мегатусовка Closed EGBI Party!
Автор _Apollo_, окт 09 2005 21:00
Сообщений в теме: 106
Отправлено 09 октября 2005 - 21:00
15 октября 2005г. в 21.00 в FUN клубе устраиваем пикаперскую мегатусовку Closed EGBI Party!Единственная возможность затусоваться с перцами майского и свежего потоков, познакомиться с пионерами, неравнодушными к пикапу и самое главное! - на тусе будет много прикольных и симпатичных девушек разных возрастов, цветов кожи и сексуальных предпочтений! Это мероприятие закрытого типа, но после предварительной регистрации для тебя на общих основаниях будет вход бесплатный.Будет зажигалово от С-DJ Infinity + много конкурсов разводов, эротических игр
Для тебя мероприятие может стать ЕБИ или ЕГБИ тусовкойвопросы после, регимся на 370806@mail.ru
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 10 октября 2005 - 06:43
а если я приведу 10 девушек, значит я могу выпить на халяву ящик пива? :-Dили или поменять 5 подруг менее удачливому товарищу на пол ящика ))))
Отправлено 10 октября 2005 - 08:02
А как будет происходить обмен? Например, девок - 7, меняем на Холстен, 5 - на Ирбис, 2 - на пузырь Самогона, хотя скорее всего так - вот тебе 2 и бутыль самогона впридачу! ))).З.Ы. Keera вчера так заговорчески читала сценарий, думаю отожжОт по полной!
...но не забывайте, это интернет, тут могут послать нахуй!
Отправлено 10 октября 2005 - 09:25
Бляяяя....пропустилKeera вчера так заговорчески читала сценарий, думаю отожжОт по полной!
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.
Отправлено 10 октября 2005 - 09:47
исходить следует из пропорции, 1,5-2 девушки на парня, то есть, если кто-то приводит с собой друга (мой случай), то должен привести подруг и для него тоже ))))
Отправлено 10 октября 2005 - 09:58
Техно клева!
Как делить собираешься 1,5 девушки
кому то дастанется нижняя чать кому то верхняя.
Мне чур нижняя
А друг то что....не может привести? Если так то с него пиво и бутилькаесли кто-то приводит с собой друга (мой случай), то должен привести подруг и для него тоже ))))
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.
Отправлено 10 октября 2005 - 12:01
Девушек приводить только свежезапикапленных? Или можно и не очень свежих? зы: Невольно всплыли вопросы: какая зависимость между сортом пива и сортом девушки при обмене? и на сколько зависит визуальное улучшение восприятия внешнего вида девушки определенного сорта при употреблении неопределенного количества установленного сорта пива?
Отправлено 10 октября 2005 - 12:38
Девушек приводи, в принципе свежих. ))), А на егби их (не знаю как сказать даже) освежазапикапят, во как! )))),
...но не забывайте, это интернет, тут могут послать нахуй!
Отправлено 10 октября 2005 - 13:00
То есть я понял так: Приводи, если не боишься, что ее там кто-нибудь (я, например) "отпикапит". Но Срусевских 8-ок не приводить!:)
Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
icq 238982758
icq 238982758
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0