Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные размышления на тему любви

Сообщений в теме: 67

#1 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 23:50

Предлагаю здесь помещать истории, которые берут за душу. Не обязательно про любовь, просто, что-то пробивное.Любовь, не слишком ли расплывчатое понятие? Ведь нет определения любви. Есть только тянущая тоска и непонятный ком в горле. И желание… Желание чего? Никто не знает, но оно есть. Желание видеть, слышать, касаться… просто быть рядом, смотреть как она собирается на работу, или учебу, может куда-то еще… И вот она ходит, чуть быстрее чем обычно, может потому, что я неотрывно смотрю на нее, может потому, что она не любит оставлять кого-то у себя до утра и теперь слегка недовольна, может еще по какой-то причине… Она стоит перед зеркалом и расчесывает свои шелковистые, такие мягкие и так одуряюще пахнущие волосы. На ней забавная маечка, чуть натянутая на ее красивой, высокой и такой совершенной груди. Под тонкой тканью не видно сосочков, но я знаю, что если очень нежно провести пальцем по груди, медленно и осторожно, то они сразу затвердеют и станут жесткими. И всем своим видом будут требовать еще. На ней домашние брючки из мягкой ткани, которая совсем не стесняет движения, и маленькие белые с голубым носочки. И она расчесывается перед зеркалом, а я не отрываясь смотрю на нее. Я не вижу деталей, но вижу что-то прекрасное. То, что одним своим присутствием затапливает тебя теплом и щенячьим восторгом. Меня душит нежность, и я, обычно такой разговорчивый, просто задыхаюсь, и в голове только одно: «какая ты красивая». Она начинает переодеваться, снимает маечку и смотрит на меня. «Какая ты красивая», «И это все? Скажи уж что-нибудь еще…», но у меня просто нет слов. Она проходит мимо: «Ты меня иногда убиваешь своим красноречием…». И мне обидно, что я не могу сказать ей всего, что чувствую. И понимаю, причем уже давно, что влюбленный щенок – это совсем не то, что она хочет. Пусть он даже вырастет в огромного и сильного, но сенбернара. И больно до слез…Знаю, что вижу ее в последний раз. Она этого еще не знает, но говорить об этом глупо. Я встаю, мы вместе поправляем постель, на которой она так стонала и сладко жмурилась и улыбалась этой ночью. Причем моей заслуги в этом почти нет, она такая чувственная, что достаточно прикосновения , чтобы ее тело задрожало от наслаждения. Я прижимаю ее к себе, крепко-крепко, но очень осторожно. Прикасаюсь губами к ее губам. Заполнившая меня нежность в тоже время делает невероятно больно. Последний раз я так близко к ней. Мы вместе выходим из квартиры, едем в лифте. Она еще так рядом. Целую, сажаю ее в маршрутку, улыбаюсь и говорю: «Ну ладно, не болей…». Она улыбается, возможно что-то мелькнуло в ее глазах, возможно это я так хотел это увидеть, что сам в это поверил… И она уезжает. Я достаю телефон и , криво улыбаясь, стираю все смс, ее телефоны и все звонки. Вот уж не думал, что это так сложно, а главное больно. Действительно больно. Особенно глазам. Потом улыбнулся уже увереннее и пошел по улице, подставляя лицо слабому северному солнцу. Впереди целая жизнь. Но еще долго случайный жест или слово, да просто похожая улыбка или движение глаз… и вспышка… Чего-то необъяснимого. Горечь и сладость, нежность и злость, улыбка и слезы, счастье и боль… Вспышка любви? И впереди целая жизнь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 00:37

