Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочется жить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Dipso

Dipso
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2005 - 00:04

ПриветствуюУ меня очень большая проблема.Не хочется активно жить. Нет желания чего-либо добиваться. Ничего не приносит удовольствия.Вот уже почти два года живу жизнью растения. Постепенно растерял всё, чего достиг. Денег нет, но это не беспокоит.Внешне я кажусь вполне благополучным - умный, образованный, красивое лицо, отличное тело(чуть потерял рельеф за это время, но всё равно очень хорошо). Вредных привычек нет - не курю, не алкоголик. Но на самом деле я только ем и сплю.Не хочется даже наркоты (два года не прикасался, нет желания), и напивался по-настоящему тоже два года назад.Не хочется секса - проще подрочить, чем организовывать встречу с женщиной.Даже чувства голода нет.Живу по иннерции. Раньше делал что-то через силу, просто потому, что не в моих принципах плыть по течению. Сейчас же превратился в полную амёбу. Зарабатываю только на то, чтобы минимально прожить. Да и платят мне только из уважения к старым заслугам.Два месяца назад сделал рывок, заработал нормально денег, сразу всё потратил на вещи, о которых раньше мечтал...и ничего не почувствовал, никакой радости.После этого вообще не могу заставить себя работать. Совсем.Мне уже даже не стыдно так жить, и от этого очень страшно.Подскажите что-то...А, ещё вот.Пробовал вытягиваться различными таблетками - помогают, но очень ненадолго, потом становится ещё хуже.Сейчас никакой химии не ем. Два месяца уже.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 01:09

Хе-хе.... сам неделю назад из такой ситуации выбрался, только у меня это дней 10 длилось. Меня в такую ситуацию загнала девченка, которая уехала зарубеж (а мне визу отложили на неопределенный срок). Я долго мучался, пока не понял корень - меня беспокоила, что она может там с кем-то замутить, пока я здесь. Я довел ситуацию до маразма, представил, что она там с сотней переспала и... а, сколько там того Кипра :) СРАЗУ, в течении секунд гора с плеч свалилась.Так что, давай распутывай клубок - тебя что-то гненет, и ты должен понять, что это. Потом, посмортри на самый страшный исход этого, и решай, сможешь ли справиться с этим?
  • 0
La vita e...

#3 stoik

stoik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 01:10

Занятная история хоть и на неоднозначном сайте. На воффка.ком набери в поиске - "потому что ты дрочишь". Прочти. Поставь себе цель. Добейся. Если получишь удовольствия - поставь цель по-больше. Еще больше. Вырастешь до президента - дай знать. Расширь круг общения. Для того, чтобы увеличить число возможных интересов. Получи второе высшее. Есть? - Третье. Трахни 10 девушек. Это ты сейчас думаешь, что легко и как два пальца об асфальт. Обломайся. Развивайся дальше. Радикальные варианты:1. подумай, чем бы тебе хотелось заниматься? Попробуй найти себе профессию в той области, возможно это потребует переезда в другой город или страну. 2. смени пол. Чужое - меняй назад и радуйся. ps: самое худшее "для того" лучше чем превосходное "потому что". Смотри в будущее. Какие перспективы для себя ты видишь?Имхо.
  • 0
"Чтобы что-то удержать, надо сначала это поиметь." (с)

#4 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 01:11

"Если вы это читаете, то это предупреждение для вас. Каждое слово, которое вы прочитаете здесь это еще одна секунда вашей жизни. Что, вам больше нечем заняться? Неужели ваша жизнь настолько пуста, что вы не можете придумать себе более лучшего способа чтобы потратить это время? Или вы настолько завербованы властями что цените и верите тем кто это пишет? Вы читаете все что должны читать? Вы думаете так как вам предполагается думать? Вы покупаете то что от вас хотят чтобы вы купили? Вылезайте из своей квартиры. Познакомьтесь с членом противоположного пола. Остановите чрезмерную ходьбу по магазинам и мастурбацию. Уйдите с работы. Начните драку. Докажите что вы живой. Если вы не заявите о своей человечности, вы станете предметом статистики. Тайлер Дёрден"
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#5 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 01:22

согласен со stoik$erg не вставило, мыло какое-то )
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#6 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 01:34

Потерпи , скоро ты встретишь ЕЕ и обо всем забудешь , и тебе захочется жить только ради НЕЕ и умереть ради НЕЕ .
  • 0
Furer

#7 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 01:49

Сколько тебе лет? Что за работа? Напиши о себе подробнее, чем занимаешься, образ жизни...
  • 0
Мать зла - лень.

