Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

как меня бесят канадки! особенно азиатки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Гость_fencing_*

Гость_fencing_*
  • Гость

Отправлено 26 января 2003 - 11:15

в канаде все очень вежливые. если тебе дверь не подержали к примеру, значит тебе очень-очень невоспитанный человек попался. Так, вот, о пикапе: если я беру телефон у канадки(особенно азиатки) это не значит НИЧЕГО. Они просто стесняются отказать. Потом отказывают по телефону. Из 10! взятых телефонов 9! не сработало! Я уже и не надеюсь...   :(
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 easy tiger

easy tiger
  • Участник
  • 10 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 января 2003 - 13:29

Пробуй тогда сразу на месте назначать встречу
  • 0

#3 Гость_El Esse_*

Гость_El Esse_*
  • Гость

Отправлено 28 января 2003 - 14:19

fencing, Давай по порядку.Их (канадцев) социальная вежливость ain't worth shit when it comes to intimate/personal types of deals. Но это так , к слову. Раз уж тут выявились русскоговорящие люди, находящиеся в Канаде, помимо обремененного ) житейским опытом Валка, давайте всерьез разберемся , что же тут, в Канаде , происходит с пикапом.  То же, собственно, что и повсюду в мире.Но в голову приходят некие особенности нац-пикапа.Сначала - просто коммент к твоему посту.Азиаты, пусть это даже и осевшие иммигранты, а не студенты - совершенно отдельная история по сравнению с так сказать "собственно" канадцами - выходцами из европы. Как тут , на сайте, любят выражаться моя карта имеет лишь мизерное соприкасание с картой любого\любой из "азиатов" , мне знакомых .  Не хочу обобщать, но на основе моего опыта (друг-выходец из Сербии имел ГФ - японку на протяжении 3 лет - соответственно и круг общения состоял в основном из азиатов)  - они чужие мне лично люди. Если у тебя есть недавняя выборка , сост. из 10-ти подходов, опиши в "советах" или где хочешь 2-3 из них очень подробно - особенно телефонный разг. Ибо твой пост - отчаянная жалоба. Подойди конструктивно. (не забудь возраст, соц.статус, сеттинг итп). --------------------------------------------------1. Social proof - это огромный столп (и столб если на то пошло) на пути к успешным пикапам в Канаде. Без него кпд почти нулевое. Это - воздух. И не только в клубах его нужно иметь , но и в вузе ежели посещаешь оный.  2. Для С.П. необходимо наличие очень дружественных контактов с чем большим- тем лучше кол-вом устоявшихся групп, тусовок , желательно различных по своей структуре, интересам, возрасту наконец. Я говорю о канадцах. Девушки-канадки срать на тя хотели если ты в\с азиатской\русской тусовке.3.  Мне не известны Пикап-прибамбасы средних\больших городов в Канаде (-от 80 тысяч). В моем же при клубном пикапе (возрастная категория 20-29)  есть очень неплохие шансы на увоз девушки домой без всяких телефонов.И опять же - тк город маленький, все\многие друг с другом пересекались в хай-скул и проч. И твои КАНАДСКИЕ  приятели могуть дать те сводку\справку о той или иной HB- то есть имеет ли бф, классно ли сосет, ищет трах или лонг-терм бодягу с коммитментом и тп. 4. Ну и пока последнее. Ну зА голову, признайся - если бы заинтересовал как следует деффку - х@й бы она от встречи отказалась . Ты давал понять что предъявишь трах по первому требованию?) Если они это не почувствуют, то что же ты ожидаешь...-----------------------------------------------Если кто-нибудь имеет желание развивать канадскую ветку и обсуждать тут ээ-э насущные пикап проблемы, давайте этим и заниматься постепенно.Польза ить всеобщая
  • 0

