Вашу женщину обижают
Отправлено 25 октября 2005 - 19:47
Отправлено 25 октября 2005 - 19:51
Отправлено 25 октября 2005 - 19:53
Отправлено 25 октября 2005 - 19:56
Естесственно надо вызвать этого подонка на дуэль! :)Кто попадал в подобные ситуации и как вы отстаивали свою честь и честь вашей женщины?
Отправлено 25 октября 2005 - 20:04
А по-моему его надо ущипнуть за жопу! -)Естесственно надо вызвать этого подонка на дуэль! :)Кто попадал в подобные ситуации и как вы отстаивали свою честь и честь вашей женщины?
Отправлено 25 октября 2005 - 20:08
Отправлено 25 октября 2005 - 20:10
Отправлено 25 октября 2005 - 20:11
Кто так делал?А по-моему его надо ущипнуть за жопу! -)
Отправлено 25 октября 2005 - 20:34
1. Про улицу. Елси реплика красивая - присоединись к комплименту. Если пошлая - считай, что это в первую очередь относится к тебе!!! Реплика только, что бы завести тебя!!!Допустим идете по улице вместе. Ей вслед прилетате слова о сочности её огузков, пышности грудей и т.д. Ваша реакция?
В клубе вы увидели как вашу даму сердца какойто хрен с горы ущипнул за попец. Ваши действия?
Кто попадал в подобные ситуации и как вы отстаивали свою честь и честь вашей женщины?
Давайте разберем несколько ситуаций, чтобы попав в них можно было быстро сориентироваться.
2. Про дискотеку. тоже самое. НО, каждый мужик через 3 сек знает одна ли пришла баба, если он думает, что мужик лох, или просыпается дикая зависть или просто пьян - он щиплет ее за жопу и д.р.
Реакция: Прямой правый или левый боковой (Ногами не бей - не по поступку)- подчеркиваю - на пошлость и грубость. Один удар.
а) Потерпевший все понял и ретируется: ты говоришь ей "нет трахать тебя сегодня буду я" - от шаблонов и следа и не осталось;
б) Потерпевший начинает ругатся и угрожать - удары ногами до победы;
в) Потерпевший не лох и пытается дать сдачи -ДЕРИСЬ до конца;
г) Потерпевший ЛОХ и зовет товарищей - Дерись до конца, и кинь одну фразу "ребята, а вы в бога верите".
P.S Если девушку оскорбили - ты подрался, а она этого не поняла - подерись с ней
P.S.P.S Женщина - твоя собственность защищай то, что у тебя есть
НЛП: Это была моя . . . "крапленая" карта
Отправлено 25 октября 2005 - 20:38
Отправлено 25 октября 2005 - 20:39
Делов-то, трахнуть девушку подонка.В клубе вы увидели как вашу даму сердца какойто хрен с горы ущипнул за попец.
Ваши действия?
Кто попадал в подобные ситуации и как вы отстаивали свою честь и честь вашей женщины?:
Отправлено 25 октября 2005 - 20:47
Отправлено 25 октября 2005 - 20:54
Хуже - альфыБыки какие-то....
Отправлено 25 октября 2005 - 21:21
1. Про улицу. Елси реплика красивая - присоединись к комплименту. Если пошлая - считай, что это в первую очередь относится к тебе!!! Реплика только, что бы завести тебя!!!Допустим идете по улице вместе. Ей вслед прилетате слова о сочности её огузков, пышности грудей и т.д.
Ваша реакция?
В клубе вы увидели как вашу даму сердца какойто хрен с горы ущипнул за попец.: Ваши действия?
Кто попадал в подобные ситуации и как вы отстаивали свою честь и честь вашей женщины?
Давайте разберем несколько ситуаций, чтобы попав в них можно было быстро сориентироваться.
2. Про дискотеку. тоже самое. НО, каждый мужик через 3 сек знает одна ли пришла баба, если он думает, что мужик лох, или просыпается дикая зависть или просто пьян - он щиплет ее за жопу и д.р.
Реакция: Прямой правый или левый боковой (Ногами не бей - не по поступку)- подчеркиваю - на пошлость и грубость. Один удар.
а) Потерпевший все понял и ретируется: ты говоришь ей "нет трахать тебя сегодня буду я" - от шаблонов и следа и не осталось;
б) Потерпевший начинает ругатся и угрожать - удары ногами до победы;
в) Потерпевший не лох и пытается дать сдачи -ДЕРИСЬ до конца;
г) Потерпевший ЛОХ и зовет товарищей - Дерись до конца, и кинь одну фразу "ребята, а вы в бога верите".
P.S Если девушку оскорбили - ты подрался, а она этого не поняла - подерись с ней
P.S.P.S Женщина - твоя собственность защищай то, что у тебя есть
НЛП: Это была моя . . . "крапленая" карта
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0