Косяки
Автор
Гость_evazhno_*
, окт 10 2005 22:20
Сообщений в теме: 16
Гость_evazhno_*
Отправлено 10 октября 2005 - 22:20
У меня недавно произошел прикол.Звонит мне парень на мобильный вечером и называет меня по имени.Типа как дела. А я его спрашиваю, ты мол кто?Он называет свое имя. А я такого не помню вообще.Я ему говорю: "извини, не помню тебя. Можешь мне напомнить, где мы встречались". А он говорит: "Ты меня сама запутала... Если честно, я тоже не помню..." Очень интересно. Я ему говорю: "ты с какова города?" Он вообще, как выясняется, из другого города. Тут он начал меня приглашать встретиться прямо сейчас.Разумеется, я ему ответила, что я с кем попало не встречаюсь. А он мне говорит: ну, может мы пару раз встретились. А потом ты забыла. А я говорю: "я помню всех, с кем более одного раза встречалась".Вот такой бред. Спрашивается, почему некоторые опускаются до того, чтобы звонить по списку в своем телефоне кому попало. Вроде нормальный голос, и в результате я даже вспомнила, кто это мог быть - пару месяцев назад дала телефон одному парню. На вид - нормальный парень.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 10 октября 2005 - 22:28
то есть не надо звонить, по номерам которые есть в записной?
Отправлено 10 октября 2005 - 22:37
да и своим номерком разбрасыватьсяНе надо засорять телефонную книжку случайными номерамито есть не надо звонить, по номерам которые есть в записной?
Отправлено 10 октября 2005 - 22:43
Полезно вести пикаперский log-файл :)
В современных анкетах в графе «партийность» пишут национальность.
Отправлено 10 октября 2005 - 22:47
Они квиты, в общемда и своим номерком разбрасываться
...не помнит она
Но,похоже, что это его инициатива была--подойти и телефон взять, а потом и позвонить. А, значит, и его забота--вспомнить кому звонит и постараться, чтоб девушка его вспомнила :)
Если его цель была не просто потратить деньги и время на звонок, конечно
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©
Отправлено 10 октября 2005 - 22:47
по приколу бывает позвонить девочке спустя два года после последней встрече. Или тогда был перегружен работой/другими девочками, что не звонил. Или тогда она отшила :)
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/
http://andreyev.name/
Отправлено 10 октября 2005 - 22:53
А ты в поисках нужного телефона отматывать не замучишься?:))))))Записывай на манжете
не мелочись, предложи туалетную бумагу
P.S. Хм...Какая интересная у тебя ассоциация со словом
"записывать"...
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©
Отправлено 10 октября 2005 - 23:29
не могу я, так опускать нашу бумажную промышленность
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0