Не хочется жить
Отправлено 12 ноября 2005 - 00:04
Отправлено 12 ноября 2005 - 01:09
Отправлено 12 ноября 2005 - 01:10
Отправлено 12 ноября 2005 - 01:11
Отправлено 12 ноября 2005 - 01:22
а целиком не помню
Отправлено 12 ноября 2005 - 01:34
Отправлено 12 ноября 2005 - 01:49
Отправлено 12 ноября 2005 - 01:55
Читал когда-то.Занятная история хоть и на неоднозначном сайте. На воффка.ком набери в поиске - "потому что ты дрочишь". Прочти.
В голове что-то поломалось. Когда я впервые обнаружил проблему, я рассуждал именно так, как ты. Ставил, добивался - удовольствия нет. С целями было всё в порядке - практически недостижимые (выростал до президента места, где работал)Поставь себе цель. Добейся. Если получишь удовольствия - поставь цель по-больше. Еще больше. Вырастешь до президента - дай знать.
Сделано. Пробовал привить себе новые хобби - деньги потратил, addiction не получил.Расширь круг общения. Для того, чтобы увеличить число возможных интересов.
Не смогу - нет денег и желания. Да и смысла не вижу в моём состоянии развиваться - это не первоочерёдное.Получи второе высшее. Есть? - Третье.
Нет, нелегко. Нет искренней заинтересованности, девушки это чувствуют. Счётчик всё ещё растёт, но только потому, что иногда я позволяю себя трахнуть. Кстати, стоИт намного хуже.Трахни 10 девушек. Это ты сейчас думаешь, что легко и как два пальца об асфальт. Обломайся. Развивайся дальше.
Думал об этом. Для начала сменил квартиру и район - ничего. Живу в столице, город менять смысла нет. Смена страны - дельная мысль. Пока ничего конкретного не решил (опасаюсь, что не поможет)Радикальные варианты: 1. подумай, чем бы тебе хотелось заниматься? Попробуй найти себе профессию в той области, возможно это потребует переезда в другой город или страну.
А вот об этом не думал :)2. смени пол. Чужое - меняй назад и радуйся.
Никаких. Сейчас я фактически на дне - денег нет (уже давно так). 2 недели назад по стечению обстоятельств я имел возможность пожить "по высшему разряду", и даже немного привыкнуть к этому. Засыпая, можно было представить, что это мой особняк. Можно было представить, что машина, которую я вёл, принадлежит мне. Я представлял. Оказалось, статус, власть и деньги мне теперешнему неважны. Моя проблема в следующем: Чтобы куда-то двигаться, нужна мотивация. Помнишь про осла и морковку, подвешенную перед его мордой? Раньше моей морковкой было удовлетворение от своих достижений, и я шёл вперёд. В какой-то момент оно исчезло. Сначала я говорил себе - "Давай мужик, иди, сейчас тяжело, но потом будет результат, и будет удовлетворение". Какое-то время это работало, теперь я не могу заставить себя в это поверить. Мотивации нет, никакой. Кстати, герыч даёт мощную цель в жизни. Пока самый реальный выход из всех что я вижу.ps: самое худшее "для того" лучше чем превосходное "потому что". Смотри в будущее. Какие перспективы для себя ты видишь?
Отправлено 12 ноября 2005 - 01:58
Ты либо уже сидишь на герыче, либоКстати, герыч даёт мощную цель в жизни. Пока самый реальный выход из всех что я вижу.
Отправлено 12 ноября 2005 - 02:32
Если бы. Но если смотреть на вещи реально, то человек в моём возрасте и с моим складом ума (аналитический, циник) влюбиться не может.Потерпи , скоро ты встретишь ЕЕ и обо всем забудешь , и тебе захочется жить только ради НЕЕ и умереть ради НЕЕ .
27. Раньше успешно занимался запуском и развитием самых различных околоайтишных проектов.Сколько тебе лет? Что за работа? Напиши о себе подробнее, чем занимаешься, образ жизни...
Врать нет смысла.Ты либо уже сидишь на герыче, либо
Кстати, герыч даёт мощную цель в жизни. Пока самый реальный выход из всех что я вижу.
пиздишьобманываешь.
Спасибо всем, кто ответил в этой теме. Ожидал что-то вроде "Афтор убей сибя!", сам бы так раньше написал. Не люблю и не прощаю неудачников (даже сейчас). Я рано понял, что каждый человек может добиться всего, чего только захочет.
Только эта философия даёт сбой, если человек не хочет ничего.
-
Блядь, читаю что написал и "Убей себя" кажется мне единственным достойным ответом
Отправлено 12 ноября 2005 - 02:44
Отправлено 12 ноября 2005 - 03:20
Отправлено 12 ноября 2005 - 04:06
Наверное, ты уже умер. Как человек...
Конечно, можешь сесть на иглу... (Простой выход) Можешь совершить суицид... (Еще проще) Можешь пересмотреть свое отношение к себе и к миру и начать жить СВОЕЙ жизнью. Не той, в которую ты влип, а той, к которой стремишься!
И тему эту ты поднял не просто так? Может, чтобы что-то изменить? Или чтобы тебе посочувствовали? Ежели второе - то искренне тебе сочувствую! Дальше можешь не читать.
А если первое - то действуй! Сокращай дрочево (замкнутый круг; такие попытки уйти от стресса все дальше отводят тебя от ЖИВОГО секса)! Ищи себе подходящую девушку! Уверен, что когда найдешь - все переменится в лучшую сторону! Имхо, в 27 уже пора подумывать о семье, карьере... К слову, Эрик Эриксон написал толковый труд "Периодизация психического развития" человека. Почитай! Загляни на _http://www.nlpforum.ru/viewforum.php?f=15 . Можешь еще подкопить деньжат и сходить на тренинг личностного роста, ЭГ или НЛП. Может, поможет. Воспрянишь духом, возродишься как Феникс из пепла. В общем, вперед и с песней! И тогда все у тебя будет хорошо!
Отправлено 12 ноября 2005 - 05:54
Отправлено 12 ноября 2005 - 05:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0