Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упрямые бабы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2005 - 11:21

Ситуация следуящая, товрищи..Время от времени попадаются девчонки, которые на третьем четвертом свидании, чувствуя, что дело идет к ЛТР начинают тебя испытывать на прочность, а именно:К примеру не далее чем вчера, сидим на скамейки, вечер, мило целуемся, играемся, она играюче обижаясь встает со скамейки и говорит, что всё ей надоело, пошли отсюдаЯ говорю, что хорошо, но сначала поцелуй, Она, нет пошли.. мне холодноЯ - предлагаю пиджак, говорю оденся, Она отказывается, пошлиЯ -Сначала поуелуй,Она - пошли мне холодно,Я пиджакОна -нет...15 мин такого вот насыщенного диалога ...Я- ты упрямая девочка, но меня тебя всё равно не одолетьОна - я тебе 100 балов вперед дам твоего упрямтсвваЯ - раз мы с тобой такие оба, предлагаю компромисс: встаю целуемся и иедем.Ломается еще пять минут, наконец, продаволиваю....Но, хочу заметить, что в течении всего этого времени чувсвтовалось живая энергетика борьбы, мол кто кого....Ещё была похожая ситуация, с другой девочкрй, вообще глупость.. Гуляли по парку, там, естественно, развтвление дорожек, подходим, я говрю -пошли туда, она -нет туда,Я - ок(еще два раза уступаю, потом надоедает, говорю, что а теерь пойдем туда... Она нет.. И тут такая ересь начинается, чуть силком её туда не поволок... А потоми вовсе расстались потомучто она не хотела сидеть на скамейки, а меня всё эти преебежки по парку в купе с постоянным спором под истощили.. Она ушла, Да ну хрен то сней...А вопрос такой.. Для чего бабы рано или поздно начинают такую вот возню? проверка на "Хозяина в доме", "настойчивость"? Могу сказать что как у одного так и у другого такое сопернечиывство вызывает дискомфорт..И как себя лучше вести в такой ситуации: уступать в этих мелочах или уступка в мелочах может послужить прямой тропинкой под каблук..?Ваш опыт, мнения, Спасибо...
  • 0
Хотеть - значит мочь

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2005 - 11:41

Мне кажеться не правильно калибруешь.

И как себя лучше вести в такой ситуации: уступать в этих мелочах или уступка в мелочах может послужить прямой тропинкой под каблук..?

Скорее всего ты изначально дал слабинку. Возможно даже во время знакомства. Надо быть мужиком и ставить себя так, что решать тебе что делать. Но не забывай - идти на компромис тоже иногда нужно. Важно понять грань, где нужно быть настойчивым (не путай с упрямостью), а где нужно и уступить.
  • 0

#3 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2005 - 11:50

"Упрямые бабы., Умение уступать - слабость или сила?"Отступление - не всегда слабость, Равно как и борьба - не всегда сила. Надо видеть грань, а ты наверное изначально дал ей повод думать что ты тряпка, меняйся пока не поздно, воспитывай. А то это дрессура получается.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#4 Неоновый сумрак

Неоновый сумрак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2005 - 13:13

Ситуация следуящая, товрищи..

1. Учи русский 2. Читай сайт 3. Скорее всего производишь впечатление безвольного человека.
  • 0
Only God Can Judge Me

#5 Антей

Антей

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2005 - 13:38

Скорее всего производишь впечатление безвольного человека.

А потоми вовсе расстались потомучто она не хотела сидеть на скамейки, а меня всё эти преебежки по парку в купе с постоянным спором под истощили.. Она ушла, Да ну хрен то сней...

Всегда ли девушки поступают так, или, если человек для неё дорог, то она не уйдёт? Или если дал слабину, а потом не уступил, то она всё равно может уйти? У меня: В лагере: после "потери памяти" на улице. Проводил до домика. Прощаемся. Я говорю прощальную фразу и ухожу, она меня держит и говорит Она: -моя фраза должна быть последней. Я игнорирую: -завтра увидимся Она: -завтра может и не быть Я: -почему? Она: -потому что я обижусь. Я: -почему? Она: ..молчание.. До этого никаких пререканий не было. Видать, то же самое, что и у автора.

