знакомство в школе
Отправлено 02 сентября 2005 - 19:40
Отправлено 02 сентября 2005 - 19:41
Отправлено 02 сентября 2005 - 19:48
Отправлено 02 сентября 2005 - 19:56
Тему говорит. И мне в свой время этот человек помог:)А зачем "знакомиться"? Она тебя в лицо уже знает наверняка, так что вы как-бы знакомы. Просто подходи и начинай общение - как со старым знакомым.
Слушай его)
Отправлено 02 сентября 2005 - 20:32
Контакты:
Mail: BladeMC собака Gмаил точка ком
Отправлено 02 сентября 2005 - 20:35
Всё! Познакомились! Ни кто не додуплит, шо это подмаза под тёлу!
Пробуй, у меня всегда на ура проходило )7 раз!(
Особенно если все 7 - из одного класса.
Да, на ура прошло - чего ж ручку-то на халяву у чудака не взять.
Но посмешил.
ИМХО - в данном случае надо начинать разговор во фрейме старого знакомого, без выебонов.
Отправлено 02 сентября 2005 - 20:37
Отправлено 02 сентября 2005 - 20:40
Ну скажи не "привет", а "здаров".=)Я в 11 классе, она в 10. Мы не знакомы. Вот хочу с ней познакомится, думаю как? Думал сначала просто подойти сказать "привет!" и попробовать начать разговор. Но знакомый говорит что так нельзя, это глупо... Вот вопрос как можно по оригинальнее познакомится с девушкой которая учится с тобой в одном учебном заведении?
Отправлено 02 сентября 2005 - 20:48
я был в 2 школах с 4 познакомился в одной школе, и все из разных классов, потом перекатил в другую, познакомился ещё с тремя! А ручки в канцтоварах брать можно, а не маятся хуйнёй клянчить!Особенно если все 7 - из одного класса. Да, на ура прошло - чего ж ручку-то на халяву у чудака не взять. Но посмешил. ИМХО - в данном случае надо начинать разговор во фрейме старого знакомого, без выебонов.
Контакты:
Отправлено 02 сентября 2005 - 20:50
Скольких из них ты потом трахнул? Ну или хотя бы вызвонил и они согласились на свиданку?я был в 2 школах с 4 познакомился в одной школе, и все из разных классов, потом перекатил в другую, познакомился ещё с тремя! А ручки в канцтоварах брать можно, а не маятся хуйнёй клянчить!Особенно если все 7 - из одного класса.
Да, на ура прошло - чего ж ручку-то на халяву у чудака не взять.
Но посмешил.
ИМХО - в данном случае надо начинать разговор во фрейме старого знакомого, без выебонов.
Отправлено 02 сентября 2005 - 20:58
Отправлено 02 сентября 2005 - 21:25
А с ручкой, это вариант для автора темы, но я же не сказал, что я именно ручками тёлок бомбил! Много и других в голове летает, девочки в основном ко мне сами подходят, это уж если 8-9, то тогда нужны шабики! О как!Круто парень!!! Когда я учился в школе, я почему-то знал абсолютно всех девушек с паралели и большинство девушек на паралель ниже и выше.... Только мне для этого ручки не нужны были...
Контакты:
Отправлено 02 сентября 2005 - 21:48
Да, это очень глупо. Глупее просто некуда. Девушка сразу начнет над тобой смеяться и показывать пальцем. А потом расскажет об этом всем своим подругам.Я в 11 классе, она в 10. Мы не знакомы. Вот хочу с ней познакомится, думаю как? Думал сначала просто подойти сказать "привет!" и попробовать начать разговор. Но знакомый говорит что так нельзя, это глупо... Вот вопрос как можно по оригинальнее познакомится с девушкой которая учится с тобой в одном учебном заведении?
Большинство моих знакомств с девушками начинаются именно со слова "привет".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0