Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слабоволие наших женщин.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 00:50

Меня в последнее время терзает одна проблема-слабоволие и безинициативность наших девушек. По совершенно тупорылым и необоснованным законам нашего общества парень должен брать на себя всю ответственность и тратить большую часть своих ресурсов и времени на соблазнение девушки. Т.е. он должен познакомиться с девушкой, привлечь ее, устраивать свидания, платить деньги, звонить, соблазнять, утилизировать "тараканы" девушки, уложить ее в постельку и сделать ей приятно. Девушки в большинстве своем получают 200% удовольствия почти нихрена не вложившись. Прекрасно не правда ли? Но есть одно "но". Такая постоянная модель поведения мужиков делает девушек совершенно тупыми и безвольными. Они ничему не учатся, а следовательно ничего не умеют. Ни в жизни, ни в быту, ни в чем! Все пафосные девушки только с виду кажутся крутыми, но на деле ничего из себя не представляют. Совершенно эфемерные существа, которые нихрена не знают, но знают что от них хотят мужчины. Все. И это кризис этого общества. Если так и дальше пойдет, то наша нация вымрет как вид. Благо, что есть такие течения как РМЭС. Это хоть как-то улучшает ситуацию. Что вы думаете по этому поводу, господа?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 01:03

Так это почти идеальная ситация=) Есть ведь и инициативные, и те, которые могут принять на себя ответственность и т.д. На таких обычно женятся, ибо у них воспитание, ибо у них мозги, ибо они умеют готовить, ибо они родят ребенка и будут за ним ухаживать. И их можно дома оставить одних, ибо опять же воспитание. И т.д., много плюсов.А идиоток, которые сами хотят одного и знают, что от них хотят одного - с ними развлекаются, на них тренируются... Взять того же пионера в вакууме. Естественно, что для тренировки он выберет тупую красивую телку, на которую ему на самом деле похъ, потому что натренировавшись на говне, лтр он будет более уверенно крутить с конфеткой. С умной, приятной в общении, хоть может и чуть менее красивой конфеткой.Это как с автомобилями. Очень часо первая машина - отечественная, российская. Ибо не жалко. Ибо с рождения участь такая - раком стоять. Перед всеми - иномарками, водителями иномарок и даже перед собственным водителем. А как эту жопу побьют со всех сторон, как научатся эффективно управлять, покупают хорошую дорогую иномарку. Ибо умная, компьтеризированная, надежная, и лечить не надо. Тока и знай себе время от времени масло доливай и ТО проходи....
  • 0

#3 Бронепоезд

Бронепоезд

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 01:07

Я думаю, господин, что ты неправ. Не хочу долго объяснять почему, просто это не так. У тебя слишком простая модель жизни, на самом деле все не так просто, вот все что я хочу сказать.
  • 0
Неодинокий волк

#4 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 01:09

Охренеть можно! ты похоже и есть тот самый пионер, который цепляет то, что проще или на тебя "клюют" только тыпые и безинициативные. Дело-то похоже в тебе!Или ты просто не задумывался почему в нашем мире женщины все больше осваивают мужские профессии, да и вообще мир ближе сейчас к матриархату, нежели когда-то (абсолютный патриатрат)..
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#5 Бронепоезд

Бронепоезд

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 01:18

Арина, респект! Мне просто влом писать этому автору кучу причин почему он неправ.
  • 0
Неодинокий волк

#6 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 01:22

Арина сказал(а) Oct 30 2005, 12:49 AM:

Охренеть можно! ты похоже и есть тот самый пионер, который цепляет то, что проще или на тебя "клюют" только тыпые и безинициативные. Дело-то похоже в тебе!

Конечно во мне. Если б у меня все было заебись, то и не сидел бы тут.

Арина сказал(а) Oct 30 2005, 12:49 AM:

Или ты просто не задумывался почему в нашем мире женщины все больше осваивают мужские профессии, да и вообще мир ближе сейчас к матриархату, нежели когда-то (абсолютный патриатрат)..

