Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кострома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 14:06

Город Кострома – один из старейших русских городов, административный, культурный и промышленный центр Костромской области. Расположен в 330 км. к северу-востоку от города Москвы на Костромской низменности, на обоих берегах реки Волги и старого устья реки Костромы. Климат умеренно континентальный: средние температуры января -12 °С, июля 18 °С. Осадков около 600 мм. в год.

Кострома теперь с нами ! Пикап движение захватило и этот замечательный город...not_something - первооткрыватель нового движения. А скоро в Костроме высадится десант из Ярославских перцев и... проведём первую разведку боем :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 15:31

Мля, прикольно... я столько в школе про Кострому не знал! А вот пикапом занялся и благодаря дружбе городов потихоньку Русь узнаю... в разных городах побываю, со разными там народами пообщаюсь... круто! А то всё в Ярославле да в Ярославле... уж половина девок знакомых... а тут что-то новое, неизвестное...not_something, скоро у тебя появится куча новых знакомых, единомышленников, подруг и друзей... А пока твоя задача найти места в которых водятся девочки, бары, дискотеки и кафэшки в которых после пикапа можно отдохнуть и потрещать... ну и конечно разузнать где и сколько стоит снимать квартиры... поверь скоро понадобится :nyam:
  • 0
Всё будет хорошо...

#3 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 11:23

я уже подумываю нарисовать карту города с основными маршрутами гуляния телок, опасные места, ночные клубы, приличные кабаки, автовокзал, телефоны справочных, что еще? и места, где с наибольшей долей вероятности мойжно найти то, что ищется))Это на тот случай, если захочется разделиться на группы по 2-3 человека, потому что знакомиться толпой в 10 человек не всегда удобно.костромские цены, как правило, ниже ярославских на 15-30%, правда, не на всё.(для примера, проезд стоит 4 р., в маршрутках - 5-6 рублей)где снять квартиру - хз, лучше наверное в гостиницы.посуточных квартир у нас я не видел.
  • 0

#4 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 11:54

Хм... знаешь у меня у самого была такая карта! Тока в эту карту аптеки надо еще включить... :nyam: А работать вдесятером реально не удобно... даж в какой-нить Москве... Много народа подозрительно для баб, работа будет не у всех, но зато это безопасно! Не боись впервый раз приедет не больше 15 человек, все будет пиздато... баб не будет, будем с гопниками договариваться(ведь Джон ака Rising Sun с нами поедет!), чтобы они нас не трогали и девочек наших симпатичных и не очень...
  • 0
Всё будет хорошо...

#5 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 11:59

Что за карта у тебя была? Карта Костромы?
  • 0

#6 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 12:39

Неее... Ярославля!У меня были карты отдельных районов со стрелочками... лучших маршрутов, временем, в которое наблюдается наибольшее колличество девочек. Были также отмечены всякие кафЭшки и ресторанчики, магазины, аптеки и даже ЛАВОЧКИ!!! Охуенная была карта.... теперь часть её в голове, часть хз где... По ней можно в день без потерь времени передвигаться по городу и быть постоянно окруженным баб! Так на каждый день с учетом выходных и праздников... Ну, теперь понимаешь что работа титаническая? Зато гулял раньше в окружении баб... и это клево! Кстати, хорошо, что напомнил о карте! Надо возвращать традиции, а то гуляем хз где в паре массовых мест... Предложу перням каждый про свой район все напишет о кафэхах, лавочках, местах скопления гопоты и т.д. Потом на сайт или в ВИП пользование...Давно ведь хотим сделать... Только боюсь лениво перцам карты составлять - карты им не нужны все уже сформировано: улица --> аптека---> квартира---> кроватьЗато пионерам и для тусовок может пригодиться... :nyam:
  • 0
Всё будет хорошо...

