как меня бесят канадки! особенно азиатки
Гость_fencing_*
Отправлено 26 января 2003 - 11:15
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 26 января 2003 - 13:29
Гость_El Esse_*
Отправлено 28 января 2003 - 14:19
Гость_Supersonic_*
Отправлено 05 февраля 2003 - 08:44
Отправлено 05 февраля 2003 - 22:58
- Штаты и Канада в этом плане один хрен
- И там и тут есть довольно различные группы людей с ОЧЕНЬ разным менталитетом (не обязательно национальные)
- азиаты они другие, совсем другие. Если ты хочешь в этой группе чего-либо добиться, тебе придтся в их культуру врубиться, а это не так просто. Мало того, между индусами, китайцани, филлипинцами, японцами или вьетнамцами мало что общего.
- дать телефон никого ни к чему не обязывает, неужели тебе было бы приятнее что-то типа "пшел нах, козел", так что relax :) Скоре всего, ты их просто ничем не "удивил".
- я бы тебе посоветовал ознакомится с оригинальной англоязычной литературой по пикапу и сайтами, тут ее полно. Она как раз ориентирована на местный менталитет. В русском варианте есть отличия, ты может быть на них и прокалываешься, хотя... хз.
P.S. Забыл добавить... если ты во французской части... где-нибудь в районе Монреаля, то там все иначе и мозги у них ближе к Европейским. Я сам там никогда не был, это по рассказам знакомых. :) А основные принципы везде одни и те же - бабы они везде бабы, посто вариации есть. :)
Гость_Supersonic_*
Отправлено 06 февраля 2003 - 03:22
Отправлено 06 февраля 2003 - 18:52
Supersonic сказал(а) Фев. 06 2003,03:22:
А со скольких лет в Канаде можно девок трахать?на одной из вечерин, я зажигал с очень симпотной красавицей, почти дошло дело до траха, но во время узнал, %издец!, что ей 14 лет,.. а её поведение, стиль одежды, манера поведения- НИКАК не скажешь, ну вообще не скажешь.
Гость_Vadim_*
Отправлено 06 февраля 2003 - 21:24
Гость_Supersonic_*
Отправлено 07 февраля 2003 - 04:40
Гость_zXc_*
Отправлено 24 февраля 2003 - 02:08
Гость_Supersonic_*
Отправлено 24 февраля 2003 - 03:46
Гость_El Esse_*
Отправлено 24 февраля 2003 - 13:38
Цитата
Слишком общего характера вопрос. От личности девушки зависит многое. Возрастная категория? Социальная ?А теперь вопрос: Чем какадок можно заинтересовать?
(Машины нет, денег мало, по английски не очень говорю, на рожу не вышел. =)
Английский должен быть. Избежать траты денег ( хотя бы на себя) вряд ли удастся.
"На рожу не вышел" - стебешься или девушки прямым текстом сообщали?
Основной совет - знакомься,знакомься,знакомься с КАНАДЦАМИ/КАМИ. Не замыкайся в русской тусовке.
Машина тут не роскошь, а почти необходимость (мое субъектовное мнение).
Гость_zXc_*
Отправлено 25 февраля 2003 - 05:50
Гость_Supersonic_*
Отправлено 25 февраля 2003 - 08:36
Гость_zXc_*
Отправлено 26 февраля 2003 - 08:26
Цитата
Да. Высмотрел девушку у себя в школе. Понравилась. Подошёл, поговорили, сказал, чтобы дала тефон для того, чтобы я мог с ней созвониться и пригласить куда-нибудь. Написала телефон без возражений. Я сказал, что тороплюсь, попрощались, обменялись улыбками и я смылся. Это было в пятницу. В субботу звоню, приглашаю пойти погулять (не помню, куда точно). Она начинает грузить, что она занята, выдумывать неправдивые отговорки. Ну занята - значит занята. Говорили минуты 3. Встречаю её в школе. Начинаю разговор, а она говорит, что ей нужно срочно идти к подружке. Потом подошёл к ней и к подружке на сл. день. Рассказал смешные истории, поприкалывался, (подруга не мешала) пригласил погулять - молчит. Потом говорит, что занята. Я сказал, чтобы она сама выбрала время, когда ей удобно. Она засмеялась и опять на мороз. На этом всё закончились. Когда видит здоровается в лучшем случае и идёт дальше. Никакого интереса не вызвал. BTW Многих канадок просто невозможно разговорить. Задаёшь вопросы - отвечают односложно. И замолкают... А постоянно говорить я не могу. Нужны паузы, чтобы что-то придумать. А паузы не есть гуд.Ты можешь рассказать какую-то _конкретную_ ситуацию с обломом, когда ты познакомился, взял уже её номер, а потом облом наступил ?
Цитата
Под успехом я в данном случае имел ввиду "вытащить на свидание". Такой успех был, но редко и в основном девушки были не очень.Что значит- в основном ? У тебя уже был, получается, успех до конца ?
Цитата
Есть, но мало и с ними вечеринку не реально замутить. Только в бары ходим иногда. Сам вечеринку не могу замутить - негде. Общение с канадцами на работе и в школе протекает отлично. Всегда рады поговорить, но на вечеринки не приглашают... Ладно. Это я так. Ещё предстоит работать над собой. :)Ещё,- у тебя русские дружбаны есть ? С ними вечерины проводишь ? Замути вечерину САМ погромче и девчёнок знакомых поприглашай, там уже понятно что делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0