Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Барменша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 13:52

Действующие лица: Я (19 лет), Она (6.5/10 для меня, 23 года), неопытные пикаперы, перенимающие опыт.Собрались встретиться с пикаперами города, пивка попить, да обсудить делишки=))Встретились в субботу вечером, естественно мест в барах мало или вообще нет, много походили в поисках, надоело. Заходим в очередной, особо ничем не выделяющийся баревич, только один столик свободен, нас 8 пивняков. За стойкой бара милая девушка с офигенной грудкой, говорю ей: «девушка, забронируйте нам пожалуйста свободный столик, а когда освободится второй и его, мы пока пройдемся, вот Вам мой номер сотки +7--------- Позвоните когда будет все в ажуре, меня Александр зовут», она мило улыбаясь: «Хорошо, милашка, я Олеся» =))Ходили, бродили полчаса, надоело. Вернулись, там все еще один столик, сели за него, стырив пару стульев у стойки бара. Пьем пивко, болтаем о том, о сем, смотрю, пацаны клеят барменшу кто как может и соц. опрос – отказывает, то комплименты, то жалость, ей все по барабану, отшучивается, сливается! Мне стало обидно за товарищей, подхожу к ней, говорю: «Олесечка, посоветуй пожалуйста, чтобы покушать у вас вкусненького»,Вместе изучаем меню, делимся вкусами, выбрали=)) Прикосновения, кинестетика, она в К++Говорю: «А и еще, ответь, пожалуйста, на вопросы соц. опроса, а то мальчик расстроился, ему будет приятно!»Она: «Ладно, чуток позже!» Возвращаюсь за столик, пью пивко, ловлю на себе ее взгляды, сам на нее ноль внимания!Звонит моя сотка, номер определился, но неизвестный мне, беру трубу, милый голосок: «Приветик, солнышко, я уже соскучилась!»Понимаю - это барменша звонит.Я: «Ты очень сексуально выглядишь в этой кофточке, во-сколько ты сегодня заканчиваешь?»Она: «Спасибо, в 2 ночи»Я: «Я тебя заберу после работы, и мы не будем скучать!»Она: «Ладно»Потом посвящаю себя общению с парнягами. Один (считал себя ГУРУ) говорит, что ее легко бы склеял и что именно это щас и сделает, думаю, лады, пробуй=)) Подходит, о чем-то говорят, она напряжена и в К-. Надо выручать подругу, подхожу, они обсуждают вино, говорит, что любит сливовое.(надо запомнить, чем поить) Я отлично разбираюсь в винах и коньяках, в разговор влился мигом, она заулыбалась, внимание только на меня, парень меня пинает ногой по ноге, типо «Ты че??» Мне пофиг, меньше понтов будет=)) Все это замечают и дико прутся! Короче посидели там потрындели, свалили прогуляться!В общем, дело близится к 2 ночи, все разъехались, иду к ней, звонок, один из парней:«Саня, мне некуда идти, можно у тя заночевать?» Думаю, мля, (живу один в однокомнатной хате) вот и вечер испорчен….Но парнягу выручать надо=)) Беру девочку, едем ко мне, купил сливовое, она фрукты=)) Приезжаем парняга ждет, выпиваем, болтаем, мне уже пох на все, ласкаю девочку, поцелуи, облизываю грудь, тереблю пальчиками промежность через джинсы=)) Она меня отправляет в душ, потом идет сама, далее безумный секс, как она сосет….мммм, в постели страсть так и прет, не остановишь, но алкоголь дает о себе знать, да и на работу утром рано, хватило тока на час…засыпаем.На следующий день вызваниваю ее, опять забираю с работы, тока чуть пораньше, она отпросилась, да и я договорился, что утром на работу приду к обеду=))Немного вина, в полураздетом виде, которое сопровождается ласками, минетом, млин…как она умеет это делать, заводит офигенно, не дает кончить - играется, а мне в кайф, так проходит часа полтора, потом бурный оргазм у обоих! Но это тока начало, за ночь я кончил раза 4-5, она больше 7 сто пудов. КАК ОНА КРИЧИТ, как выворачивается, говорит затрахай меня до смерти, кончи мне на лицо! Говорит, что такая страсть у нее впервые! Заснули ближе к 7 утра.На утро разговорились и выяснилось, что как только я зашел в бар, она сразу поняла, что сегодня я ее трахну=)) и кроме траха ей больше от меня ничего не надо, а мне от нее тем более=) вот так вот бывает! Больше я ее не вызванивал, хотел оставить все как есть=)
  • 0
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 21:45

ниче , кроме расхваливания себя я здесь не нашел. В чем зачет? Просто ты ей понравился и все - никакой работы вобще. Если бы каждый описывал такой случай...
  • 0

#3 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 22:03

Хорошо, чувак!
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#4 Garick

Garick
  • Участник
  • 10 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 03:06

