Sexy Voice.
Автор vlad_C0M, сен 13 2005 04:45
Сообщений в теме: 44
Отправлено 13 сентября 2005 - 04:45
Вспоминается мне, как проходил, прошлый неудавшийся тренинг, по невербалике.
-
2 человека + я, + Леха. Итого 3 человека заинтересованы, в личностном росте, остальные же имеют невъебенную невербалику и ахуенный голос.
-
Ну чтож, кто соответственно, я предлагаю общими силами, для тех кто хочет провести голосовой тренинг. В первую очередь обращаюсь к Taller_у и Jezuz_Chrizt_у.
-
Для начала, нужно определиться, кому это нужно, одному мне? Или кому-то еще.
-
Безусловно хочеться видеть на предпологаемом тренинге : Xenox_a , Mavr_a.
---
Отписывайтесь.
-
2 человека + я, + Леха. Итого 3 человека заинтересованы, в личностном росте, остальные же имеют невъебенную невербалику и ахуенный голос.
-
Ну чтож, кто соответственно, я предлагаю общими силами, для тех кто хочет провести голосовой тренинг. В первую очередь обращаюсь к Taller_у и Jezuz_Chrizt_у.
-
Для начала, нужно определиться, кому это нужно, одному мне? Или кому-то еще.
-
Безусловно хочеться видеть на предпологаемом тренинге : Xenox_a , Mavr_a.
---
Отписывайтесь.
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 сентября 2005 - 12:30
Вчера получил мессагу от Tallera. Который , как я полагаю настроен на организацию тренинга положительно. Ну чтож, сейчас наш список 3 желающих... Если их будет хотябы в два раза больше. Тренинг обязательно проведем...=Попробую положительно настроить Леху. Надеюсь он адекватно это воспримет.-2: Ксенокс : Тебя безусловно хотим видеть! Ты будешь нашей поддержкой! (Всмысле купим тебе коротенький топик, дадим шуршалки, оденем короткую юбку, и ты будешь нашей группой "гоп"-поддержки... В бонус к этому тренинг вызовет большое любопытство окружающих...)- Вообщем если прийдет Ксенокс, тренинг будет "must see"
Отправлено 16 сентября 2005 - 12:34
Раскрываем секрет : Главной визуальной деталью которая будет способствовать обучению наших новеньких, является фонарь под глазом. Который будет следовать примером тех кто в последнее время не хотел работать.. =)
Отправлено 18 сентября 2005 - 05:37
опять народ начинает разводить треполгию. Все отставить трепаться и надо работать. Кто не умеет - научу. Кто не хочет - заставлю. Знаю способ который с результативностью от 75% сработает. Для начала собрать количество народа от 10 человек. P.S. если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить
Отправлено 18 сентября 2005 - 05:38
запись желающих на электронку clever@bk.ru с указанием координат в виде телефона, имени.
Отправлено 19 сентября 2005 - 07:28
Так тоже хрен соберёш...Надо назначить конкретное время и место пусть приходят, а те кто не придут пусть напишут нормальные причины не приходы(смотрел порнуху это не причина, так что не прокатит)А заниматься организацией должен кто?Тот кто тему завёл...vlad_C0M собака, ты чего тормозишь?
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 19 сентября 2005 - 13:15
2 Ксенокс. ноу комментс ;-)
Отправлено 22 сентября 2005 - 04:15
Да какая разница, кто тему завел! Главное, кто сможет обучить! Выложите время и место, а потом собирайте отзывы - кто придет! Если будет мало людей, то переносите дату! Я вот очень хочу, но не знаю когда, а следовательно не знаю, когда отпросится с работы! Так, что дерзайте!
Учись пользоваться тем, что есть, тогда не понадобится то, чего нет.
Отправлено 22 сентября 2005 - 10:03
не имеет смысла вас собирать в количестве меньше 10-12 человек. итак мне на ящик заявки с телефонами. как соберу коллекцию из 10 выложу дальнейший ход мысли
Отправлено 22 сентября 2005 - 10:07
для сомневающихся озвучу примерные темы:1. калибровка, упражнения на развитие навыка.2. убеждения3. собственно голос, сочинение метафор, как ДЗ и на ходу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0