спасибо Бастион. Мне нравится. Приятно написал! Напишу и свою историю....Той ночью я плохо спал. В начале мы долго веселились, рассказывали другдругу веселые истории, в меру пьянели, затем гуляли по дачнымокрестностям, слушали как поют птицы. Добрались до дому усталые,довольные и очень близкие. Она быстро переоделась в пижаму, небесноголубую с рюшечками, забралась на кровать не убирая с него шелковоепокрывало и попросила:- "Я очень хочу спать, я так устала"Я улыбнулся, лег рядом и она тотчас уснула, свернувшись клубочком иухватив мою руку себе в плен. Рядом со мной был любимый человек,настолько близко, что мне даже не надо было прислушиваться, чтобыпочувствовать её дыхание, я слышал её запах и видел как бьется сердце.Только мыслям моим не было покоя, они атаковали меня снова и снова,врезаясь в мозг с двойной силой, запутанная, туманная ночь. Я аккуратновыбрался из плена её тела, укрыл её покрывалом и вышел на воздух, гдепробыл некоторое время, после чего, всеми силами отгоняя мысли прочь,уснул на несколько часов в зале без простыни и подушки. Проснувшись нарассвете, переполз на её кровать вновь, ревниво обхватив её за талию.Так мы дремали еще несколько часов, покуда жаркое летнее солнце совсемне лишило меня возможности спать. И мысли относительно этой ночипробыли со мной столько же, сколько солнце было на небе, и ещенемного. Днем мы расстались. Она поехала выполнять запланированныедела, а я, неспешно побрел к другому ангелу, который всегда баловалменя своим вниманием, не задавая лишних вопросов и успокаивая моюдушу. Я пришел к ней в тот момент, когда вечер перерастает в ночь и наулицах зажигают фонари. Она, как обычно, улыбнулась мне с порога ижарко обняла шею. Поцелуй в губы, щелчок замка, запах горячего чая.Она обнимала меня и целовала, смотрела в глаза и плотно ощущалачувство близости меж нами. Я скинул одежду, обнял её нежно, плюхнулсяна кровать не снимая покрывала. И когда она забралась на кроватьследом за мной, обжигая меня горячим взглядом, я просто попросил её:- "Я так устал сегодня, я очень хочу спать"Захватив её руку в плен, я свернулся калачиком и уснул, весьпогруженный в свои мысли, идеи, разочарования, всё время возвращаяськ событиям предыдущей ночи, во сне лелея образ той, которая осталасьхолодна.Позже, ночью, сквозь сна завесу, я чувствовал как аккуратно выбравшисьиз плена тела моего, она не слышно прошмыгнула на балкон. А утром, нарассвете, кто-то вновь, ревниво, обхватил мою руку и ненадолгоуснул...
  • 0
Мысль становится материальной в тот момент, когда ты придаешь ей правильную форму.

#3 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 01:32

Поступай с людьми так, как хочешь, что бы они поступали с тобой...
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#4 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 09:56

Респект поэтам :) И мои 5 копеек :)----------------------------Он уходит медленно, но расстояние между ними все больше...Она смотрит вслед преданными молящими глазами и просит взять ее с собой... Но он знает, что его дорога идет все дальше вперед, и здесь их пути окончательно расходятся...Не знает этого только связавшая их на время нить, которая натягивается, делая обоим все больней и больней; ты чувствуешь ее где-то в животе - она ноет и тянет назад, но ты знаешь, что твой путь лежит вперед, и ты пойдешь туда во что бы то ни стало... один... Ты знаешь, что когда-нибудь это все пройдет и будет вспоминаться как одна из открыток, которые ты посылал кому-то давным-давно, но сейчас ты видишь глаза девочки, которые с щенячьей преданностью смотрят на тебя и зовут назад...Ты понимаешь, что скоро от этого взгляда останется только открытка в ее шкафу, в котоом у нее будет еще много других открыток, но все это будет через время, а сейчас вас обоих тянет эта нить которая не знает о том, что есть время. Эта нить существует только в настоящем и не желает обрываться. Она обладает своей собственной волей к жизни...Но твоя воля зовет тебя вперед, и ты знаешь, что будешь идти туда до конца...Как тяжело быть в ответе за тех, кого приручил...
  • 0

#5 AzriMan

AzriMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 10:50

хорошо написали :) приму эстафету. (автор не я)прочитал это года 3 назад.. но зацепило сильно..Я поднял трубку телефона, я делал так каждый вечер ровно в восемь…-- Привет, зайчик! Как дела?..-- Чем сегодня занималась?..-- ...понятненько, что завтра делать собираешься?..-- Со мной хочешь встретиться...-- Утром, во сколько?..-- В девять... давай лучше в десять, а то я последнее время что-то не высыпаюсь...-- Значит заметано, как всегда на нашем старом месте...-- Хочешь сходить искупаться, а завтра вроде погоду плохую обещают. А хотя нам-то с тобой все равно - помнишь как мы под дождь попали, промокли насквозь, а потом ты меня на озеро потянула, так мы в одежде там барахтались!..-- Hу как не помнишь, ну прошлым летом, ну вспомни!..-- а... вот тебе и "а"! а как потом сохли помнишь?..-- А у меня, кстати завтра сюрприз для тебя припасен...-- Какой! вот завтра и узнаешь какой...-- Да не волнуйся, тебе понравится...-- А хочешь завтра в кафе сходить, помнишь в котором мы в начале зимы стол сломали...-- А как ты тогда с администрацией поругалась...-- Хочешь пойти все-таки... а не боишься что нас там еще помнят?..-- Hу ладно, тогда, значит завтра в десять на нашем старом месте...-- Hу целую, пока, я буду тебя очень ждать...Завтра в десять утра я пойду на наше с ней старое место и буду ее ждать ровно до одиннадцати, она очень любила опаздывать, я делаю так каждый день, с того дня как она погибла... я включил телефон обратно и повесил трубку, мне должны были позвонить...
  • 0

