Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жена подполковника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Sehiro

Sehiro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2005 - 16:39

Пишу по свежим впечатлениям.Отпраздновав папин день рождения в Новосибирске, поехал обратно в Томск к месту учебы. Погода как-то совсем не задалась. Еще вчера было отличное бабье лето, сегодня же стояла предминусовая температура и дул весьма и весьма прохладный ветер.Подъезжает ГАЗелька, народ неторопливо погружается в машину и рассаживается на места. Я сел на самый последний ряд. Народец немного раздражен по ряду причин:1. ждали кондуктора минут 10, какая-то женщина закатила истерику, а позже была послана пришедшим кондуктором :-)2. один парнишка, хотел на переднее сидение к водиле, но был послан аналогично :-)) просто афигительный сервис.Ну так вот, рядом со мной присаживается девушка, на вид 20++. Сперва даже показалась мне несколько крупноватой (как выяснилось потом - причина - довольно большая грудь и широкая попа), но очень ухоженной, красивая улыбка, кожа и руки напрочь перекрывали слегка намечающийся второй подбородок. Дадим ей 5-5.5 баллов.Идея знакомится как-то даже и не возникла, все произошло на автомате.Какая-то бабка спереди:Бабка: А чего это у вас даже шторы черные, небось тоже в Томске шили? (водила из Томска)Водила: агаБабка: оно и видноПосле чего наклоняюсь к девушке и шепчу в ухо: а при чем тут Томск? В ответ смех, знакомимся, узнаю имя. Оказывается, она даже уже и не учится, а работает, 23 года (мне 19). Причем не кем-нить, а военным журналистом. Развиваю тему, разговор где-то на час-полтора. Узнал много о Беслане и журналисткой жизни. Очень интересно. Особенно Беслан, где она была.О личной жизни узнал, что: есть муж (на Кавказе где-то служит), двое детей (младшему - 4 месяца), сейчас в декрете. Забавно. Время от времени бывает в Томске. Через две недели обратно на Кавказ.С моей стороны была легкая кинестетика. Представьте мое удивление, когда началась кинестетика в ответ. В результате где-то через пол часа мы уже целовались. Особенно интересно было наблюдать за реакцией 3х мужиков(особенно одного подполковника ;-) ), сидевших в салоне ГАЗели. Салон маленький, наш разговор было прекрасно слышно. Пожалуй сделали для себя пару выводов относительно верности жен :)Поездка заняла где-то 4 часа. Сама спросила у меня телефон. Выбираемся из салона. Отвратительная погода, мокрый снег и дождь. Ей надо к родственникам (живут не в самом Томске, а в селе неподалеку - около 20 км). Время 18.20, ее автобус в 20.00Тащу ее домой на чай, отговорки типа "мало времени, не успеем" утилизируются. По пути забегаем в аптеку (взять детского питания :-) ). У меня дома в 18.40. Через 15 минут готов чай, закзываю такси на 19.40. Времени критически мало. Кинестетика, переходящяя в жесткую. Раздеваю до пояса, не знаю, может придуривалась, но что бы девушка ТАК стонала от обычного ласкания груди.На фразы типа "Нет, нет, не надо, мы же только чай пьем. Мы успеем." игнорируются. Продолжаю возбуждать. До прибытия такси 20 минут. Поднимаю ее, несу на руках в комнату на диван, судорожно срываем с друг друга одежду. Все наверно продлилось минуты 2 (сказалось, что 3 часа в автобусе был дикий стояк), при этом она еще и успела кончить (если не врет конешно). Быстро в душ. Допиваем чай. Подъезжает такси, провожаю, расплачиваюсь с водилой.Звонок через 10 минут - забыла детское питание у меня :-)))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NeznakombIu

NeznakombIu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 01:34

Што тут поделать раз муж неипёт... камуто надо
  • 0

#3 hallunda

hallunda

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 04:24

да, похоже муженек-военный токо солдат "дрючит", а про жену забывает
  • 0
Изображение

#4 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2005 - 18:21

Чисто и легко сработано. Респект.
  • 0

#5 rosario05

rosario05
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2005 - 19:41

молодец...легко и непринуждённо
  • 0

#6 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 22:07

Ну, убейте меня - не верю я...Не может этого быть. Чтобы через полчаса после знакомства целовались, через два часа она стонала от ласкания груди и кончила вдобавок. Бред! Не буду уж и говорить про 4-хмесячного малыша дома...Несостыковка...
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#7 baller

baller

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 342 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 22:29

Ну, убейте меня - не верю я...

делов то.
  • 0

#8 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 22:45

Ну, убейте меня - не верю я...Не может этого быть. Чтобы через полчаса после знакомства целовались, через два часа она стонала от ласкания груди и кончила вдобавок. Бред! Не буду уж и говорить про 4-хмесячного малыша дома...Несостыковка...

Ну не верь :)
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#9 ARMBAR

ARMBAR
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2005 - 22:45

приедет муж с командровки, подполковничек из солидарности стуканет, и нет больше пикапера...
  • 0

#10 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 22:46

Ну, убейте меня - не верю я...Не может этого быть. Чтобы через полчаса после знакомства целовались, через два часа она стонала от ласкания груди и кончила вдобавок. Бред!

ограничивающие убеждения - так и прут)) меняй их - а то тебе так и не дадут )))
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#11 baller

baller

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 342 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 22:48

в рифму.
  • 0

#12 Vanderwolf

Vanderwolf
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2005 - 01:51

Перед тем чтобы сказать:"Чисто и легко!" Было бы интересно знать немного подробностей, особенно как подвёл к поцелую... А то похоже на обычные, нам всем хорошо известные истории... :bb: А по данному рассказу вообще ничего нельзя сказать, ни о технике исполнения, ни о тактике...
  • 0

#13 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 02:10

Нда, изголодалась бедная женщина :-)
  • 0

#14 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 02:33

Может и про кончила спиздела, но остальное очень даже реально. Вот если бы было написано, что в кустах да под дождем - это было бы уже не так... А в доме сухом и тёплом... Это ж так и надо!
  • 0

#15 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 09:31

Мда, повод задуматься тем кто ездит в коммандировки ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0