Клубная тематика
Автор MuLTI, авг 31 2005 14:21
Сообщений в теме: 557
Отправлено 31 августа 2005 - 14:21
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 31 августа 2005 - 14:40
http://www.soundshocking.com/ - Официальный сайт DJ BOYKO и Soundshoking
Всё самое новое от этого DJ , Есть новые треки!
Отправлено 31 августа 2005 - 14:52
MuLTI Если это тот DJ Hacker, который в биг саунде рубит = то я его знаю. Почти в одном городе жил...
Отправлено 31 августа 2005 - 14:59
ну низнаю!, по моему надо собираться, тусоваться, ходить по клубам, снимать там!! ИМХО
Отправлено 31 августа 2005 - 15:17
ИМХО в этой теме лучше написать в какой клуб лучше пойти что-бы1) Снять девку и трахнуть, то есть сделать фаст.2) В каком тусуются 7-ки, с которыми можно закрутить ЛТР.3) В каком лучше оттянуться.Можно написать адреса и цену входа в клуб + сколько выйдет там чуть пожрать и выпить.=)
Мне пофиг, что подумают другие
Отправлено 01 сентября 2005 - 10:53
http://bigsound.ru/v...tf.php?fcode=34 прикольный микс! 24 минуты, но он того стоит!
У кого есть желание сорваться в клуб Эмбарго в субботу пишите в аську
Отправлено 05 ноября 2005 - 12:58
В своём ЖЖ я уже отписал отличный случай Пикапа в клубе.Есть предложение 13 Ноября сорваться в клуб, например в Титаник. ( хоть и гадюшник, но девак там хватает! :)) Сделаем пикаперское движение!тем более в клубе можно хорошо :
ну или
кто хочет - оставляйте свои коменты здесь!
Отправлено 07 ноября 2005 - 14:27
Ок. Напишу свое мнение, раз уж так:-) Пишу о клубах с красивыми девушками, поскольку послушать классную музыку и просто потанцевать с друзьями можно и шароебя по подвалам «Лабиринта».За девочками абсолютно безполезно ходить, например, в Cuba Libre или на вечеринки проекта Phubriq. Там появляются почти исключительно лысые клабберши в кедах. По крайней мере, такие девочки не про меня. С такими я дружу, а друзей, как известно, не ебут.Big Sound — место, где собираются гопники, кантики, уроды и па-аца-аны. Особо много там посетителей, когда в ПТУ начинаются каникулы. Выводы делайте сами.Если охота хорошо и комфортно отдохнуть, познакомиться с красивыми девушками, езжайте в Embargo или Нео (Таганрог). Есть возможность уехать с девочкой на красном Porche, который ей подарил любящий супруг:-)
Отправлено 07 ноября 2005 - 17:14
В кубе и на фабрик тоже много красивых девочек, так что не надо... И кто сказал что друзей не ипут ? )
Отправлено 07 ноября 2005 - 17:31
После секса девушка может стать другом, а вот после того, как она тебе друг, трахать не кайф...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0