Сообщение отредактировал Антей: 27 августа 2005 - 13:41

• 0

#6 Tarheel

Tarheel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2005 - 14:27

Автор, Какая бы адекватная девчонка не была, он все равно будет тебя тестировать периодически на «мягкотелость». Прими это как закон жизни. И абсолютно неважно как ты себя позиционируешь с самого начала, проверки всегда будут. Бабам нужен мужик, а не подкаблучник. Самое правильное, что ты можешь сделать, так это быть начеку и пресекать такие «тесты» на корню. Уступать в мелочах можно, но делай это в пропорции 5-1 (пять раз сказал «нет», один раз уступил). Ну и потом, уступка уступке рознь. Надо знать (или, скорее, чувствовать) когда твое действие будет расценено как благородная уступка, а когда будет выглядеть как простая слабость. А по большому счету, если баба с самого начала напрягает своим упрямством и делает это по нескольку раз за встречу, то посылай ее подальше (вот это уж точно поднимет твой имидж в ее глазах). Тебе такая ослица только проблемы будет создавать.
  • 1
Помни сегодняшний день, ведь именно он является началом вечности.

#7 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2005 - 14:48

надоело, пошли отсюда

Да, я как раз вспомнил об одном месте, где мне нравиться бывать больше всего. Тут мне и правда надоело...

Я говорю, что хорошо, но сначала поцелуй

Что за детство?

Она - пошли мне холодно

-Это временно -:) Брать за жопу, вести к себе
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#8 Borisovich

Borisovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2005 - 15:27

у меня недавно прикол был:приехали с девкой на тачке к дверям моего подъезда, 12 часов ночи. она говорит: "я не пойду к тебе домой"я (постепенно повышая голос): "дорогие мои соседи, посмотрите на нее, ОНА НЕ ХОЧЕТ ИДТИ КО МНЕ ДОМОЙ!"она: "все, все..хватит"я: беру за жопу и веду домой.однако, уступать все равно надо. особенно если уже какие-то отношения есть.
  • 1
Я готов встать на колени перед девушкой...
...при условии, что она будет стоять раком.

#9 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2005 - 15:29

В мелочах уступай, это проявление гибкости. НЕ уступай в принципиальных вещах и вопросах, затрагивающих твое самолюбие.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#10 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 15:59