#4 Гость_Supersonic_*

Гость_Supersonic_*
  • Гость

Отправлено 05 февраля 2003 - 08:44

Чесно скажу, что бесят канадки только неудачников в этом плане. Это лишние предрассудки. Ещё ни одна канадка не отказалась дать мне свой телефон и провести со мной время. И какие же они тут бывают сочные, сами знаете, мультиэтническая примесь. Нужно быть очень настойчивым, конечно прочитав пару пикап-книг ИМЕННО на английском. Могу посоветовать, без НЛП, простая и эффективная практика. А откуда вы из Канады ?
  • 0

#5 ValkRover

ValkRover

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 167 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2003 - 22:58

К постингу El Esse хрен что добавишь, ;) так что просто пару деталей.
- Штаты и Канада в этом плане один хрен
- И там и тут есть довольно различные группы людей с ОЧЕНЬ разным менталитетом (не обязательно национальные)
- азиаты они другие, совсем другие. Если ты хочешь в этой группе чего-либо добиться, тебе придтся в их культуру врубиться, а это не так просто. Мало того, между индусами, китайцани, филлипинцами, японцами или вьетнамцами мало что общего.
- дать телефон никого ни к чему не обязывает, неужели тебе было бы приятнее что-то типа "пшел нах, козел", так что relax :) Скоре всего, ты их просто ничем не "удивил".
- я бы тебе посоветовал ознакомится с оригинальной англоязычной литературой по пикапу и сайтами, тут ее полно. Она как раз ориентирована на местный менталитет. В русском варианте есть отличия, ты может быть на них и прокалываешься, хотя... хз.

P.S. Забыл добавить... если ты во французской части... где-нибудь в районе Монреаля, то там все иначе и мозги у них ближе к Европейским. Я сам там никогда не был, это по рассказам знакомых. :) А основные принципы везде одни и те же - бабы они везде бабы, посто вариации есть. :)
  • 0
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме. :)

#6 Гость_Supersonic_*

Гость_Supersonic_*
  • Гость

Отправлено 06 февраля 2003 - 03:22

2 ValkRover Точно, в районе Монреаля, франкофонки настроены генетически :) на возбуждённую волну. И вообще, все девчёнки, разных наций, прожившие тут более 3-4ёх лет становятся типичными американками, для которых секс это кое-что классное-повседневное. 2fencing Я, чесно, очччччень рад, что тут прошла _секс-революция_ когда-то в своё время, и на достигнутом не остановилась. Наглядный пример был тому, что на одной из вечерин, я зажигал с очень симпотной красавицей, почти дошло дело до траха, но во время узнал, %издец!, что ей 14 лет,.. а её поведение, стиль одежды, манера поведения- НИКАК не скажешь, ну вообще не скажешь. Так что вперёд и с песней, тут можно многое.
  • 0

#7 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2003 - 18:52

Supersonic сказал(а) Фев. 06 2003,03:22:

на одной из вечерин, я зажигал с очень симпотной красавицей, почти дошло дело до траха, но во время узнал, %издец!, что ей 14 лет,.. а её поведение, стиль одежды, манера поведения- НИКАК не скажешь, ну вообще не скажешь.

А со скольких лет в Канаде можно девок трахать?
  • 0

#8 Гость_Vadim_*

Гость_Vadim_*
  • Гость

Отправлено 06 февраля 2003 - 21:24

Хм.. а может быть они тогда постесняются отказаться ебаться сразу на месте? Проверь, а? Очень любопытно.
  • 0

#9 Гость_Supersonic_*

Гость_Supersonic_*
  • Гость

Отправлено 07 февраля 2003 - 04:40

Трахаться понятия не имею со скольки можно, потому что на это глубоко ложат все, но нужно осторожнее после 18-ти, строго тут с законами. 2Vadim На первом свидании трахаются, в первый день трахаются, проверено. На месте,- не пробовал :) Мне кажется, что нет, за домогательство посидеть можно будет. Феминизм в Канаде, со всеми вытекающими последствиями.
  • 0

