы готовы на многое лишь бы не работать :)Тусовка умереть не должна, Леше-танкисту за телефоны огромный респект! Братва должна помогать друг другу!Возможно я пройду 1 ступень еще раз попозже, так как в силу ряда причин не до конца доволен результатами своего развития, но тут дело не в семинаре а во мне. Все надо делать на 100%! Как бы не было лениво или страшно!ЗЫ: После взлома пропали статусы перцев. Надо бы вернуть...а тому взломщику воткнуть в жопу лом, причем накалить его целиком ;)Всем удачи и до скорого!
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#8 bars83

bars83
  • Перцы
  • 23 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 07:30

Барков Александр, 22 года.Привет всем перцам! Тренинг оставил после себя много хороших впечатлений и много домашки :)Даже не ожидал что все будет так интересно, казалось что обо всем можно прочесть на форуме и на куче других полезных сайтов. Но правильная форма проведения тренинга и метод волшебного пенделя оказали на меня большое влияние. Раньше ни разу не приходилось так выкладываться в личной жизни в такой короткий срок.Очень понравилось полевое задание "Театр в городе", особенно "очередь". Упражнения на ХЗКР - круто, впечатлило больше всего.Что не понравилось: очень детально раскрыта тема съема, построенная на модели высокого социального статуса, а хотелось бы разбора модели студента-распиздяя.
  • 0

#9 bear85

bear85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 07:56

Глеб, 19 лет. Почти самый молодой участник семинара.Полностью согласен, что надо бы побольше про модель для студента-раздолбая, а то мне только на ботинки копить стипендию до самого выпуска, и то будут дешевле, чем у того же Фила :))Семинар приколен тем, что опровергается книга. Иначе было бы сознание, что я всё и так знал.ОЧЕНЬ эффективная форма обучения - волшебный пендель!!! Я пробовал заниматься сам по книге - получается в разы медленнее...даже в десятки раз.Спасибо, братва, за помощь во время семинара. Отдельное спасибо Лехе за рассказ про часовню, а Ване - за его неудачнгый фаст в воскресенье.Фил, ты генийю.Спасибо, что сделал такой тренинг!!! Всё ясно, доходчиво... Оптовое просветление, опять же... "Кстати", "Очень хорошо" - лучшие фразы. Платность опозданий - просто супер. Я теперь вообще никуда не опаздываю :))Минусы: больше внимания на ситуацию бедного студента, можно бы про сверхвозможности хоть маленько, Фил,меньше подчеркивания того, что тебе так "нравится"в ебенях эээ регионах, вообще меньше московского снобизма.Секта, взорвем этот город!!! Так, чтобы "театр в городе" казался легкой разминкой!!! :)))
  • 0

#10 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 10:59

Спустя пару дней, хорошенько отдохнув и поразмыслив, можно подвести итоги моего прохождения первого блока РМЭС :)Первое что можно выделить, это приличный по скорости темп жизни во время семинара. Такого я не ожидал!!! Столько носиться по городу в поисках особей женского пола!! Бляяяя. Мне понравилось :) Самый клевый день – среда. «Цирк зажигает огни». Было супер. Надо как нить еще раз такой же шуХер навести ;) Режим дня: Теория-Полевое-Теория-Полевое, потом домой спать и на следующий день тоже самое. Обычная минимечта – выспаться в выходные была отложена на 2 недели, чему мой организм не очень обрадовался. Но, не смотря ни на что, все закончилось хорошо :)Второе – манера и методика Фила преподавать. Что тут можно сказать? ЭФФЕКТИВНО!!! Серьёзно. Ничуть не преувеличиваю. Поддержание дисциплины маркерами, штрафы за опоздания и отсчитывания за невыполнение полевых (про внешний вид я вообще молчу), жесткий стёб и т.д. никак не давали расслабиться. Довольно таки поучительным был выеб одного из нынешних перцев за не выполненное домашнее задание. Словесный мат присутствовал в речи, как преподавателя так и учеников, чему ни кто не возражал. Доходчивое объяснение и все такое ;) Третье – результаты которые я достиг. Они есть. Из задач и целей, которые я ставил для этого семинара, что-то было сделано, а что-то нет. Не выполнено не потому что плохое преподавание, а потому что в какие то моменты мне не хватило смелости сделать что-то (если честно, то просто не выкладывался на 100% своих возможностей) или это просто не входило в программу данного семинара. Больше всего понравилась тема о сТрахах, вот где надо работать и работать над собой.Выводы: Не жалею о времени потраченном на семинар. Отзыв и рекомендации – положительные. Кто хотел работать над развитием своей личности и смог преодолеть свои страхи - достиг определенных результатов. Было показано направление и способы для дальнейшего саморазвития. Следовать им или нет, решает каждый сам. Спасибо Филу, что поработал с нами. Надеюсь это не последнее твоё посещение нашего замечательного города.Спасибо Кириллу, что смог организовать приезд Фила и весь семинар в целом.Спасибо всем участникам семинара за составленную компанию.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#11 DimDim

