Клевые места для встреч в НСК!
Автор Rockstar, сен 16 2005 20:03
Сообщений в теме: 104
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 сентября 2005 - 19:47
Мое идеальное место - небольшой скверик под мостом и по обеим сторонам от него (я про мост, которые ведет в центр (маршрут 638, 20, 5), название не помню). Тихо, спокойно, уютно. А самое главное - уединенно и удобно
Зимой - набережная однозначна

"Не мы такие - жизнь такая" (с)
ЖЖ
ЖЖ
Отправлено 28 сентября 2005 - 15:16
Rockstar сказал(а) Sep 26 2005, 07:55 PM:
я был, там пока малая сцена только работает, так что не очень, а вот после 25.10 откроют большую, вот там думаю крышеснос будет, да ещё и после ремонтав Оперном театре ктонить был? мож там крышеснос?:) Вот уже второй год здесь, так и не сходил:)
Отправлено 01 октября 2005 - 20:01
Бегал сегодня вчером, устраивал предвстречную проверку местности по почти всем тем местам котрые предлагали в разделе города "места знать надо"... Первомайский сквер - святая святых для пикапа, но никак не для крышесноса и даже на выгул уже не тянет, слишком банально... Набережная - отлично рулит зимой, аллея Оперного театра - лавки слишком большие для 2х: посторонние пьяные рожи ни к чему... Телевизора на площади Ленина я так и не нашел. Надо что нибудь "такое - эдакое"... Я вот думаю... Как вам Ж\Д Вокзал Главный(Авиатук гы :) или Городской пляж ночью или крыша М "речной вокзал"... вообще с крышами пробема: все заперто - я в свокм доме на крышу не могу попасть, что говорить о центральном районе... ЛОМАЮ ГОЛОВУ, ГДЕ СНЕСТИ КРЫШУ ДЕВУШКЕ... ХЭЛП! (Трамваи, топоры, скальпели и т.д. не предлагать... пока что =)
Отправлено 01 октября 2005 - 20:13
Кхе перед тем, как сносить крышу... подумай сначала нужно ли оно тебе... вдруг начнутся осадки!На сколько я знаю крышеснос нужен только для того чтобы уложить девушку в кровать в нужный день если до этого было мало свиданий... Точнее не чтобы уложить, а что бы повысить шансы для этого... И вообще чем раньше закончишь искать волшебную таблетку тем раньше ее найдешь! Вот такой вот парадокс.
ICQ 230741198
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0