Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи пикаперов Нска

Сообщений в теме: 113

#1 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 21:11

Другая, созданная мной давненько тема превратилась в треп. Здесь же предлагаю отписываться о встречах с целью попикапить, а не попиз... поговорить и "обменяться опытом". Приходите все, кто хочет знакомится, не важно, пионер вы или гуру. Давайте собираться и знакомится с девушками. Ко всем относимся дружелюбно. Не бойтесь показаться пионерами или лохами в процессе сьема, все такими когда-то были. Главное - придти и начать подходить. Моральные пинки обеспечим :))Ближайшая встреча - четверг, где-то в районе 16:00. Отписывайтесь здесь. Более конкретно время сообщу в среду.
  • 0
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Максим

Максим

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 23:11

А ты в одного работать что ли не можешь? нах тебе людей собирать? попути в магази в универ работать надо всегда когда видешь прекрасную бабу! :-))) пикап должен влиться в твою жизнь, а не только по четвергам с 16:00 до 18:00(образно говоря)!
  • 0
Архипов Максим
Тел: 89232472671
e-mail: max2604@yandex.ru

#3 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 11:59

А ты в одного работать что ли не можешь? нах тебе людей собирать? попути в магази в универ работать надо всегда когда видешь прекрасную бабу! :-))) пикап должен влиться в твою жизнь, а не только по четвергам с 16:00 до 18:00(образно говоря)!

А что плохого-то? Он же не столько с целью пикапить, сколько делиться опытом. На сходках по воскресеньям всё равно полезного мало. И польза лично для меня была только от личного общения с 2-3 людьми.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#4 Максим

Максим

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 12:09

Забей и иди дрочи! :-)) гы-гы-гы :lol: :lol: :lol:
  • 0
Архипов Максим
Тел: 89232472671
e-mail: max2604@yandex.ru

#5 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 12:19

Забей и иди дрочи! :-)) гы-гы-гы :lol: :lol: :lol:

Да тебе уже в сексологию пора-) Каждый второй пост сводится к совету подрочить-)) :smile:
  • 0
Champion don’t see the truth.

#6 ДЁМА

ДЁМА

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 19:43

Бля, ну чо вы базар разводите!Все кто хочет хм.... "порпаботать" собираются кады и где хотят и ниибёт, тока не надо об этом орать по всему форуму, ок? (ну это в основном новички и пионэры, не в обиду, но раньше все связывались по такому чудесному изобритению как мобильный!)Вся старая гвардия собирается в 16.00 гдето в центре:) А там уж как попрёт, мож в "поле" мож в клубы, но как правило это пиздёж, причём пиздёж КОНСТРУКТИВНЫЙ, и если хоть один скажет что это плохо и бесполезено, пусть развивается сам!Просто не все понимают суть происходящегоЮ ничо сам таким был, со временем всё меняется, и шило в жопе напоминает о себе всё меньше:)
  • 0
ДИМА

Отвечу всем пикаперам и просто хорошим людям.
ICQ 448727252

#7 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 21:25

Бля, ну чо вы базар разводите! Все кто хочет хм.... "порпаботать" собираются кады и где хотят и ниибёт, тока не надо об этом орать по всему форуму, ок? (ну это в основном новички и пионэры, не в обиду, но раньше все связывались по такому чудесному изобритению как мобильный!) Вся старая гвардия собирается в 16.00 гдето в центре:) А там уж как попрёт, мож в "поле" мож в клубы, но как правило это пиздёж, причём пиздёж КОНСТРУКТИВНЫЙ, и если хоть один скажет что это плохо и бесполезено, пусть развивается сам! Просто не все понимают суть происходящегоЮ ничо сам таким был, со временем всё меняется, и шило в жопе напоминает о себе всё меньше:)

Для того, чтобы все поняли, что собираемся, нужно для начала немного поорать, как ты выразился... И вообще, это форум Нска. Можете общаться в другой теме встреч, которую я создал год назад. Кстати, Дима, приходи тоже. Мы виделись в субботу, но даже не общались. Говорят, ты прошел РМЭС? Мне интересно, каких успехов достигают люди, которые прошли этот тренинг. Интересно мнение людей об этом тренинге. Приходи, нам будет о чем поговорить! :)) ЗЫ. Всем: сбор в четверг в 16:00 у Героев СС в Первомайском сквере. Если что, моя мобила - 89059395795. Будем зажигать! :spiteful:
  • 0

#8 Codename Cosmos

Codename Cosmos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 22:17

Наверное подойду...
  • 0

#9 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 22:19

Наверное подойду...

Будем ждать! С собой иметь мешок позитивного настроения и пачку ресурса сверху! :tongue:
  • 0

#10 Goli@f

Goli@f

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 22:58

2 Акас-88: Привет с Иркутска! Полностью поддерживаю тебя в этом деле! Призываю всех сознательных людей эту идею принять!На поддержку перцев не расчитывай, т.к. после РМЭС башню сносит и им тусовка обычная не перцовская пофигу! И вообще они больше к индивидуализму сколняються! У нас из 35 перцев лишь 2-3, как то в нашей тусовке участвуют! Удачи вам ребята, не теряйте энтузиазма! :friends:
  • 0
Иногда, полоса неудач оказываеться взлётной...

#11 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 11:52

2 Акас-88: Привет с Иркутска! Полностью поддерживаю тебя в этом деле! Призываю всех сознательных людей эту идею принять! На поддержку перцев не расчитывай, т.к. после РМЭС башню сносит и им тусовка обычная не перцовская пофигу! И вообще они больше к индивидуализму сколняються! У нас из 35 перцев лишь 2-3, как то в нашей тусовке участвуют! Удачи вам ребята, не теряйте энтузиазма! :friends:

Спасибо за поддержку, передавай иркутчанам привет и самые добрые пожелания! :friends: 2Всем: мож, опаздаем сегодня минут на пять, если чо, не сердитесь, звоните. Все, убегаю :))
  • 0

#12 ДЁМА

ДЁМА

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 19:59

2Goli@f у нас после РМЭСа та же хрень, в тусовке остался я ну ещё пару человек заходят иногда....Тока вот что-то не похоже что после рмэс все вдруг стали ахуенными пикаперами, я чесслово ниодного не знаю, большинство убило откатом, хотя если это не так, то я буду только рад!!!
  • 0
ДИМА

Отвечу всем пикаперам и просто хорошим людям.
ICQ 448727252

#13 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 21:15

Всем спасибо за сегодняшний день, ахренительно потусили :cheers: Кину отчет как только отдохну и подготовлю
  • 0

#14 Mr.Rulez

Mr.Rulez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 06:30

2Goli@f у нас после РМЭСа та же хрень, в тусовке остался я ну ещё пару человек заходят иногда.... Тока вот что-то не похоже что после рмэс все вдруг стали ахуенными пикаперами, я чесслово ниодного не знаю, большинство убило откатом, хотя если это не так, то я буду только рад!!!

:shok: :nono:
  • 0
Hasta la victoria siempre

#15 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 14:09

Следующая встреча - воскресенье, 20 ноября, 14:00 у Героев СС в Первомайском сквере. Будет нечто интересное :spiteful:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0