Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОВИЧКИ, объединимся!

Сообщений в теме: 347

#1 Codename Cosmos

Codename Cosmos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2005 - 20:03

ВСЁЁЁЁЁ!!! Достала одна теория - пора практиковаться! Читая топики, Я понял, что большинство имеет довольно таки, в моем понимании, большой стаж... Лично мне стремно быть "Ламаком" на тусе... Если есть такие же - пишите! Вместе МЫ СИЛА! :friends:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Soul Re@ver

Soul Re@ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 11:02

Присоединяюсь. В ноябре меняю МЖ на Новосиб. Создаем пионерскую тусу с последующим ростом :) Но по моему Перцы в этой тусе тоже нужны, чтоб пинать нас время от времени :)
  • 0
Если человек хочет жить, медицина бессильна!

#3 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 12:21

Вы лучше бы всеравно ходили с "непоенерами", смотрели, так вас меньше ломать будет, и быстрее всему научитесь, правда "непионеров" за работой увидеть сложно...
  • 0
Учитель

#4 Soul Re@ver

Soul Re@ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 13:11

Тогда вариант "усиленный": посещаем по возможности все тусы "непионеров" + свои тусы для усвоения полученного опыта и наработки собственного.

Rockstar сказал(а) Oct 17 2005, 12:01 PM:

правда "непионеров" за работой увидеть сложно...

Просмотр сообщения

А в чем сложность-то?
P/S/ А насчет ломки это точно. Как я сегодня сам себя обломал! :(

Сообщение отредактировал Soul Re@ver: 17 октября 2005 - 13:13

• 0

#5 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 15:09

сложность в том, что им часто в лом чето кому-то показывать:))
  • 0
Учитель

#6 Максим

Максим

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 15:22

Ну за определённую плату можем научить многому, вы главное приходите на тусовку, а там разберёмся что с вами делать! :-))
  • 0
Архипов Максим
Тел: 89232472671
e-mail: max2604@yandex.ru

#7 Soul Re@ver

Soul Re@ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 15:28

Да уж, кушать всем хоца! :) И сколь составит эта плата? :)
  • 0

#8 Codename Cosmos

Codename Cosmos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 19:09

Тут дело в другом... Многим пионерам просто неудобно приходить одному - стремно, как мне, например.Цель - собрать сразу всех "зеленых" и вперед на тусу >>>
  • 0

#9 Goli@f

Goli@f

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 20:01

Обращение к перцам, "непионерам", достойным челам.... :friends: Ребята! Вы почему такие не дружные? Почему не помогаете новичкам? Вы хотите закрытую тусовку, состоящую только из перцев и их приблежённых?Вот вы посмотрите, как у нас в Иркутске...Любой человек может прийти и с лёгкостью влиться в тусовку. И мы ему поможем по возможности. Ещё никому не отказали. За одним придёт второй, за ним третий и так далее..Каждый новый человек приходящий в тусу, что-то приносит новое в её жизнь. И это здорово! Всё что делаем идёт более динамично и насыщеннее с каждым челвеком...Большинство не просто "коллегами по цеху стали", а подружились..Почему у вас не так? Город классный у вас, людей много. А пикап движение медленно развиваеться...Сколько у вас нахожусь здесь 3-4 человека более-менее здесь постоянно бывают...На город-милионер это очень мало...ИМХО
  • 0
Иногда, полоса неудач оказываеться взлётной...

