Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потому что мы банда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#1 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 08:58

Суть сабжа в следующем:

1. Каждый желающий оставляет тут свое имя и желание помогать конкретными вещами. Пример:

Привет, меня зовут пикапер, у моего дяди есть офигенная кафешка для крышесносов, с вип залом для целкосносов. Могу пробить клубные карты.
Кому халявы?

2. Кажый желающий может спрашивать тут конкретного совета и помоши. Пример:
Народ, у меня задача, не знаю где можно заказать цветы по телефону. Мне бабушке моей праймари две штуки отправить надо. Мож кто в курсе?

3. Правило: Флеймовые сообщения будут удаляться без предупреждения. Для того, чтобы оставить флейм в топике, учу как прибегать к одной хитрости. Например сына захочет написать просто офигенный пост, который будет содержать примерно подобное: "Гы гы! ЖЖете чуви!", для того, чтобы его пост остался, необходимо к ГЫГЫ приписать смысловую нагрузку, пример: Слушай, я бы в таком случае обратился вот по такому телефону хх-хх--хх. ГЫГЫ Ну Вы и ЖЖОТЕ!
Думаю всем идея ясна. Далее понеслось.
ЗЫ.Правила возможно будут меняться.
  • 0
Бабло побеждает зло!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 09:03

Начну:1. Могу дать совет и консультацию практически в любом напралении IT. (я думаю таких тут много)2. Могу пробить лимузин для крышесноса с определенной скидкой. (по субботам скидки не действуют)3. Могу обучить владению софта и железа, от азов до настройки DHCP и AD.4. Могу с видеокассеты (обычной и мальнькой) оцифровать видео в любой формат и носитель. (Чаще всего - платно)5. Знаю у кого можно купить WMZ и научиться играть на гитаре.Следующий!
  • 0
Бабло побеждает зло!

#3 Глобус

Глобус

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 09:17

Начнемс :)1. Могу научить игать на гитаре :)))))2. Настроить\собрать комп.3. Научить кататься на сноуборде4. Составить компанию в поездке в Гоа :)Потом еще :)
  • 0

#4 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 11:29

Всем известна сеть ресторанов компании РосИнтер Алматы (IL Patio, Planeta Sushi, Moka Loka, Rostik's): 1.Могу сделать карты для накопления бонусов в самые короткие сроки.2.Помогу советом о приготовлении пищи. 3.Могу научиться танцевать.

Сообщение отредактировал Night_Wanderer: 30 сентября 2005 - 11:39

• 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#5 Th0rN

Th0rN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 11:58

1) азы эротического массажа2) компы от home workstation до сервера3) губная гармошкаподумаю что еще, скину =)
  • 0
Primus inter Pares...
LJ icq 828687

#6 Глобус

Глобус

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 13:33

По пунктам - Бонус карта в иль патио и губная гармошка, подробности можно? Всмысле почем? :)
  • 0

#7 Th0rN

Th0rN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 14:40

купи себе гармошку, научу за кружкой пива =)гормошки от 1500 в цуме китайская фантазия до ... хрен знает скольки, но я за 95$ себе покупалбонус-карту тож хочу =))

Сообщение отредактировал Th0rN: 30 сентября 2005 - 14:42

• 0
Primus inter Pares...
LJ icq 828687

#8 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 14:47

Кого интересует бонус карта, просьба стучать в АСЮ 8-917-755
  • 0

#9 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 14:57

2 Night_WandererНаучиться танцевать и я могу :yes: лучше расскажи по подробнее про эти карточки.Что за маза? Что дает? Сколько стоит?
  • 0
Бабло побеждает зло!

#10 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 15:22

Бонусная карта предназначена для накапливания баллов в размере 10% от счета и дальнейшего использования этих баллов при оплате. Карта изготавливается бесплатно.

Сообщение отредактировал Night_Wanderer: 30 сентября 2005 - 15:26

• 0

#11 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 21:43

1. На CD или DVD дисках бесплатно дам на прокат инфу с ftp://pickupforum.ru DVD - промо и не только... 2. По оптовой цене могу предложить книги Ф. Богачева 3. Записываю на РМЭС вне очереди :smile: 4. По взаимной договоренности дам бесплатный доступ в нет. 5. Приглашаю пикаперов на работу, условия full time, part-time. 6. Помогу в получении казахстанских баз данных, 088, ВЭД и др. 7. Подскажу с вариантами крышесноса в Алмате 8. Есть несколько тысяч свежих обращений от предпринимателей и организаций СНГ и дальнего зарубежья о совместном сотрудничестве или открытии филиала в Казахстане. 9. Помогу за 10 мин. создать сайт. 10. Помогу создать Агентство "Муж на Час!" :nyam: 11. Поддержу или проконсультирую по любой стоящей идее как весело заработать лавэ или их потратить =)) 12. Помогу организовать набор на РМЭС в других казахских городах (кроме Аты).
  • 0

#12 Infinity

Infinity
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 октября 2005 - 10:39

1. Могу помочь в написании клубной музыки: транс и все его 33 подстиля:), техно, евродэнс и др.2. Без проблем научу играть на синтезаторе, сводить музыку и вообще разобраться почти со всей аудио-визуальной аппаратурой.3. Составлю компанию в игре по маленькому теннису:)Сам интересуюсь бесплатным инетом и гитарой!
  • 0

#13 Stanislav.B

Stanislav.B
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2005 - 10:06

1. Дизайн (Вэб, баннеры, реклама, плакаты, визитки, одежда, другие виды)2. IT3. Знаю Flash, PHP, др.4. Составлю компанию по распитию пива, коньяка, текиллы.5. Бывший киберспортсмен (Советы, практика)6. Помогу в получении казахстанских баз данных, 088, ВЭД и др.7. Могу за неделю создать сайт. (За деньги, но не всем :))8. Предоставлю музыку для тусовок. (Дай Боже слуха мне как пи**ежа)
  • 0

#14 Глобус

Глобус

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 10:34

Кто хочет на гитаре научиться - в асю, сам играю очень хорошо, но не знаю какой их меня преподаватель, но я терпеливый, если ебланствовать не будете научитесь :)to Stanislav - 4 пункт, а если еще и под гуд музычку всегда за :))
  • 0

#15 Глобус

Глобус

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 10:36

Могу записать фоты с вчерашней пьянки :) Тащите болванки :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0