Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый набор на 1ый блок РМЭС!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 178

#1 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 23:33

Мы обьявляем о наборе на следующий Первый блок нашего уникального семинара в Днепропетровске! В связи с занятостью на основной работе представителя РМЭСа Александра Копыла, тот занимается орагнизацией только второго блока. А набором людей на перый блок занимается другой организатор, этот старый и опытный товарисч поможет вам, ответит на любой вопрос и подскажет любые вещи - обрасчайтесь:Андрей Тулиновicq: 64812863мобильный телефон: 8 067 565 93 40e-mail: man.noname@gmail.comЕго контакты можно найти и в контактах на сайте www.rmes.ru.Первый блок планируется по выездной схеме 3+3 т.е вечер пт+сб+вс + вечер пт+сб+вс на следующей неделе.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 03:06

1. Возможна ли стандартная схема проведения семинара?2. Кто тренер?3. Могу ли я пройти еще раз первый блок, если уже один раз прошел? Существует ли скидка в 50% еще?4. Когда старт?
  • 0

#3 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 14:35

1. Она возможно в городах куда ехать ночь поездом. В Днепропетровк ехать дольше. Начиная с этого первого блока все тренинги РМЭС в Днепропетровке будут походить только по выездной 2хнедельной схеме.2. Кто тренер пока неизвестно. Ибо не установлена дата а только открыт набор в группу. Как наберется минимальое кол-во участников (20) тогда мы установим точную дату и тренера.3. Конечно можешь! Да скидка действует, более того, ты можешь пройти РМЭС с 50% скидкой как в своем городе так и в любом другом городе мира где есть РМЭС.4. Старт ориентировочно на ноябрь-декабрь.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

#4 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 15:15

По п. 3. действует только скидка в 50% или скидки за друзей и в первую десятку? :wink:
  • 0

#5 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2005 - 11:33

Незнаю что такое 1ая десятка. Но ты всегда можешь поговорить с организаторами, скидка и за друзей и для друзей действует, просто поговори с организатором.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

#6 Толстый

Толстый

Представитель РМЭС в Днепропетровске

• Полноправный
  • Pip
  • 65 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2005 - 11:52

По п. 3. действует только скидка в 50% или скидки за друзей и в первую десятку?  :wink:

Просмотр сообщения

Действуют скидки 50% и за друзей.
Что такое в первую десятку я не знаю .
  • 0

#7 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 18:25

[quote name='Толстый' date='Aug 26 2005, 11:32 AM']
[quote name='Bavlion' date='Aug 25 2005, 02:55 PM']
Что такое в первую десятку я не знаю .

Просмотр сообщения

[/quote]

На прошлый первый блок первые 10 записавшихся людей получали скидку 20 евро.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#8 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 04 сентября 2005 - 18:51

Ну и ... Кто-то говорил, что для это будет последний 1-й блок в нашем городе, потом прийдёться ехать в другой ... Вопрос : А нахуя наёбывать ? :lol:
  • 0

#9 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 19:03

Шустрикэто хорошее желание! я предлагаю начать с тебя! Ты перестанешь выходить в поле и пикапить баб, ок?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#10 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 19:06

Ну и ... Кто-то говорил, что для это будет последний 1-й блок в нашем городе, потом прийдёться ехать в другой ...
Вопрос : А нахуя наёбывать ?
Ещё вопрос:
Сколько же их всего будет этих первых блоков ?
А сколько вторых ?

Не нравиться мне это ...
Я не хочу что б мой город был заезжен... Я хочу выходить и пикапить, что б люди не знали, что вообще в нашем городе такое есть, я не хочу что б мне девочки при подходах улыбались и говорили, что я пикапер или говорили, что какое-то слово они уже слышали или ещё что-то ... Я не прав ? Ну на что это будет похоже если у нас будет 4-5 1-ых блока  и каждый выходной и любой другой день толпа будет ходить по заповедникам и в итоге за год, будет большой процент девушек к которым подходили по нескольку раз ! Они вообще перестанут парней воспринимать всеръёз !

Просмотр сообщения

Если бы я был не культурным, я бы сказал, что ты "гонишь". Ты через год не будешь выходить "пикапить". Тебя самого будут пикапить. Невербалику за год так себе прокачаешь, что девки сами будут подходить. Успокойся, Андрюха. Проще будь. Ты опять себя в мозг ебёшь. Ведь это не тебе решать, сколько первых блоков будет. Эгоист ты, однако. Никому не хочешь свою "волшебную таблетку давать"
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#11 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 05 сентября 2005 - 00:35

Да гоню я пацаны.. я знаю насчёт невербалики, да и мне всегда девок хватит, я сам с другом всегда поделюсь, столько тел. удаляю, нет времени вызвонить ... Это уже как наработка, едешь домой со свиданке-знакомишься в маршрутке берёшь тел, идёшь по улице к дому - тоже самое, вот и сегодня ... Нарабатываю... Блин, неоценили прикола, хотя доля правды в том что я сказал есть !
  • 0

#12 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 20:02

Убейте меня понимаю, нахуя брать телефоны, если ты девок потом не вызваниваешь? Тренировка? Бред какой-то.Если тебе девок сейчас хватает, нахрена телефоны брать, если не успеваешь выебать?
  • 0

#13 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 06 сентября 2005 - 01:32

Убейте меня понимаю, нахуя брать телефоны, если ты девок потом не вызваниваешь? Тренировка? Бред какой-то.

Если тебе девок сейчас хватает, нахрена телефоны брать, если не успеваешь выебать?

Просмотр сообщения

Опыт никогда не помешает ! Подхожу к тем, кто нравиться, учусь калибровать ! Бли, трахнуть всегда успею других, для меня это пока не главное, у меня наоборот - есть кого трахать и ладно, а дальше я работаю для себя и над собой, пока зачёты мне не важны ! Вот готовлюсь, для очень серъёзных девочек, начинаю крутить их с этой недели, а может и получиться ...
Девушки реально охуенные, взрослые, статусные, но бля всё равно чувствую как мальчик себя и, что больше дружбы не светит, но всё равно буду идти на прорыв ! Бля, многие намного выше и серъёзней меня выглядят, да и очень привлекательные ... я им даю по 7 баллов ! Короче потом отпишусь, после того как сделаю !
  • 0

#14 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 21:53

Кто будет проводить семинар в Днепре?
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#15 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 11:16

Девушки реально охуенные, взрослые, статусные, но бля всё равно чувствую как мальчик себя и, что больше дружбы не светит, но всё равно буду идти на прорыв ! Бля, многие намного выше и серъёзней меня выглядят, да и очень привлекательные ... я им даю по 7 баллов ! Короче потом отпишусь, после того как сделаю !-Если ты будешь продолжать писать всякую херню в организационных постах - тебя забанят. Совет: Создай ЖЖ и там отписывайся.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0