#10 dracula

dracula

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 23:20

Могу посоветовать тренируйтесь сами и не ждите перцев, шышки набитые на собственном опыте принесут гораздо больше пользы, чем работа в паре с опытными пикаперами. Объясню подробнее: Перец стоит и парит бабам, вы стоите рядом, улыбаетесь тупо озираясь на всех присутствующих и судорожно пытаетесь запомнить все в мельчайших подробностях. И чем это отличается от чтения теории ? ну кроме того, что вы позу сменили с сидячей, на стоящую (слово то какое пошлое, ужОс просто чо пишу...). Вообщем эффект-то от такого подхода один - вы стоите и щелкаете еблом, пытаясь нагрузить мозг еще одним шаблоном знакомств.To Goli@f к нам их всех везти надо, я мастер класс проведу по уличным поцелуям в течении второй минуты знакомства. :lol:, а вообще им бы Pritika нашего на час туда для разъеснительной беседы, думаю там и перцам ихним было бы чему поучиться. Кстати Леха я все больше и больше становлюсь индивидуалистом, а еще пить бросаю навсегда и материться, ведь нахуй это надо ? (но правда после днюхи гыыыыыы).:cool:
  • 0
Новая девушка лучше старых двух. ЖЖ

#11 Kwark

Kwark

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 05:57

Цитата

Ребята! Вы почему такие не дружные? Почему не помогаете новичкам? Вы хотите закрытую тусовку, состоящую только из перцев и их приблежённых?

Простите не надо! Мы новичков всегда принимаем принимали и будем принимать в нашей тусовке! Я сам в нее так вошел и остальные почти все также! Так что ни о какой закрытой тусе и речи быть не может.
  • 0

ICQ 230741198

#12 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 07:00

Да... чет вы не знаете что и как у нас, и чето говорите... Уличные поцелуи? Засос по желанию девки или поцелуйчик в щечку?
  • 0
Учитель

#13 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 07:56

ИМХО, проблема больше в тупом и абсолютно бессмысленном страхе пионерии опозориться перед более умелыми товарищами. И это понятно, мужская гордость будет очень сильно задета, это может привести к появлению очередных тараканов. Поэтому пускай собираются своей тусой. Может, у них что-то дельное и выйдет...

Цитата

Могу посоветовать тренируйтесь сами и не ждите перцев, шышки набитые на собственном опыте принесут гораздо больше пользы, чем работа в паре с опытными пикаперами

С этим абсолютно согласен. В одиночку экспы всегда больше, нежели при подходе вдвоем... Факт.
  • 0
"Не мы такие - жизнь такая" (с)
ЖЖ

#14 Soul Re@ver

Soul Re@ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 10:05

Я и говорю, что можно пионерскую тусу создать, но и с перцами надо общаться! ИМХО.2Codename Cosmos Да не надо обламываться приходить на тусу перцев, ведь придя и познакомившись с ними ты даешь сам себе нормальный пинок в плане коммуникации с людьми вообще, а не только с девками. Для меня например весь РМЭС заключается не только в соблазнении как таковом, но и как развитие навыков общения, это все ведь применимо и в работе (я манагер) с людьми. Если хочешь, давай по аське спишемся, познакомимся. Я вноябре приеду в Нск и полюбому на тусу рвану. Присоединяйся.Иркутским перцам. Ребята, вы правы, город у нас классный и люди открытые (без шилдов :)) так что я уверен наши перцы примут пионеров хорошо. Так всегда бывает когда люди увлечены какой то общей идеей. Кста, от лица пионерии, будем рады видеть вас у нас. :)P.S.: Во напостил-то 8)P.P.S: Я не боюсь! :)
  • 0

#15 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 10:21

Странные какие-то ребята новенькие :) "Мы придем, мы придем!" Хоть кто-бы из новеньких пожаловал :)) Тусы проходят регулярно, в 16.00 возле фонтана собираемся и идем общаться в какое-нибудь более удобное место. Те, кто хочет навыки отточить, идут работать. Остальные делятся успехами в стиле "а я вчера вот таку-у-ую бабу выебал!". Собственно проходит все очень позитивно и классно. Гнобления по Протопопову, типа "да ты лох, пионер, подходить не умеешь, а вот у меня яйца больше" нет и не будет. Негативных неадекватов тоже нет. Будут - получат по еблу без разговоров.Так что приходите, делитесь проблемами и успехами, будем только рады новым людям :)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0