#10 Гость_zXc_*

Гость_zXc_*
  • Гость

Отправлено 24 февраля 2003 - 02:08

Я слышал от нескольких людей уже, что в Альберте по закону девушек с 14 лет можно трахать без всяких там последствий. А по всей Канаде - не знаю... Во всех провинциях по-разному.А теперь вопрос: Чем какадок можно заинтересовать?(Машины нет, денег мало, по английски не очень говорю, на рожу не вышел. =)
  • 0

#11 Гость_Supersonic_*

Гость_Supersonic_*
  • Гость

Отправлено 24 февраля 2003 - 03:46

2zXc Заработай денег, купи машину, выучи английский, трахай девушек с 14. Ты же в Канаде, парень. И почитай (послушай) Ross Jeffries на англ., у него всё есть.
  • 0

#12 Гость_El Esse_*

Гость_El Esse_*
  • Гость

Отправлено 24 февраля 2003 - 13:38

zXc,

Цитата

А теперь вопрос: Чем какадок можно заинтересовать?
(Машины нет, денег мало, по английски не очень говорю, на рожу не вышел. =)

Слишком общего характера вопрос. От личности девушки зависит многое. Возрастная категория? Социальная ?
Английский должен быть. Избежать траты денег ( хотя бы на себя) вряд ли удастся.
"На рожу не вышел" - стебешься или девушки прямым текстом сообщали?
Основной совет - знакомься,знакомься,знакомься с КАНАДЦАМИ/КАМИ. Не замыкайся в русской тусовке.

Машина тут не роскошь, а почти необходимость (мое субъектовное мнение).
  • 0

#13 Гость_zXc_*

Гость_zXc_*
  • Гость

Отправлено 25 февраля 2003 - 05:50

Спасибо за советы, ребята.Однако вы не совсем поняли вопроса. Советы типа "заработай денег" или "трахни её" давать не недо.. Лучше ответьте, что канадкам (16-25 лет, средний класс) нравится/ненравится, интересно/неинтересно, и т.п., если кто из Канады. Знакомлюсь с канадками часто, легко получить телефон, но в основном в дальнейшем получаешь облом.Ещё проблема: не могу влиться в канадскую среду. Общаюсь с ними много, НО на вечеринки (где и происходит большинство траха у них) никто не приглашает. Даже напрашиваться пробывал - бесполезно... За 3 года всего на одной был. У кого есть опыт - подскажите, как быть.
  • 0

