Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Быки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Sehiro

Sehiro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2005 - 13:29

Навеяло вчерашним инцидентом. Зарулили с друзьями ночью в боулинг поиграть, что-то отмечали кажестя :-). Нас 8 человек, 6 парней, 2 девушки. На соседней дорожке двое мужиков лет под 35-40 со своими тетками. Начали играть, всем весело, пьем, фотаемся. И тут чет мужик с соседней дорожки начинает гнать на одного моего знакомого, притом довольно серьезно, с матом, типа они им играть мешают, на дорожку заходят. Потом начинаются фразы с его стороны: "Ну что смотришь, пошли биться". Подходим мы, т.е. ситуация, стоит 6 парней, каждый второй чем-то занимается (дзюдо, джитсу, бокс) далеко не маленькой комплекции. И двое мужиков с другой, один из которых пытается успокоить второго, который активно быкует. Две тетки его тоже успокаивают. Слава богу, хватило терпения и ума не закончить все это дело дракой, потому что втоптали там же бы обоих.Вот и собственно вопрос: что это? показуха? алкоголь? или фишка такая лезть грудью на амбразуру?У кого такие ситуации были? как разруливали?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 13:31

Автор, в поиск!
  • 0

#3 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 13:34

Цитата

Вот и собственно вопрос: что это? показуха? алкоголь?

Нет, просто идиоты. Даже пьяные идиоты, которые давно не получали пизды. :-) А ваше поведение правильное. Молодцы.
  • 0

#4 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 13:42

Наверное мужики решили перед своими кобылами выебнуться.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#5 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 13:47

Мужики лет 35-40 бухие и в боулинге - могут оказаться - бандитами, ментами, фсбшниками и прочими людьми с ущемлёнными яицами.Так что вариант получить пулю в живот без всяких джиу-джицу - вполне реален.В нормальных клубах такие инцеденты решает охрана.Чтобы сделал я - отправил всех друзей куда-нибудь подальше - ждать, вышел бы с этим хуем один на один (оценив его боеспособность и степень опьянения предварительно, геройствовать я не люблю). И расхуярил бы самыми подлыми ударами и приёмами его рожу, нос бы собирали по кусочком с полным наркозом.Но это не экологично, криминально и подло (поэтому, как совет не воспринимать). Просто к пьяным быкам у меня давняя нетерпимость.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#6 Гламурненький

Гламурненький

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2005 - 13:58

Сначала они вдвоём подвалили к одному челу. Типичные бухие мудаки, была у меня похожая ситуация, только к нам четверым и сильно бухим подвалила тусовка из 10 скинов, не закончить разговор дракой не получилось. Вот представь: часов в 11 вечера 10 здоровых двадцатилетних быков хреначат 3х студентов второкурсников и одного школьника, пиздец. Причём подошли они под предлогом того, что у чела были штаны в ботинки заправлены.Все эти быки очень любят доебываться превосходящим количеством к тем кто явно слабее их, когда они уверены что пизды не получить.
  • 0

#7 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 14:04

Цитата

Чтобы сделал я - отправил всех друзей куда-нибудь подальше - ждать, вышел бы с этим хуем один на один (оценив его боеспособность и степень опьянения предварительно, геройствовать я не люблю). И расхуярил бы самыми подлыми ударами и приёмами его рожу, нос бы собирали по кусочком с полным наркозом.

В стиле Тугарина работаем :)

Цитата

Так что вариант получить пулю в живот без всяких джиу-джицу - вполне реален

Вот это и могло бы произойти, если б ты начал так действовать

Цитата

В нормальных клубах такие инцеденты решает охрана.

Нифига подобного, охране не нужны лишние проблемы внутри, она бы выставила бы их всех наружу вон, а от этого обе стороны еще больше бы озверели
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#8 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 14:06

Sehiro сказал(а) Nov 13 2005, 01:09 PM:

Навеяло вчерашним инцидентом. Зарулили с друзьями ночью в боулинг поиграть, что-то отмечали кажестя :-). Нас 8 человек, 6 парней, 2 девушки. На соседней дорожке двое мужиков лет под 35-40 со своими тетками. Начали играть, всем весело, пьем, фотаемся. И тут чет мужик с соседней дорожки начинает гнать на одного моего знакомого, притом довольно серьезно, с матом, типа они им играть мешают, на дорожку заходят. Потом начинаются фразы с его стороны: "Ну что смотришь, пошли биться". Подходим мы, т.е. ситуация, стоит 6 парней, каждый второй чем-то занимается (дзюдо, джитсу, бокс) далеко не маленькой комплекции. И двое мужиков с другой, один из которых пытается успокоить второго, который активно быкует. Две тетки его тоже успокаивают. Слава богу, хватило терпения и ума не закончить все это дело дракой, потому что втоптали там же бы обоих. Вот и собственно вопрос: что это? показуха? алкоголь? или фишка такая лезть грудью на амбразуру? У кого такие ситуации были? как разруливали?

Ответ в моей подписи
  • 0

#9 Epsilony

Epsilony
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 14:23

Тоже полагаю, что нечего драку устраивать: 21 век как-никак, пора бы уже цивилизованными быть... А дебилы сами по себе отпадут - как лишние куски грязи..
  • 0
Ибо нехуй..
Исья хунцо?

#10 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 15:14

Если бы этот мужык хоть один раз бы дотронулся, то пиздить однозначно.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#11 АйсХат

АйсХат

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 15:22

Это бычье просто надо убивать.
  • 0
Задним умом все умны ©

#12 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 15:50

Кулаки в ход нужно пускать только в самом крайнем случае, даже если уверен, что правда и сила на твоей стороне.Как говорят на Востоке "предотвращённая схватка - выигранная схватка". Устраивая драки с таким быдлом, только опустишься до их уровня. Как бы они ни выкобенивались, всегда можно спокойно с достоинством уйти. И никто тебя не посчитает трусом, наоборот. А своих пиздюлей они когда-нибудь всё равно огребут.ЗЫ: раньше сам, являясь нервным товарищем реагировал на подобную агрессию, и бил рыла. теперь повзрослел, поумнел. Не стоят того разные дебилы.
  • 0

#13 Дикий Прапор

Дикий Прапор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2005 - 15:51

Терминатор, ты так все проблемы решаешь? В рот? :)
  • 0

#14 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 16:16

Маноэль, респект. Именно это я и хотел сказать своим постом. Также и согласен с Ксеноксом. Человека нужно сначала попытаться убедить, что он не прав. Если же всё равно "включает барана", то ничего не поделаешь - придётся идти на физическую расправу.
  • 0

#15 LLIypuk

LLIypuk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 18:21

2 OtygmanУбеждать ? в таких случаях убедить не когда не получится. В этой ситуации просто тянешь валынку показывая ему что ты на него х*й ложил, что тебе пофиг что он говорит в твой адресс, а главное надо вести себя спокойно(Играя роль выдержанного человека, сам становишься спокойнее. (с) Р. Хайнлайн) как будто не чего и не было... Умные люди поймут тебя, а ты покажешь всем что ты "ВЫШЕ" его.Цитата как-раз в тему : Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла. (с) Р. Хайнлайн
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0