полный депресняк
Отправлено 23 августа 2005 - 19:54
Отправлено 23 августа 2005 - 20:31
Отправлено 23 августа 2005 - 20:35
Отправлено 23 августа 2005 - 20:41
Скажу неприятное Сдается мне, что в постели ты оказалась не очень. И в качестве друга не подходишь. Короче говоря, ты не смогла его настолько заинтересовать, чтобы он остался с тобой Это обычная женская проблема. Тем не менее, многие женщины не способны это воспринять и остаются с мыслью :"Вот кАзел" Что делать. Нужно развиваться. Предлагается прямо завтра пойти записаться на танцыа когда все должно было быть просто супер все просто умерло в конец.... все ссылался на дела.. виделись мы редко.. секс был еще реже... ночевала я одна...все ссылался на дела... то мама не пускает и всякая хрень...
Отправлено 23 августа 2005 - 20:46
он у меня был первый... так зачем было тянуть 8 месяцев???Скажу неприятноеа когда все должно было быть просто супер все просто умерло в конец.... все ссылался на дела.. виделись мы редко.. секс был еще реже... ночевала я одна...все ссылался на дела... то мама не пускает и всякая хрень...
Сдается мне, что в постели ты оказалась не очень. И в качестве друга не подходишь. Короче говоря, ты не смогла его настолько заинтересовать, чтобы он остался с тобой
Это обычная женская проблема. Тем не менее, многие женщины не способны это воспринять и остаются с мыслью :"Вот кАзел"
Что делать. Нужно развиваться. Предлагается прямо завтра пойти записаться на танцы
на счет танцев - я танцевала 7 лет... спортом постоянно занимаюсь.. много других интересов....
сразу заинтересовала его в основном по сексуальной части
Отправлено 23 августа 2005 - 20:50
ну вот снова живность... а без нее нельзя... это уже не актуально ((1) Выкинуть из головы тараканов
2) Завести себе кого-нибудь
3) Не париться :)
Если не поможет - трахни 10 других :) (лучше пацанов) :))))
БОЛЬШАЯ привереда.... трудно завести себе кого то причем быстро (((
не пью не курю.... точно - кому со мной интересно будет (((
Отправлено 23 августа 2005 - 20:52
Он тянул, потому чтоон у меня был первый... так зачем было тянуть 8 месяцев???
сразу заинтересовала его в основном по сексуальной части
Умничка. Правда, я очень одобряю К сожалению, оказалось, что "много других интересов" оказалось не достаточно. Либо это не так уж и много, либо интересы не такие уж и интересные. Либо парень не понял. В любом случае, предлагается прибавить еще один (интерес, хе-хе)на счет танцев - я танцевала 7 лет... спортом постоянно занимаюсь.. много других интересов....
Отправлено 23 августа 2005 - 20:55
Отправлено 23 августа 2005 - 20:59
ех... если бы все было бы так просто.... (( я бы не стала просить помощи ....К сожалению, оказалось, что "много других интересов" оказалось не достаточно. Либо это не так уж и много, либо интересы не такие уж и интересные. Либо парень не понял. В любом случае, предлагается прибавить еще один (интерес, хе-хе)
ок )) не буду ))И еще. Я очень-очень злой. Так что, не следует расстраиваться по поводу моих слов, ибо они слишком уж категоричны
Отправлено 23 августа 2005 - 21:06
А что сложного-то, хе-хе? Ну если есть сложности, то расскажи. Тут никто мыслей читать не умеет, я проверял И еще В твоем возрасте люди склонны незнать, что они хотят, и чрезмерно усложнять ситуацию Занятие каким-то увлечением, которое нравится, очень здорово помогает для решения личных проблемех... если бы все было бы так просто.... (( я бы не стала просить помощи ....
Отправлено 23 августа 2005 - 21:15
много всего перепробовала.... пыталась встречаться с новыми людьми, играла в теннис каждый день (это любимый способ отдохнуть и разрядиться), гуляла (развлекалась), просто убивала время за играми целыми сутками.... пыталась убедить себя что не люблю его больше.....Занятие каким-то увлечением, которое нравится, очень здорово помогает для решения личных проблемех... если бы все было бы так просто.... (( я бы не стала просить помощи ....
скоро сойду с ума от физического желания и от одиночиства....В твоем возрасте люди склонны незнать, что они хотят, и чрезмерно усложнять ситуацию
Отправлено 23 августа 2005 - 21:51
Отправлено 23 августа 2005 - 22:06
Фотку в студию!мне так одиноко сейчас.... пытаюсь отвлечься, но все бесполезно.... только извожу себя..... скоро сойду с ума от физического желания и от одиночиства.... в последнее время стала очень раздрожительной и унылой... как мне с этим бороться?? как мне быть? помогите
Думаю найдутся желающие.
Кстати, я серьезно.
Отправлено 23 августа 2005 - 22:13
Зачем, если не секрет? Т10Д предложить хочешь? Будешь смеяться - не поможет. Анютка, со временем пройдет. Нормальный отходняк. Съезди в отпуск за границу, очень помогает. А потом уже, на трезвую голову делай выводы и анализируй, кто из вас и в чем виноват и что нужно в себе исправитьФотку в студию!
Сообщение отредактировал bosch: 23 августа 2005 - 22:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0