#8 Dipso

Dipso
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2005 - 01:55

Занятная история хоть и на неоднозначном сайте. На воффка.ком набери в поиске - "потому что ты дрочишь". Прочти.

Читал когда-то.

Поставь себе цель. Добейся. Если получишь удовольствия - поставь цель по-больше. Еще больше. Вырастешь до президента - дай знать.

В голове что-то поломалось. Когда я впервые обнаружил проблему, я рассуждал именно так, как ты. Ставил, добивался - удовольствия нет. С целями было всё в порядке - практически недостижимые (выростал до президента места, где работал)

Расширь круг общения. Для того, чтобы увеличить число возможных интересов.

Сделано. Пробовал привить себе новые хобби - деньги потратил, addiction не получил.

Получи второе высшее. Есть? - Третье.

Не смогу - нет денег и желания. Да и смысла не вижу в моём состоянии развиваться - это не первоочерёдное.

Трахни 10 девушек. Это ты сейчас думаешь, что легко и как два пальца об асфальт. Обломайся. Развивайся дальше.

Нет, нелегко. Нет искренней заинтересованности, девушки это чувствуют. Счётчик всё ещё растёт, но только потому, что иногда я позволяю себя трахнуть. Кстати, стоИт намного хуже.

Радикальные варианты: 1. подумай, чем бы тебе хотелось заниматься? Попробуй найти себе профессию в той области, возможно это потребует переезда в другой город или страну.

Думал об этом. Для начала сменил квартиру и район - ничего. Живу в столице, город менять смысла нет. Смена страны - дельная мысль. Пока ничего конкретного не решил (опасаюсь, что не поможет)

2. смени пол. Чужое - меняй назад и радуйся.

А вот об этом не думал :)

ps: самое худшее "для того" лучше чем превосходное "потому что". Смотри в будущее. Какие перспективы для себя ты видишь?

Никаких. Сейчас я фактически на дне - денег нет (уже давно так). 2 недели назад по стечению обстоятельств я имел возможность пожить "по высшему разряду", и даже немного привыкнуть к этому. Засыпая, можно было представить, что это мой особняк. Можно было представить, что машина, которую я вёл, принадлежит мне. Я представлял. Оказалось, статус, власть и деньги мне теперешнему неважны. Моя проблема в следующем: Чтобы куда-то двигаться, нужна мотивация. Помнишь про осла и морковку, подвешенную перед его мордой? Раньше моей морковкой было удовлетворение от своих достижений, и я шёл вперёд. В какой-то момент оно исчезло. Сначала я говорил себе - "Давай мужик, иди, сейчас тяжело, но потом будет результат, и будет удовлетворение". Какое-то время это работало, теперь я не могу заставить себя в это поверить. Мотивации нет, никакой. Кстати, герыч даёт мощную цель в жизни. Пока самый реальный выход из всех что я вижу.
  • 0

#9 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 01:58

Кстати, герыч даёт мощную цель в жизни. Пока самый реальный выход из всех что я вижу.

Ты либо уже сидишь на герыче, либо пиздишь обманываешь.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#10 Dipso

Dipso
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2005 - 02:32

Потерпи , скоро ты встретишь ЕЕ и обо всем забудешь , и тебе захочется жить только ради НЕЕ и умереть ради НЕЕ .

Если бы. Но если смотреть на вещи реально, то человек в моём возрасте и с моим складом ума (аналитический, циник) влюбиться не может.

Сколько тебе лет? Что за работа? Напиши о себе подробнее, чем занимаешься, образ жизни...

27. Раньше успешно занимался запуском и развитием самых различных околоайтишных проектов.

Кстати, герыч даёт мощную цель в жизни. Пока самый реальный выход из всех что я вижу.

Ты либо уже сидишь на герыче, либо пиздишь обманываешь.

Врать нет смысла.

Спасибо всем, кто ответил в этой теме. Ожидал что-то вроде "Афтор убей сибя!", сам бы так раньше написал. Не люблю и не прощаю неудачников (даже сейчас). Я рано понял, что каждый человек может добиться всего, чего только захочет.

Только эта философия даёт сбой, если человек не хочет ничего.