#7 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 12:52

А было бы круто иметь GPS-карту на КПК всего города или центра с отслеживанием в реальном времени всех "восьмерок", "семерок", "шестерок" :))))Смотрим на КПК: две "шестерки" идут по направлению к "сковородке", а тут две "семерки" идут по направлению к фонтану,одна команда догоняют "шестерок", перцы идут в обход к фонтану и ловят там "семерок". Гы)))
  • 0

#8 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 14:44

Для всех тусовщиков, кто едет в Кострому 27 августа: я накидаю вам карту с местами, чтобы не на пальцам объяснять куда идти, ну и чтобы вы не заблудились, на эти выходные у меня будет московский гость, поэтому сначала мы к вам присоединимся, а потом отсоединимся)) в субботу у меня будет мобильный: 8-910-926-0829 Судя по прогнозу, погода будет отличная, без осадков! http://pickup44.narod.ru/ - написал по-быстрому, что вспомнилось ) Я так понял, что вы приезжаете на поезде, во сколько точно вы будете на ЖД вокзале?
  • 0

#9 cadetfin

cadetfin
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2005 - 14:57

Нафик вам Кострома?? пикапьте в Ярославле...ничего хорошего нету в Костроме, прожил там 9 лет, уехал и не капельки не скучаю!..да и девушки там замарашки, фу фу фу!..одним словом - город-деревня )

Просмотр сообщения

поверь, бабы в Ярике, не самые офигенные. тем более это не только мое мнение. А насчет Костромы... - здесь малина!
  • 0

#10 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 12:36

2not_something:Глубоко уважаемый, просим извинения за наше отсутствие... Поездку к вам в Кострому мы пока перенесем... пока нет вожможности посетить ваш город в связи с нахлынувшими на нас событиями... Об остальном при встрече...
  • 0
Всё будет хорошо...

#11 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 18:26

Из достоверных источников известно, что:1. Сейчас 1й блок в Москве проходит парень из Костромы.2. not_something записан в группу на прохождение РМЭС в Иваново.
  • 0
Живу без подписи.

#12 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 13:07

Кто тут из Костромы? Всем откликаться на pickup44@yandex.ru !! :))))Будем выходить в поля! ))
  • 0

#13 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 22:25

Пишите мне на почту или лучше в личку! )))
  • 0

#14 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 00:36

На РМЭС в Иваново будет 2 человека из Костромы,не считая Нотсамфинга..)2not_somethingПознакомитесь, пройдёте, наберётесь опыта..и вот тогда начнётся настоящий отжиг..)..осталось совсем не долго...
  • 0
Живу без подписи.

#15 Maksello

Maksello

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 20:06

Костромичи! Об особенностях провинциального пикапа можно написать целую книгу!!! Приёмы из Мэдисона и РМЭС тут работают гораздо реже! Долбаные мажорки из ХУНДЕРА настолько закомплексованы... В КОСТРОМЕ очень редкие девки ценят уверенных в себе парней. А те, кто ценят- общаются с крутыми мужиками на лексусах :spiteful: А как только начинаешь косить под баклана- сразу К+Если Манкубус написал "Русская МЭС"(РМЭС), где ориентировал модель пикапа на исключительно Россию, то "Костромская МЭС"(КМЭС) в эту модель вписывается лишь частями.З.Ы. А в Москве сейчас приходится снова перестраиваться под нормальных, уверенных в себе, открытых тёл!!! Вааще ресурс!З.Ы.Ы. 2 not_something. В тот раз в хундере подошёл к тем двум девкам, оказались мажорки, но с охуенным на меня К+. Встретил их даже на следующий день на закрытой вечеринке в волжском прибое. Правда почти не общались с ними, Я был бухой, а они не пили, т.к на своей тачке приехали. Где то в час ночи вообще свалили. Приеду в Кострому- устрою им ТРАХ ПО МОСКОВСКИ :spiteful:

Сообщение отредактировал Maksello: 14 октября 2005 - 20:06

• 0
- Давай поиграем с тобой в волшебницу?
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0