Просмотр сообщения

Да в том-то и дело, что мужское самолюбие подавлено, в частности хреновым воспитанием. Матриархат-это не правильно. Это разложение общества и его деградация, ибо неестественно это явление. В общем менять надо это общество, начиная с себя.
  • 0

#7 Бронепоезд

Бронепоезд

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 01:36

Ебаный в рот, да ты просто сам подавил свое самолюбие. Если ты позволяешь женщине командовать, она будет командовать. Вот мое самолюбие нисколько не страдает от женщин, потому что я воспринимаю это как их капризы, а рулю все серьезные ситуации всегда я сам. Правильно, начинай с себя, а баб не обсирай, если бы бы в обществе были одни разумные мужики, то ты помер бы от онанизма."Конечно во мне. Если б у меня все было заебись, то и не сидел бы тут."Это вовсе не значит что если человек сидит тут то у него проблемы. Вот я например сижу тут, чтобы узнать что-то новое и по возможности посоветовать. Конечно тут есть такие неудачники как ты, но смотри на мир шире.
  • 0
Неодинокий волк

#8 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 04:06

Что я думаю по этому поводу?Я напишу...

Цитата

Что вы думаете по этому поводу, господа?

А думаю, что это крики человека которому не дают, а не дают потому что ему лень(или он боиться) пойти да взять, ему хочеться сидеть дома за компом и ничего не делать и ждать когда "инициативная красавица" просветиться придёт к нему домой и даст ему.

Цитата

Такая постоянная модель поведения мужиков делает девушек совершенно тупыми и безвольными. Они ничему не учатся, а следовательно ничего не умеют. Ни в жизни, ни в быту, ни в чем!

Гений логики...А тебе не пофиг?

Цитата

И это кризис этого общества. Если так и дальше пойдет, то наша нация вымрет как вид.

Ага даже глобальные проблемы сюда приплёл...

Цитата

Матриархат-это не правильно. Это разложение общества и его деградация, ибо неестественно это явление

Ты же недавно говорил про "тупых" существ девушек, а тут матриархат явно противоположное состояние и тебе вдруг не нравиться, как же так? з.ы.Хватит ныть, делай свою жизнь сам и не жди что её кто-то сделает за тебя.

Сообщение отредактировал XenoX: 30 октября 2005 - 04:08

• 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#9 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 04:11

Цитата

Если так и дальше пойдет, то наша нация вымрет как вид

Думаю этот процесс начнется с тебя
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#10 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 09:22

дурак ты авторбыть инициативной стороной гораздо лучшея бы например не хотел чтобы меня соблазняли девушки, а я при этом ничего не делал и был вынужден ждать пока они там все сделают.
  • 0
добрее надо быть .......

#11 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 09:23

Арина сказал(а) Oct 30 2005, 04:49 AM:

Или ты просто не задумывался почему в нашем мире женщины все больше осваивают мужские профессии, да и вообще мир ближе сейчас к матриархату, нежели когда-то (абсолютный патриатрат)..

Просмотр сообщения

В человеческом обществе всегда был есть и будет скрытый матриархат, и это связано с биологической ролью женщин. Просто они больше ни для чего не нужны, всю полезную работу делают мужики, не считая некоторых спецефических областей.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#12 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 10:44

Мне кажется, автор во многом прав. На сегодняшний день таких "пафосных" девочек немало. Они скучны и пусты. С ними не о чем поговорить. В голове только набор стереотипов о жизни, в основном, что должен делать и каким должен быть парень, чтобы удостоится их внимания. Эти никому не нужные понты мешают жить им же самим. Опытный пикапер сразу же найдет подход, чтобы попасть к ним в карту, другое дело, что для одной только цели - выебать и бросить, поскольку для ЛТР они непригодны.Действительно с милой и умной девочкой ЛТР намного приятней, чем с красивой куклой.ЗЫ Разговоры про матриархат здесь приплели вообще не в тему
  • 0
Красиво надо не говорить, а делать

#13 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 10:55

Ты по гороскопу рыба да? =) (подсказала бабушка, стоящая за моей спиной.)
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#14 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 10:58

Желание связать дефект поведения (безволие в примере автора) с объективным неизменяемым признаком (женский пол) очень часто обнаруживает желание обосновать "законность" и "неизбежность" наличия дефектов в поведении у автора. А раз эти дефекты "законны" и "неизбежны", то и дефектами-то их считать уже необязательно, так, занятная особенность характера.Безволие бывает у всех, у мужчин, у женщин, у красивых, у умных, у тупых, даже у самых волевых и решительных иногда бывает. Но проходит - и этим они, волевые, и отличаются. ИМХО
  • 0

#15 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 11:07

Chudak сказал(а) Oct 30 2005, 01:35 PM:

Ты по гороскопу рыба да? =)
(подсказала бабушка, стоящая за моей спиной.)

Просмотр сообщения

Твоя бабушка читает Пикапфорум? :lol:
Да, я рыба
  • 0
Красиво надо не говорить, а делать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0