Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Люди выручайте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Артeмий

Артeмий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 10:45

Люди ! Подкиньте пожалуйста эффективную программку для качалки. мой емэил tsoi@pochta.ru. Или можете в этот топ закинуть для общей пользы. Напишите пожалуйста сколько вы по этой программке качались и какие результаты получили. Выручите пожалуйста! :blush: :bb:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 the_drive

the_drive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 10:59

Во-первых, обозначь цель качалки!Во-вторых, скажи свой рос и вес и сейчас.В-третьих, расскажи чем занимался раньше, + сколько можешь подтянуться, отжаться...
  • 0
Если девушка не идет на конкретный хуй, пусть идет на абстрактный!

#3 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:07

И мне подскажите.Цель подкачать плечики, пресс. Убрать небольшой пивной живот.Рост 173, вес 65.
  • 0

#4 Артeмий

Артeмий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:12

Цель качалки: Набрать силу, мышечную массу, и убрать лишний вес.мой рост 176 вес 74. Я сам по себе не пончик). Лишнего веса в принципе не видно, но он когда сам себя ощупываешь...). занимаюсь уже 2.5 мес по программке, но чёта она слишком уж лёгкая. Киньте программку
  • 0

#5 Артeмий

Артeмий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:16

подтянусь раза 3. Отжимаюсь 45 раз. мне 16 летЩас в основном на качалке качаю трицепсы, пресс грудь,плечи,ноги. Жим лёжа щас делаю 60 кг по 5 раз 6 подходов.Прогресс та есть. Пресс стал твёрдый как камень, тока вот его изза лишнего веса немного не видно). Плечи поднялись. Жим лёжа в самом начале делал 40 кг 5 раз, а щас 60 кг).Да и вообще друзья говорят поздоровел :bb: ))). Приседания раньше делал со штангой где-то 30 кг,щас уже 70 кг 3 подхода по 10 раз смогу.

Сообщение отредактировал Артeмий: 25 октября 2005 - 11:26

• 0

#6 the_drive

the_drive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:21

И мне подскажите. Цель подкачать плечики, пресс. Убрать небольшой пивной живот. Рост 173, вес 65.

Ну если так, то я думаю, что лучше всего выбрать какую-нибудь фитнесс-программу по типу того, что рекомендует Muscle&Fitness и др. глянцевые журналы + упражнения с гирей (просто уделяй внимания больше плечам в программе). С животом (если он небольшой), то меньше сладкого и мучного, пресс качай (я лично делаю утром и вечером).

Цель качалки: Набрать силу, мышечную массу, и убрать лишний вес. мой рост 176 вес 74. Я сам по себе не пончик). Лишнего веса в принципе не видно, но он когда сам себя ощупываешь...). занимаюсь уже 2.5 мес по программке, но чёта она слишком уж лёгкая. Киньте программку

А можно глянуть на твою программку и какие достижения по ней?! За первые 2,5 месяца даже по откровенно дурацким программам обычно есть прогресс. Можно в личку. Я когда начинал даже месяца 4 ну просто по идиотской программе неплохо прибавлял :blush: Еще вопрос: возраст)) P.S.: все, что сказал - ИМХО.
  • 0

#7 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:21

самая еффективная прога, по которой я занимался:три дня в неделю:1 день. -упражнение на грудь(горизониальное) -упражнение на спину(горизонтальная тяга) - приседание со штангойВсе упражнения 5 подходов по три повторения с весом, который можешь поднять раз 5 от силы.2 день. -упражнение на грудь(наклон) -упражнение на спину(вертикальная тяга) - становая тягаВсе упражнения 4 подхода по 8 повторений с весом, который можешь поднять раз 10 от силы.3 день. -упражнение на грудь(уклон) -упражнение на спину(вертикальная или гор. тяга) - можно либо на руки либо плечиВсе упражнения 3 подхода по 12 повторений с весом, который можешь поднять раз 15 от силы.Между тренировками либо день отдыха, либо три тренировки за четыре дня. Главное, все три за три дня подряд не делать.Растешь, как на дрожжах, если употребляешь адекватную диету. А это значит, ккал на 200 больше в день, чем надо для поддержки веса. Ну калибруешь диету раз в две недели.
  • 0

#8 Артeмий

Артeмий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:47

the_drive програмка у меня действительно не очень. Значит так: Щас примерные действия на качке:1)Жим лёжа 60 кг 5 раз 6 подходов.2)Точно не помню как упражнение называеца ,но примерно опишу:садишься на скамейку ,беру в руки гриф с весом 23 кг,руки ближе к блинам, и поднимаю его вверх 10 раз 4 подхода.3)Сажусь на тренажор(не помню тоже как он назывеца, да и ваще нафик эти названия=)), беру ручки и толкаю их вперёд с весом 130 кг 10 раз 4 подхода.4)беру хрень висящую наверху))) и тяну её к себе к груди с весом 50 кг 10 раз 4 подхода.5) тренажор на бицепсы с весом 30 кг 10 раз 4 подхода.(иногда делаю иногда нет)6) пресс на тренажоре 15 раз 4 подхода.7)нижний пресс: ноги на скамейку, а сам на полу и так 15 раз 3 подхода.(тоже иногда делаю иногда нет)8) Сажусь на не понятный тренажор берусь за ручки и соединяю их вместе. и так 12 раз 4 подхода 30 кг(через тренировку делаю)Это программка которую мне дал недавно новый инструктор. Все эти веса мои нынешние, но как почуствую что уже могу спокойно вывезти все подходы в упражнении, повышаю вес.
  • 0

#9 Артeмий

Артeмий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:55

Програмка как говорица всё по чуть чуть. как думаете эффективная?
  • 0

#10 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 12:08

В принципе тебе нужны упражнения, задействующие больше групп мышц за раз. ТО есть жим штанги тежа, тяга к груди гор. и верт. , становая тяга. Но упражнения не так уж важны в сравнении с количеством тренировок. Чисто физика говорит,что чем чаще, тем лучше. Но можно и перетренироваться и травмироваться. Поэтому нужно каждую тренировку с разным весом работать, чтоб прорабатывать все виды волокон.
  • 0

#11 the_drive

the_drive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 12:29

Програмка как говорица всё по чуть чуть. как думаете эффективная?