#14 Гость_Supersonic_*

Гость_Supersonic_*
  • Гость

Отправлено 25 февраля 2003 - 08:36

2zXc Ты можешь рассказать какую-то  _конкретную_  ситуацию с обломом, когда ты познакомился, взял уже её номер, а потом облом наступил ? ....легко получить телефон, но в основном в дальнейшем получаешь облом..... Что значит- в основном ? У тебя уже был, получается, успех до конца ? Влиться в канадскую среду тяжело, если с первого раза, как только приехал, не влился по инерции. Поэтому (как по мне) нужно в канадцах увидеть таких же людей, друзей, близких, что и на родине, но которые разговаривают по-англ. (странно, да ? :-) В них есть куча положительных качеств, открыв которые, ты найдёшь всё что тебе нужно. И это действительно так. Интересуйся ими, как буд-то для тебя это ново, необычно, неизведанно. Карнеги есть такой писатель. Американский. Для Америки писал книгу. А вообще- походи в джим, на фитнесс, танцы-шманцы,  на вечерние курсы (любые,- языковые, массаж, психология) и т.д. Во-первых для себя полезно, во-вторых, новые знакомые, в-третьих,- новые знакомые девушки.   А вечерины,- я тоже был за полтора года на трёх-четырёх, хотя проводят их немерянно постоянно, конечно, в основном только для своих. Мне, имхо, кажется что они не так сильно и нужны для траха. Ещё,- у тебя русские дружбаны есть ? С ними вечерины проводишь ? Замути вечерину САМ погромче и девчёнок знакомых поприглашай, там уже понятно что делать. Интересует девушек _16-25 любой класс_ точно такое же, что интересует девушек 16-25 везде. Ну, например, им нравится, когда ты слушаешь её (причём очень внимательно с улыбкой, и конечно же про раппор не забудь) как она трёт тебе про свои дела на работе, в универе, как ей тяжело, какая у неё сестра сука, какая у неё подружка блядунья, какие классные у неё новые серьги, какой бос у неё на работе прикольный, как она не высыпается последнее время и т.д. Плюс-плюс-плюс все НЛП прогрузы действуют безотказно (ещё раз- Ross Jeffries почитай). Во, вспомнил, им нравится тема, что геи- такие же люди как и все. И что они вообще такие прикольные ребята (гага :) А ей в ответ скажи, что геи- педики последние, и что ты их просто ненавидишь всех, они все fucking faggots. Она сделает круглые глаза, и наверняка скажет: - Ага, значит геи это извращение, а лесбиянки, я так понимаю- нет ??? - О, да,- скажешь ты,- я обожаю лесбиянок.... И в таком духе дальше. Это действует, главное свою точку отстоять, ведь всем похуй тут на геев, а ты вдруг такой грозный и свирепый. Я сталкивался с этим уже ОЧЕНЬ много раз, когда девчёнки сами же начинали рассказ про своего какого-то друга-гея и какой он бля хороший. И причём тема очень продвинутая. Ну ты знаешь, сам ведь в Канаде. И кстати, если ты трахнешь её очень классно, то будешь интересовать её ТЫ, так как ёбари местные никуда не годятся.   Примеров море. Вобщем, если ты спросишь конкретный вопрос, я тебе отвечу также конкретно.
  • 0

#15 Гость_zXc_*

Гость_zXc_*
  • Гость

Отправлено 26 февраля 2003 - 08:26

Цитата

Ты можешь рассказать какую-то  _конкретную_  ситуацию с обломом, когда ты познакомился, взял уже её номер, а потом облом наступил ?

Да. Высмотрел девушку у себя в школе. Понравилась. Подошёл, поговорили, сказал, чтобы дала тефон для того, чтобы я мог с ней созвониться и пригласить куда-нибудь. Написала телефон без возражений. Я сказал, что тороплюсь, попрощались, обменялись улыбками и я смылся. Это было в пятницу. В субботу звоню, приглашаю пойти погулять (не помню, куда точно). Она начинает грузить, что она занята, выдумывать неправдивые отговорки. Ну занята - значит занята. Говорили минуты 3. Встречаю её в школе. Начинаю разговор, а она говорит, что ей нужно срочно идти к подружке. Потом подошёл к ней и к подружке на сл. день. Рассказал смешные истории, поприкалывался, (подруга не мешала) пригласил погулять - молчит. Потом говорит, что занята. Я сказал, чтобы она сама выбрала время, когда ей удобно. Она засмеялась и опять на мороз. На этом всё закончились. Когда видит здоровается в лучшем случае и идёт дальше. Никакого интереса не вызвал. BTW Многих канадок просто невозможно разговорить. Задаёшь вопросы - отвечают односложно. И замолкают... А постоянно говорить я не могу. Нужны паузы, чтобы что-то придумать. А паузы не есть гуд.

Цитата

Что значит- в основном ? У тебя уже был, получается, успех до конца ?

Под успехом я в данном случае имел ввиду "вытащить на свидание". Такой успех был, но редко и в основном девушки были не очень.

Цитата

Ещё,- у тебя русские дружбаны есть ? С ними вечерины проводишь ? Замути вечерину САМ погромче и девчёнок знакомых поприглашай, там уже понятно что делать.

Есть, но мало и с ними вечеринку не реально замутить. Только в бары ходим иногда. Сам вечеринку не могу замутить - негде. Общение с канадцами на работе и в школе протекает отлично. Всегда рады поговорить, но на вечеринки не приглашают... Ладно. Это я так. Ещё предстоит работать над собой.  :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0