Девочки уежала на 10 дней, один раз поговорили по телефону и один раз посмсились за это время! Приехала, все нормально, скучала, давно не видела, бла-бла-бла, ближе конкретное двухденное, была недавно днюха у друга, ей до 11, папа злой, отошли в кабинку занялись петтингом, вернулись за стол, сидим общаемся и в один момент она встала и ушла из-за стола (типа в туалет как бы), на самом деле она ушла домой, через 10 минут ее сестра тоже ушла со всеми попрощавшись, пообнимавшись, и возле такси именнинику сказала, что должна по дороге подобрать мою девушку! Таким ж методом они и пришли, пришла сестра сказала, что девушка спит, а та через 10 минут пришла! Таким образом она реально опять (потому-что уже далеко не первый раз) придумывает изощренные стратегии наебки меня, и подключает сестер, подруг, и все свои силы! Я после этого вот уже второй день, не пишу и не звоню пока, она тоже, короче ДАЛЬШЕ получается! Поступок не подобающий, вот так вот уйти и не сказать (это уже 3 раз) никому, даже мне, а потом скажет что просто мы с тобой долго прощаемся, а мне надо было домой быстро! А если у нас обоих ДАЛЬШЕ, то это может и к разрыву привести, потому-что оба горды и упрямы, очень часто мы меряемся продолжителльностью дальше, бывало, что и по пол месяца ни слуху, ни духу! Вот это ее постоянное упрямсто во всем меня роздражает! Такое случается каждый раз, она всегда должна проверять меня на прочность! А если я оказываюсь слишком прочным, она обижается что я не бегаю за ней, и думает что в отнашениях что-то не так и говорит что расходимся, но всегда мой разговор с ней выруливал ситуацию! Вот это упрямсто похоже опять к этому ведет, но дело в том что я устал, я не хочу тратить время на людей которые не стремятся провести его со мной и ищут момнета урыть от меня, если скажкет ВСЕ, я НЕ буду менять ее убеждение как бы не хотел с ней быть! Это страх – там где страх места нет любви! – (как в песне) Постоянные игры, нет стабильности, именно из-за УРЯМСТВА! Наши разговоры об отнашениях как в этой песне, но теперь я буду принимать позицую ПРИПЕВА, типа подумай и реши твердо хочешь ли быть со мной, если колебаешся, то ПОКА:Небо и трава (В. Бутусов)ты говоришь что небо - это стена я говорю что небо - это окно ты говоришь что небо - это вода ты говоришь что ныряла и видела дно может быть это и так может быть ты права но я видел своими глазами как тянется к небу трава ты говоришь что нет любви есть только пряник и плеть я говорю что цветы цветут потому что не верят в смерть ты говоришь что не хочешь быть никому никогда рабой я говорю - значит будет рабом тот кто будет с тобой может быть это и так может быть ты права но я видел своими глазами как тянется к небу трава стоит ли спорить с тобою всю ночь и не спать до утра? может быть я не прав может быть права к чему эти споры - настанет день и ты убедишься сама есть ли у неба дно и зачем тянется к небу трава может быть это и так может быть ты права но я видел своими глазами как тянется к небу трава И что мне теперь делать? Позвонить или ждать пока сама появится? Если появится, то с обидой и будет пробывать растатся, возможно! Или мне ещё чуть-чуть выждать и вызвонить и что тгда, зделать вид что ничего не произошло или разбор полетов устроить?Дело не в одиночном случае, такое постоянно, и это достает, надо как-то эту ситуацию разрешить, я бы поговорил с ней об этом, только не будет ли это выглядеть как будто у меня слишком высокая ее значимость!Советуйте, ибо не знаю!

Сообщение отредактировал $p69k: 04 сентября 2005 - 16:05

• 0

#11 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 16:15

пошли направо - пошлипошли налево - пошлиглупо соревноваться с бабой в таких мелочах
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#12 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 17:14

В мелочах уступай, это проявление гибкости.

НЕ уступай в принципиальных вещах и вопросах, затрагивающих твое самолюбие.

Просмотр сообщения

Проявление гибкости это, когда уступая в чем-то тебе легче добиться поставленной цели. А мелочь или не мелочь - это абсолютно не важно.

Умение уступать - слабость или сила?

Слабость - это когда ты что-то делаешь, чтобы не потерять. Не важно: борешься ты или уступаешь; если ты это делаешь из-за боязни потерять и не вернуть - это всегда будет слабостью.

Сообщение отредактировал deux: 04 сентября 2005 - 17:22

• 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#13 Але:нушка

Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 18:47

пошли направо - пошли
пошли налево - пошли

глупо соревноваться с бабой в таких мелочах

Просмотр сообщения

И не говори. А то упрутся, как бараны лоб в лоб. Кто прав: один баран или другой?
  • 0
Истинное чувство не требует усилий.

#14 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 18:54

Аленушка, вот и нашли друг друга :-))
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#15 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 19:19

Слабость - это когда ты что-то делаешь, чтобы не потерять. Не важно: борешься ты или уступаешь; если ты это делаешь из-за боязни потерять и не вернуть - это всегда будет слабостью.

Так что же мне делать? Я действительно не хочу ее терять, значит если позвоню, то проявлю свою слабую сторону, буду с ней, но не буду лидером в отнашениях, будет она! А если позвонит она, то все-равно закинет типа расходимся, потому-что не выносит поражения, раньше я всегда выруливал, а теперь в таком случае решил, что не буду, так что же остается мой выиграш над ее упрямством = конец отнашениям? Что делать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0