Честно говоря, для новичка эта программа - самое оно! Хорошая круговая тренировка, но я бы чуть переделал...

1)Жим лёжа 60 кг 5 раз 6 подходов.

нормально, но при круговой тренировке будет тяжело расти. лучше если 4х8

2)Точно не помню как упражнение называеца ,но примерно опишу:
садишься на скамейку ,беру в руки гриф с весом 23 кг,руки ближе к блинам, и поднимаю его вверх 10 раз 4 подхода.

называется "жим сидя". лучше замени на гири, только стоя 4х8-10. С гирями очень важно отработать технику. Вес бери меньше. есть даже 8-кг гири. Ну собственно можно и с гантелями.

3)Сажусь на тренажор(не помню тоже как он назывеца, да и ваще нафик эти названия=)), беру ручки и толкаю их вперёд с весом 130 кг 10 раз 4 подхода.

не смог идентифицировать :smile: вычеркивай - мое "золотое правило" - если не знаешь как называется, какие мыщцы работают, как правильно выполнять, то выбрасывай упражнение на фиг!

4)беру хрень висящую наверху))) и тяну её к себе к груди с весом 50 кг 10 раз 4 подхода.

"верхняя тяга". хорошее упражнение + добавь перед этим упражнением подтягивания, или вообще тренировку начинай с этого упражнения 3хMAX

5) тренажор на бицепсы с весом 30 кг 10 раз 4 подхода.(иногда делаю иногда нет)

лучше заменить "подъемом штанги (лучше изогнутую взять) на бицепс стоя"

6) пресс на тренажоре 15 раз 4 подхода.
7)нижний пресс: ноги на скамейку, а сам на полу и так 15 раз 3 подхода.(тоже иногда делаю иногда нет)

пресс качается весь целиком в любом случае! мало повторений. делай 4х30. Я лично люблю "римский стул", подойдет и наклонная скамья обычная (головой вниз всмысле), + 2-м упражнением обычные скручивания. И еще: НИКАКИХ ОТЯГОЩЕНИЙ!!!

8) Сажусь на не понятный тренажор берусь за ручки и соединяю их вместе. и так 12 раз 4 подхода 30 кг(через тренировку делаю)

"Бабочка" или "Пек-Дек" наверное. Упражнение на грудь. На фиг из программы!
+++++++++++++++++++
ошибка в программе: ноги совсем забыли - добавляем приседания или жим ногами в тренажере 3х12

-----------------------------------
ИТОГО получилось:
1) Подтягивания 3хMAX
2) Жим лёжа 4х8
3) Приседания со штангой / Жим ногами 3х12
4) Подъем гири 4х10
5) Верхняя тяга 4х10
6) Подъем штанги на бицепс стоя 4х10
7) "Римский стул" 3х30 / Подъем ног в висе 4хMAX
8) Скручивания 3х30

ЧАСТОТА ТРЕНИРОВОК:
<ПН, СР, СБ> или <ПН, ЧТ> главное, чтоб организм нормально отдыхал!

Между тренировками либо день отдыха, либо три тренировки за четыре дня. Главное, все три за три дня подряд не делать.

Очень часто даже для новичков с маленькими весами!
  • 0

#12 the_drive

the_drive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 12:33

В принципе тебе нужны упражнения, задействующие больше групп мышц за раз. ТО есть жим штанги тежа, тяга к груди гор. и верт. , становая тяга. Но упражнения не так уж важны в сравнении с количеством тренировок. Чисто физика говорит,что чем чаще, тем лучше. Но можно и перетренироваться и травмироваться. Поэтому нужно каждую тренировку с разным весом работать, чтоб прорабатывать все виды волокон.

И многие тренируясь так добились успеха?! Это даже не стероидная схема?! Так ты себя загонишь раньше, чем добьешься сколь-нибудь значимого успеха. Стоит ли говорить, что серьезных результатов таким образом не достичь в принципе?!
  • 0

#13 Артeмий

Артeмий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:18

\\\не смог идентифицировать вычеркивай - мое "золотое правило" - если не знаешь как называется, какие мыщцы работают, как правильно выполнять, то выбрасывай упражнение на фиг!\\\гыгы) Я знаю на какие группы мышц этот тренажор. Он на грудь и на трицепсы)
  • 0

#14 Артeмий

Артeмий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:21

the_drive а сколько тебе лет если не секрет? икаких ты результатов добился в этом нелёгком спорте?)
  • 0

#15 the_drive

the_drive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:29

23 года, рост - 176, вес - 90присед/жим/тяга - 215/140/225Поправка: уже четвертый месяц нормально заниматься не получается, поэтому проходку не делал. Скорее всего таких цифр сейчас не добьюсь. Это апрельский рекорд.

Сообщение отредактировал the_drive: 25 октября 2005 - 13:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0