DimDim
  • Перцы
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 11:35

Привет всем.Понравился метод преподавания. "Это саморазвитие, так и развивайся сам. Не получается, но хочешь - на тебе волшебный пендель. Никто ни за кем не бегает, не следит, не уговаривает." Хочешь - работай, не хочешь - не получишь. И кто хотел, тот получил просветление. Лично у меня получилось уловить в себе такое состояние ... Что-то типа этого: с одной стороны - "ЭгэгэЭ!!!", а с другой - "Спокойно, не дёргайся". Если подходить к девушке в таком состоянии, то она каким-то задним мозгом (интересно, где он у неё находится :wink: ) чувствует твою силу и начинает "поддаваться". Для меня это открытие стало большим шагом.Думаю, многие поняли, что основной упор на тренинге делался на работу со страхами. А по другому и быть не может. Ведь любая супер-пупер-мета-синхро-продвинутая техника соблазнения будет работать, только если у тебя хватит духу её применять. А поэтому этот тренинг - только начало, и многие уже тут высказали это мнение.За развитие :cheers: P.S. Фил не злой, он притворяется ;-)
  • 0
Не верь глазам - они видят лишь препятствия

#12 -=Ed=-

-=Ed=-
  • Перцы
  • 1 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 14:15

Вобщем и целом очень даже недурственно получилось. Тема работы со страхами показалась недостаточно раскрытой,мантры "соберись тряпка" и волшебных пендюлей явно недостаточно. Она дает возможность подойти, сделать первый шаг, но абсолютно не помогает привести себя в равновесие , уже во время процесса. Это все равно что выпихнуть человека с парашютом из самолета, - полетел? - полетел. Раскрылся - раскрылся, Приземлился? - приземлился, ну и заебись. А что человек испытывал в процессе полета, и имел ли возможность насладится им - ниипет. В книге РМЭС описаны более эффективные приемы самонастройки, позволяющие и самому выпрыгнуть и нормально чувствовать себя во время полета(кстати в прямом и переносном смыслах, т.е. с парашютом это работает, проверял), а сам Фил я думаю пользуется вообще убойными техниками. Почему он ими не поделился? :unsure: Не понравилось, что весь тренинг строится на принципе перебора, Эффективно(в плане обеспечения себя секс.партнерами) - да. А вот инструментов именно соблазнения тех кто тебя не хочет - крайне мало. Все время давалась установка - "опусти планку", или - "подними соц статус".Ну а что касается группы - все молодцы. Все старались продлить друг другу жизнь за счет смеха, было здорово пообщатся. Надеюсь продолжим в том же духе.
  • 0
It's all about physics & dynamics ©Keiichi Tsuchiya

#13 Dimasik

Dimasik
  • Перцы
  • 1 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 14:56

Парыгин Дмитрий – 23 года.Большое спасибо Филу, за то что приехал в наши ебу.. эээ .. наш замечательный город Красноярск. Спасибо Кириллу, за грамотную организацию семинара.Сразу впечатлил темп семинара… это просто пиз..ец настроение весёлой заёбанности на протяжении всего семинара :nyam: Эффективность бесспорна. Практика и ещё раз практика!Результат - достиг поставленных целей, но, увы, не всех… синдром клацанья забралом.. :tomato2: Отлично запомнились штрафы за опоздания ну и конечно волшебный пендель… мотивирует… факт!И спасибо всем участникам секты... все классные и весёлые.. удачи всем!!!
  • 0

#14 GAI

GAI

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 78 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 16:21

РМЭС - это действительно вещь уникальная. Проходил много семинаров в разных областях, но РМЭС стоит особняком: методики преподавания, Мастер, львиная доля практики...В общем, жизнь несколько перевернулась. До РМЭС я пять месяцев отдыхал, проебывал время. Если сейчас и думаю, чего можно было достичь, если б как на семинаре повъебывать.... зато сейчас- ни минуты впустую.Спасибо ребятам, спасибо Кириллу, спасибо богу... брр..... Филу, вот ;-)Теперь отделение секты бабоёбов есть и в Красноярске.А впереди: работать, работать и работать над собой, кучи акций, реки пива, облака презервативов, и женщины.
  • 0

#15 Long John

Long John
  • Перцы
  • 49 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 21:39

Остался доволен практически всем. РМЭС - наверное станет одной из основных вех моей жизни, т. к. после этого семинара я уже вряд-ли останусь прежним. Теперь я как никогда понимаю что для того чтобы реально чего-то добиться в своей жизни, нужно реально въёбывать, потому-что никто твою работу за тебя не сделает. РМЭС это всего лишь инструмент с помощью которого каждый имеет возможность измениться в той мере в какой захочет. Эти 10 дней не сделали из меня мачо, просто потому что это было невозможно, но дали мне бесценный опыт и знания. Теперь я знаю свои проблемы и знаю чего мне не хватает. Надо просто брать и делать. Чтобы знакомиться, соблазнять и трахать классных девчёнок, нужно сначала самому стать классным и заебательским парнем. В общем всё было супер. Отличный тренер (Фил, тебе от меня MEGA - Respekt! С тобой не соскучишься), море юмора, отменная братва, грамотная организация (Кирилл, тебе отдельное спасибо) и в целом довольно приятная и дружественная обстановка. Надолго запомнятся полевые, особенно театр в городе. Крышу сносит, охрененно. Люди смотрят на тебя как на дебила, а тебе это по приколу :) Да-а.. что мы там только не вытворяли. Единственный минус после семинара - это то что у меня до сих пор болят ноги (ходить приходилось реально много) Это Всё :)Всем удачи и до новых встреч!
  • 0
The time has come to galvanize!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0