-

Блядь, читаю что написал и "Убей себя" кажется мне единственным достойным ответом :mad:
  • 0

#11 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 02:44

АвторПоставь цель в жизни, сделай переоценку ценностей. Должна быть причина депрессии.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#12 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 03:20

Мужик,не грузись.Все в поряде.Вероятно ты все слишком усложняешь.Гони от себя слишком сложные мысли.Завязывай со всякими порочными увлечениями - это не поможет.Потом еще больше себя осуждать будешь.Лучше почитай А.Свияша.Есть такой мозговитый мужик - мне реально помогает,особенно его книга "Улыбнись,пока не поздно!".Чем проще живешь и думаешь,тем лучше.Почитай что-нибудь про депрессию и борьбу с ней.В Яндексе все есть.У меня тоже бывает,что даже руку или ногу лень поднять.Потом начинаю писать дневник:в одном столбце какой я несчастный,т.е. негативная формулировка;а в другой начинаю стебать себя самого - как ты вообще так можешь так о себе думать и гоню все негативные мысли нах.Музло тоже помогает и общение с позитивно настроенными людьми.Если чем помог,то дерзай!Желаю удачи.
  • 0

#13 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 04:06

ИМХО: В 27 лет не состоялся в обществе. Отсюда и проблемы. Один на квартире(?), работы достойной нет, девушки нет, друзей по-видимому тоже... Лень... Дипрессия. Слабость... Отсюда и несостоятельность.

Наверное, ты уже умер. Как человек...
Конечно, можешь сесть на иглу... (Простой выход) Можешь совершить суицид... (Еще проще) Можешь пересмотреть свое отношение к себе и к миру и начать жить СВОЕЙ жизнью. Не той, в которую ты влип, а той, к которой стремишься!
И тему эту ты поднял не просто так? Может, чтобы что-то изменить? Или чтобы тебе посочувствовали? Ежели второе - то искренне тебе сочувствую! Дальше можешь не читать.
А если первое - то действуй! Сокращай дрочево (замкнутый круг; такие попытки уйти от стресса все дальше отводят тебя от ЖИВОГО секса)! Ищи себе подходящую девушку! Уверен, что когда найдешь - все переменится в лучшую сторону! Имхо, в 27 уже пора подумывать о семье, карьере... К слову, Эрик Эриксон написал толковый труд "Периодизация психического развития" человека. Почитай! Загляни на _http://www.nlpforum.ru/viewforum.php?f=15 . Можешь еще подкопить деньжат и сходить на тренинг личностного роста, ЭГ или НЛП. Может, поможет. Воспрянишь духом, возродишься как Феникс из пепла. В общем, вперед и с песней! И тогда все у тебя будет хорошо!
  • 0

#14 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 05:54

Если тебе ничего не хочется, какого хрена ты здесь ловишь? Анекдот: Мужик идёт по лесу, слышит крики. Идёт на звуки, смотрит, мужик к дереву привязан. - ты чего орёшь? - да вот вишу и ни один х.й не подходит - (снимая штаны) может мой подойдёт http://books.mlmbiz.ru/bettger2/1.htm глава 1, часть 1. наводящая на нужное направление www.dostatok.ru (библиотека) инструментальная часть www.lover.ru инструментальная часть в удобном порядке желаю достичь чего захочешь.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#15 Dipso

Dipso
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2005 - 05:59

Спасибо Со всеми упомянутыми материалами ознакомлюсь. Дьявольски рад, что не ошибся форумом. Приятно встретить такое количество людей, ориентированных на успех. Насчёт сочувствия - сам себя никогда не жалел, и от других этого не жду. Чувства, которые меня вели по жизни - злоба и ненависть, злоба на самого себя и ненависть к собственным слабостям. То, что я перестал получать всякое удовольствие от жизни - херня, это не повод сливать себя в отстойник. Вот что я сделаю. Меняется схема мотивации. Если раньше я шёл к цели, достижение которой премировалось моральным пряником, то теперь нужно уходить от кнута. На роль кнута подойдёт мой товарищ, который не колебаясь отправит меня на тот свет, если я отклонюсь от плана. Таков уговор. Может, со временем всё нормализуется, и ствол в затылок будет не нужен, но пока так. Кстати, многое извлёк из этой статьи: http://www.pickupfor...opic=32916&st=0
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0