Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Соблазнение за 1 свидание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 21:19

Знакомство отлично описал у себя в ЖЖ, просто копирую.Понедельник 24 Октября. Знакомство.Еду значит на физкультуру в другой корпус универа, в метро замечаю девку клёвую. (6 баллов) У неё в пальто вырез большой, видно пиздатые сиськи! Я стою спереди-сбоку от неё, с другово боку стоит какой-то неудачник-задрот, рассматривает её сиськи чуть ли не через лупу! Я вынимаю наушники, думаю приколюсь!- Привет! Ты когда выходишь? *Люди рядом начинают наблюдать за моими действиями, ТФН смотрит особенно внимательно*- Привет =) Через одну!- На Ххххххххх? Я тоже там рядом живу! Кстати, ты клёвая!- Спасибо =)- Давай в среду встретимся, погуляем!- Давай!- *Достаю телефон* Диктуй!- У меня мобильного нет, записывай домашний *Диктует имя и телефон*- Я позвоню тебе во вторник вечером, будь дома =)- Ладно!Говорю Кириллу(одногрупник и тоже пикапер) что может физру прогулять!Тут она меня тоже трогает.- Нехорошо прогуливать пары =)- Солнц *Обнимаю* человек всегда имеет право на отдых!- Согласно, мне кажется я слишком часто этим правом пользуюсь- Слишком часто не бывает, если ты понимаешь о чем я =)Люди, а особенно девушки уже проявляют большой ко мне интерес. В это время приезжаем на станцию и девка выходит.Заинтересованность у девушки была явно очень большая, как потом выяснилось потому что обычно к ней более взрослые мужчины подкатывают, и потому что я клёво выглядел.Вторник. Зачот.Приехал с универа и решил сразу ей позвонить, из-за того что заняться нечем было, а квартира пустовала. Девочка оказалась дома, через час забился на встечу.Прихожу в назначенное место, ищу её, собираюсь звонить и тут она подходит, опоздала всего на минуту, при встрече положенный поцелуй.Мои планы: Погулять пол часа, замерзнуть и пойти греться в одно хорошее место.Идем в сторону дома, но до туда всего 5 минут, поэтому повел погулять в одно красивое место радом с домом (Стадион, речка, мост), всю прогулку беседа, я её обнимал всю дорогу, не отстраняется, К+. Потом стоим на мосту, курю, кладу руку ей на талию, обнимаю, ОК! Вот с такого уровня можно уже начинать домогаться дома! Идем дальше. Она постоянно подскальзывается, я предложил ей меня обнять, так будет надежнее ... на светофоре который уже в нескольких метрах от моего дома любимая рутина =) (Кто в теме тот знает зачем нуны светофоры) Поцеловал, правда в щеку.Сначала ломалась, не хотела идти ко мне, но было холодно (Люблю я за это гребаную Зиму). Дома по порядку: Горячий чай, заюзал паттерн СНЫ, музыка, развратные танцевыальные движения, и что-то что я забыл ;)Что сделал хорошо:С самого начала повел себя как настоящий искуситель. Хорошо прокатила модель мачо, которой я редко пользуюсь.Добавляйте.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kasatic

Kasatic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 23:35

Молодца.. я седня в очень похожем стиле в маршрутке познакомился.. )) надеюсь, вторая часть пройдёт также гладко как у тебя.. ;)
  • 0
Вперед туда, где еще нет прошлого..

#3 Gaylord Focker

Gaylord Focker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 ноября 2005 - 00:20

И как это только у тебя получается... :wink:
  • 0

#4 Erratix

Erratix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 00:40

ОН МАГ И ВОЛШЕБНИК!
  • 0
Моё сердце пылает огнём, а глаза холодны как пепел

#5 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 07:47

И как это только у тебя получается... 

Gaylord Focker, Ты меня видел, да и будешь с моё в теме всё будет получаться. А пока просто к этому очень странно серьезно относишься.
  • 0

#6 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 07:07

Кстати, а что там про светофоры. Очень интересно. Плиз, напишите???
  • 0

#7 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 12:41

Iversonn, час назад я пришел в себя в этом мире. Сейчас в одной руке поллитровая кружка Heineken, в зубах сигарета, через час приедет праймери. А ты хочешь чтобы я рутину тут эту описывал =) ? Лень. Ищи в каком-то из моих давних репортов, там описывалось.
  • 0

#8 <GREG>

<GREG>

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 13:13

Чувак, я присоединяюсь....распиши как-нить на досуге!!! :spiteful:
  • 0

#9 pimenz

pimenz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2005 - 13:33

Вроде тема со светофорами, что они как раз созданы для того, что загорается красный свет, можно было в это время целоваться.
  • 0

#10 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 13:39

Хм, не знаю как у вас светофоры, но я давно для себя придумал, что светофоры сделаны спецово чтобы целоваться, а то мол идем, идем, на ходу как-то не удобно, и вот как раз остановочка. Догадываюсь, что я не первый это придумал) Значит с другим автором одинаково мыслим)
  • 0

#11 Denny

Denny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 17:20

Ну не знаю, не попадались мне например, теетки любящие целоватся на улице или прочие "телячьи нежности". Хотя, если учитывать то, что мне стервы нравятся, то это нормально.
  • 0

#12 rulze

rulze

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 17:44

Говорю Кириллу(одногрупник и тоже пикапер) что может физру прогулять!

(это был я) Молодец, что её соблазнил, продолжай в том же духе.
  • 0

#13 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 12:09

Ну не знаю, не попадались мне например, теетки любящие целоватся на улице или прочие "телячьи нежности". Хотя, если учитывать то, что мне стервы нравятся, то это нормально.

Не везет тебе с девушками.
  • 0

#14 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 18:07

молодца. ))