#6 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 12:20

Когда она появлялась в поле видимости, это чувство охватывало все мое тело, весь мой внутренний мир. Ее нежный щебечущий голос продолжел звенеть в моих ушах часами. Ее имя было якорем для моего свободолюбивого корабля, оно слетало с моих уст и расплескивалось чудесными золотистыми брызгами. Ее профиль напоминал мне о чем-то очень древнем, древних божествах любви, о людях, которые им поклонялись, о жизнях, которые они прожили, о величественных и прекрасных вещах, которые они создали. Сама жизнь праздновала себя в ее теле. Ее образ преследовал меня повседневно и повсеместно. Я засыпал с ее именем в блаженном страдании, я проспался я ее именем, видя мир нового дня через призму этого всеохватного чувства. Как я мог описать ей все это? Что бы она могла понять? Мои страдания? Мою боль? Жалкие слова признания в любви, старания завоевать и приблизить только позабавили ее. Там, где я написал ее инициалы, однажды появились мои, написанные ее рукой. Она дважды звонила мне, но не назвала своего имени, а я побоялся гадать. Чего она хотела? У нас не было ничего общего. Как глупо быть влюбленным в юную и женственную лесбиянку!
  • 0

#7 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 22:34

Не осилил, жду каментов
  • 0

#8 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 22:41

AzriMan, весь день думаю о истории, которую ты написал... Зацепило.
  • 0
Мысль становится материальной в тот момент, когда ты придаешь ей правильную форму.

#9 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 02:19

Её трудно было назвать красавицей. Она не высокого роста, но что-то безумно привлекало в ней... Может её детская непосредственность, а может то, что она пользовалась популярностью у других парней... Ведь все мы хотим иметь, то, что жаждут иметь другие, пусть это нам совсем и не нужно... Но я знал, что она не для меня... Нет, я, конечно, познакомился с ней, но дальше привет-пока, общение не шло... Но чем-то я её зацепил, может тем, что не обращал на неё внимание, не пытался ей понравиться... Ведь все мы с большей радостью получаем, то, что нам досталось с трудом, чем то, что само пришло в руки... А может, ей просто понравилась моя внешность... В итоге мы стали встречаться... Не знаю, любила ли она меня, но я любил её всем сердцем, но не признавался ей в этом, боялся потерять... Я проводил с ней целые дни, как только заканчивались пары, я бежал к ней и мы были вместе, весь день до глубокой ночи... Так продолжалось 3 недели... 3 самые лучшие недели в моей жизни... И наконец, я решил признаться ей в моих чувствах к ней... Через 5 дней она сказала мне, что нам лучше остаться друзьями... Ведь все мы теряем интерес к тому, что уже принадлежит нам...
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#10 AzriMan

AzriMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 11:44

AzriMan, весь день думаю о истории, которую ты написал... Зацепило.

угу.. читаешь первые строчки.. думаешь, что за придурок.. а потом.. в конце.. понимаешь всю безысходность..

Ведь все мы теряем интерес к тому, что уже принадлежит нам...

эх.. как ни печально, но это так..
  • 0

#11 reax

reax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 13:32

Bastion и AzriManРебят, очень зацепили ваши рассказы!Только вопрос по рассказу Bastion'a - почему это было у них последний раз и он, любя ее, решил забыть.
  • 0

#12 AzriMan

AzriMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 13:42

Bastion и AzriMan Ребят, очень зацепили ваши рассказы! Только вопрос по рассказу Bastion'a - почему это было у них последний раз и он, любя ее, решил забыть.

3 самые лучшие недели в его жизни прошли.. а по-другому, наверно, и не получилось бы.. на самом деле девушка просто нашла друга и ей было хорошо что им друг от друга ничего не надо. просто хорошо тем моментом. а он, можно сказать, все испортил.. вот и пришлось ему расплачиваться..
  • 0

#13 reax

reax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 13:46

Azri, спасибо, пишите еще! ;)
  • 0

#14 AzriMan

AzriMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 13:59

Azri, спасибо, пишите еще! ;)

хорошо :) только повторюсь, автор не я..
  • 0

#15 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 14:21

Звенит будильник...полшестого утра...середина лета.Он встаёт с кровати с грустным лицом и не верит..что это происходит у него уже второй раз в жизни.Одевшись,он идёт на вокзал,ищет её глазами..но её ещё нет..дикторша объявляет поезда.И вот её поезд,который увезёт её далеко-далеко.Я нахожу её вагон,ищу любимую глазами.И вот она появляется и идёт ко мне.Они друг друга обнимают,не могут надышаться друг на друга,говорят прощальные слова...клятвы вечной любви...они ещё могут увидеть друг друга:через неделю,через месяц...а может уже никогда.Она садится в вагон,поезд трогается.Он долго бежит вслед за поездом...и вот,набрав приличную скорость,догнать состав становиться невозможным...Грустно идя домой,он весь в переживаниях..он будет ждать в течении недели весточки от неё..и вот...приходит смс.."Я остаюсь.прости.за всё."Из рук выпадает телефон..хочется умереть...но пикап не дал мне этого сделать.Проходит три месяца..она приезжает домой на месяц...Но любовь угасла...чувства не вернуть...выходит это была не любовь...-----Реальная история из моей жизни
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0