Прикол ! Смешной рассказ :) , я даже повелся в начале , а когда про минет начался рассказ , я вообще чуть не усцался со смеху :))) Прикол написал , а кто-то его даже в серьез воспринимает ( этот прикол ) и коменты оставляет представляя эту история и веря в нее :)
  • 0
Воля Гідність Незалежність

#5 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 11:31

CHE_Burashka, Люблю себя любимого! А если бы парень не нравился девушке, то она никогда не легла бы к нему в койку=)) Что плохого в том, что девушка сходу хочет парня?? если весь его вид говорит, детка, пошли порезвимся=)) и вообще смысл был показать то, что не всегда нужно искать какие-то сложные пути, техники, иногда все просто лежит у тебя перед глазами, бери и только! Дык нет, некоторые начинают все усложнять рутинами, сказками! В некотроых ситуациях нужно действовать прямо, например в этой, когда девушка уже готова!Disruptor, действительно хорошо!Garick, в этом рассказе все абсолютная правда, не дадут соврать очевидцы происходящего!
  • 0

#6 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 11:43

Брехня.... © :crazy:
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#7 Volshebctvo

Volshebctvo
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2005 - 11:43

Маладец мужик, классно сделано, классно написано.Есть главное, позитив, и все довольны. Вот чему надо учится.
  • 0

#8 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 11:57

Roma095, хахаха, завидуешь и не веришь??=)))Volshebctvo, Пасиб=)
  • 0

#9 Calmer

Calmer

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 435 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 12:04

Смысл поста: обратите внимание на то, какой я - гуру, а остальные - пидорасы (пионеры). Самое смешное, что на самом деле он такой и есть. Ну не гуру, конечно, но очень близко, из начинающих. В начале все стараются противопоставить себя окружающим ламерам. Но позже в этом нет смысла. Ты пикапишь для себя, получаешь удовольствие сам и тебе по барабану, что там думают о тебе и твоих девушках другие. Будь терпимее к своим поклонникам и начни им помогать расти ;))). Если, конечно, ты и в правду считаешь себя просветлённым.P.S. В целом и по кусочкам пост мне понравился. Ждём-с новых. Удачи!
  • 0
Расслабься, глазки закрой и подумай о ком-нибудь. ЖЖ

#10 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 12:15

Просто не верю. Имею полное право :bb:
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#11 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 12:17

Calmer, Я люблю девушек, а они любят меня! Мне это нравится! Делиться опытом - платите буду делиться, я не робин гуд, поэтом малознакомым людям помогать безвозмездно не считаю правильным, любой труд должен оплачиваться, но друзьям никогда не откажу и помогу с большой радостью! Противопоставлять себя кому-то не вижу смысла, у всех абсолютно разные философии жизни! Кто-то нашел одну неповотримую и счастлив с ней, кто-то меняет девушек ради спортивного интереса, кто-то еще не определился, и всем им хорошо! Я специально никого не ищу, прошло это время, понравится девочка, зацепит меня чем-то - отдамся ей и чувствам! Просветленным, нет, скорее считаю себя человеком, который может достичь того, что пожелает, ни сразу, не без труда, но достичь! Просто я уверен в себе!Спасибо за достойный ответ! Лови +1=)
  • 0

#12 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 12:22

Roma095, права не надо иметь, ими нужно распоряжаться!=) ГЫЫЫВсе равно спасибо!
  • 0

#13 Calmer

Calmer

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 435 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 12:37

Просто не верю. Имею полное право

Сомневаешься - проверь. На своём опыте. Пойми, дружище, что есть общие правила съёма и если ты их знаешь и постоянно практикуешь, то со временем они трансформируются в бессознанательный навык (как водительское мастерство) и тебе начинают бабы давать. Потом ты даже не вспомнишь как и почему, просто ответишь "да как обычно, я - посмотрел, она повелась, я не тормозил и мы переспали". 80% общения - невербалика. Автор написал прямым текстом со слов девочки

то как только я зашел в бар, она сразу поняла, что сегодня я ее трахну=))

Он тоже сразу это поймал. Всё, дальше он своим поведением усилил интерес и, позже, уверенно взял ответственность на себя за всё происходящее или, говоря проще, повёл (порулил). Все довольны ;))).

Просто я уверен в себе!

Это - главное ! Молодец !
  • 0
Расслабься, глазки закрой и подумай о ком-нибудь. ЖЖ

#14 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 15:07

Бывает.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#15 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 23:23

просто не вижу смысла выкладывать истории , где пикапер изначально сильно понравился девушке. Таких историй у всех много и они не представляют абсолютно никакого интереса и не показывают абсолютно никаких приемов. А фраза про то , что сначала должен нравиться -это вобще бред . Настоящему пикаперу должно быть насрать нравится он или нет - он просто действует. А ты здесь просто выпендрился , ну что ж кажый может написать много историй из своей жизни , а смысл? Могу сразу сказать , что девочка эта - 6.5 с натягом - от 6.5 девочки уже только на внешность не реагируют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0