Упрямые бабы.
Отправлено 27 августа 2005 - 11:21
Отправлено 27 августа 2005 - 11:41
Скорее всего ты изначально дал слабинку. Возможно даже во время знакомства. Надо быть мужиком и ставить себя так, что решать тебе что делать. Но не забывай - идти на компромис тоже иногда нужно. Важно понять грань, где нужно быть настойчивым (не путай с упрямостью), а где нужно и уступить.И как себя лучше вести в такой ситуации: уступать в этих мелочах или уступка в мелочах может послужить прямой тропинкой под каблук..?
Отправлено 27 августа 2005 - 11:50
Отправлено 27 августа 2005 - 13:13
1. Учи русский 2. Читай сайт 3. Скорее всего производишь впечатление безвольного человека.Ситуация следуящая, товрищи..
Отправлено 27 августа 2005 - 13:38
Скорее всего производишь впечатление безвольного человека.
Всегда ли девушки поступают так, или, если человек для неё дорог, то она не уйдёт? Или если дал слабину, а потом не уступил, то она всё равно может уйти? У меня: В лагере: после "потери памяти" на улице. Проводил до домика. Прощаемся. Я говорю прощальную фразу и ухожу, она меня держит и говорит Она: -моя фраза должна быть последней. Я игнорирую: -завтра увидимся Она: -завтра может и не быть Я: -почему? Она: -потому что я обижусь. Я: -почему? Она: ..молчание.. До этого никаких пререканий не было. Видать, то же самое, что и у автора.А потоми вовсе расстались потомучто она не хотела сидеть на скамейки, а меня всё эти преебежки по парку в купе с постоянным спором под истощили.. Она ушла, Да ну хрен то сней...
Сообщение отредактировал Антей: 27 августа 2005 - 13:41
Отправлено 27 августа 2005 - 14:27
Отправлено 27 августа 2005 - 14:48
Да, я как раз вспомнил об одном месте, где мне нравиться бывать больше всего. Тут мне и правда надоело...надоело, пошли отсюда
Что за детство?Я говорю, что хорошо, но сначала поцелуй
-Это временно -:) Брать за жопу, вести к себеОна - пошли мне холодно
Отправлено 27 августа 2005 - 15:27
...при условии, что она будет стоять раком.
Отправлено 27 августа 2005 - 15:29
http://andreyev.name/
Отправлено 04 сентября 2005 - 15:59
Сообщение отредактировал $p69k: 04 сентября 2005 - 16:05
Отправлено 04 сентября 2005 - 16:15
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 04 сентября 2005 - 17:14
Проявление гибкости это, когда уступая в чем-то тебе легче добиться поставленной цели. А мелочь или не мелочь - это абсолютно не важно.В мелочах уступай, это проявление гибкости.
НЕ уступай в принципиальных вещах и вопросах, затрагивающих твое самолюбие.
Слабость - это когда ты что-то делаешь, чтобы не потерять. Не важно: борешься ты или уступаешь; если ты это делаешь из-за боязни потерять и не вернуть - это всегда будет слабостью.Умение уступать - слабость или сила?
Сообщение отредактировал deux: 04 сентября 2005 - 17:22
Отправлено 04 сентября 2005 - 18:54
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 04 сентября 2005 - 19:19
Так что же мне делать? Я действительно не хочу ее терять, значит если позвоню, то проявлю свою слабую сторону, буду с ней, но не буду лидером в отнашениях, будет она! А если позвонит она, то все-равно закинет типа расходимся, потому-что не выносит поражения, раньше я всегда выруливал, а теперь в таком случае решил, что не буду, так что же остается мой выиграш над ее упрямством = конец отнашениям? Что делать?Слабость - это когда ты что-то делаешь, чтобы не потерять. Не важно: борешься ты или уступаешь; если ты это делаешь из-за боязни потерять и не вернуть - это всегда будет слабостью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0