Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

полный депресняк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 анютка

анютка
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 19:54

народ всем привет! на форуме совсем недавно, прошу сильно строго не судить... встречались мы 8 мес.. он младше меня на 2 года.... ему 18 я его очень любила, он вроде тоже меня любил (сейчас я стала сомневаться что любил), когда раскручивал меня на секс был очень способным... а когда все должно было быть просто супер все просто умерло в конец.... все ссылался на дела.. виделись мы редко.. секс был еще реже... ночевала я одна...все ссылался на дела... то мама не пускает и всякая хрень... просто не понимаю как я могла его любить!? это лето было последней каплей.... он уехал отдыхать на 2 недели на Аршан с мамой... а я в одного не дожидаясь его приезда уехала на Байкал (на неделю)... так мы не виделись месяц.... потом я попыталась встретиться он ссылался на полную занятость... вообщем с тех пор мы не виделись... постоянно думала о нем.... потом когда просто отпустила (понизила значимость)... он стал мне сниться и все начилось снова..... думаю перейти на девочек.... думаете это совсем дико? все как то не так... не могу представить себя с другим.... теперь считаю себя полной дурой... вощем тяжелый случай....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 анютка

анютка
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 20:31

мне так одиноко сейчас.... пытаюсь отвлечься, но все бесполезно.... только извожу себя..... скоро сойду с ума от физического желания и от одиночиства.... в последнее время стала очень раздрожительной и унылой... как мне с этим бороться?? как мне быть? помогите :unsure:
  • 0

#3 Тарантул

Тарантул
  • Участник
  • 32 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 20:35

1) Выкинуть из головы тараканов2) Завести себе кого-нибудь3) Не париться :)Если не поможет - трахни 10 других :) (лучше пацанов) :))))
  • 0

#4 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 20:41

а когда все должно было быть просто супер все просто умерло в конец.... все ссылался на дела.. виделись мы редко.. секс был еще реже... ночевала я одна...все ссылался на дела... то мама не пускает и всякая хрень...

Скажу неприятное Сдается мне, что в постели ты оказалась не очень. И в качестве друга не подходишь. Короче говоря, ты не смогла его настолько заинтересовать, чтобы он остался с тобой Это обычная женская проблема. Тем не менее, многие женщины не способны это воспринять и остаются с мыслью :"Вот кАзел" Что делать. Нужно развиваться. Предлагается прямо завтра пойти записаться на танцы
  • 0

#5 анютка

анютка
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 20:46

а когда все должно было быть просто супер все просто умерло в конец.... все ссылался на дела.. виделись мы редко.. секс был еще реже... ночевала я одна...все ссылался на дела... то мама не пускает и всякая хрень...

Скажу неприятное

Сдается мне, что в постели ты оказалась не очень. И в качестве друга не подходишь. Короче говоря, ты не смогла его настолько заинтересовать, чтобы он остался с тобой

Это обычная женская проблема. Тем не менее, многие женщины не способны это воспринять и остаются с мыслью :"Вот кАзел"

Что делать. Нужно развиваться. Предлагается прямо завтра пойти записаться на танцы

Просмотр сообщения

он у меня был первый... так зачем было тянуть 8 месяцев???
на счет танцев - я танцевала 7 лет... спортом постоянно занимаюсь.. много других интересов....

сразу заинтересовала его в основном по сексуальной части
  • 0

#6 анютка

анютка
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 20:50

1) Выкинуть из головы тараканов
2) Завести себе кого-нибудь
3) Не париться :)

Если не поможет - трахни 10 других :) (лучше пацанов) :))))

Просмотр сообщения

ну вот снова живность... а без нее нельзя... это уже не актуально ((

БОЛЬШАЯ привереда.... трудно завести себе кого то причем быстро (((
не пью не курю.... точно - кому со мной интересно будет (((
  • 0

#7 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 20:52

он у меня был первый... так зачем было тянуть 8 месяцев???

Он тянул, потому что

сразу заинтересовала его в основном по сексуальной части

на счет танцев - я танцевала 7 лет... спортом постоянно занимаюсь.. много других интересов....

Умничка. Правда, я очень одобряю К сожалению, оказалось, что "много других интересов" оказалось не достаточно. Либо это не так уж и много, либо интересы не такие уж и интересные. Либо парень не понял. В любом случае, предлагается прибавить еще один (интерес, хе-хе)
  • 0

#8 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 20:55

И еще. Я очень-очень злой. Так что, не следует расстраиваться по поводу моих слов, ибо они слишком уж категоричны
  • 0

#9 анютка

анютка
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 20:59

К сожалению, оказалось, что "много других интересов" оказалось не достаточно. Либо это не так уж и много, либо интересы не такие уж и интересные. Либо парень не понял. В любом случае, предлагается прибавить еще один (интерес, хе-хе)

Просмотр сообщения

ех... если бы все было бы так просто.... (( я бы не стала просить помощи ....

И еще. Я очень-очень злой. Так что, не следует расстраиваться по поводу моих слов, ибо они слишком уж категоричны

ок )) не буду ))
  • 0

#10 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 21:06

А что сложного-то, хе-хе? Ну если есть сложности, то расскажи. Тут никто мыслей читать не умеет, я проверял И еще В твоем возрасте люди склонны незнать, что они хотят, и чрезмерно усложнять ситуацию Занятие каким-то увлечением, которое нравится, очень здорово помогает для решения личных проблем
  • 0

#11 анютка

анютка
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 21:15

Занятие каким-то увлечением, которое нравится, очень здорово помогает для решения личных проблем

Просмотр сообщения

много всего перепробовала.... пыталась встречаться с новыми людьми, играла в теннис каждый день (это любимый способ отдохнуть и разрядиться), гуляла (развлекалась), просто убивала время за играми целыми сутками.... пыталась убедить себя что не люблю его больше.....

В твоем возрасте люди склонны незнать, что они хотят, и чрезмерно усложнять ситуацию

скоро сойду с ума от физического желания и от одиночиства....
  • 0

#12 kazachkoff

kazachkoff

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 21:51

не мужик... хоть бы причину какую-нть приличную придумал.. так просто пропадать- не по-человечески.. оно те надо?..
  • 0

#13 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 22:06

мне так одиноко сейчас.... пытаюсь отвлечься, но все бесполезно.... только извожу себя..... скоро сойду с ума от физического желания и от одиночиства.... в последнее время стала очень раздрожительной и унылой... как мне с этим бороться?? как мне быть? помогите  :unsure:

Просмотр сообщения

Фотку в студию!
Думаю найдутся желающие.
Кстати, я серьезно.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#14 анютка

анютка
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 22:12

Фотку в студию!
Думаю найдутся желающие.
Кстати, я серьезно.

Просмотр сообщения

бессомненно желающие всегда найдутся.... только вот захочу лия быть с ними..... прочтите пост выше ))
  • 0

#15 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 22:13

Фотку в студию!

Зачем, если не секрет? Т10Д предложить хочешь? Будешь смеяться - не поможет. Анютка, со временем пройдет. Нормальный отходняк. Съезди в отпуск за границу, очень помогает. А потом уже, на трезвую голову делай выводы и анализируй, кто из вас и в чем виноват и что нужно в себе исправить

Сообщение отредактировал bosch: 23 августа 2005 - 22:16

• 0
To live is to die...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0