Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого нибудь получалось возвращать девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Bastard

Bastard
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 09:57

Привет Всем! Очень часто в этом разделе форума пишут с просьбами помочь вернуть девушку. Допустим была ситуация: люди плотно встречались продолжительное время, потом отношения зашли в тупик, или появился кто-то третий. В итоге люди расстались. Но парень хочет вернуть девушку, т.к. думает, что только с ней ему было так хорошо как никогда. Мне кажется, что после разрыва, делать что-то уже бесполезно. Вернее, даже если, каким-то образом и вернешь девушку, то все равно уже так как раньше не будет никогда. Хотя, конечно, смотря какая ситуация. Просто мозг это понимает, а сердце не всегда. Хочу спросить всех. Получалось ли вообще у кого нибудь возвращать девушку после разрыва, или после того как она уходила к другому? Что вы для этого делали, много ли было усилий? И, если получалось, были ли вы довольны этими "новыми" отношениями?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vit

Vit
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2005 - 12:16

Да получалось ... Вот смотри это - http://www.pickupfor...showtopic=36201 Но все равно она ушла - второй раз возвращать хочется, но не будется ... Нервов ушло нормально, финансов не особо ... И насчет отношения - между первым и вторым разрывом видел что девушка охладела ко мне, потеряла интерес ........ Сейчас лечу ЗППП, подхватил судя по всему от нее ...

Сообщение отредактировал Vit: 20 августа 2005 - 12:20

• 0

#3 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 15:25

Аналогично. Вернул, но отношения стали не те. Сейчас снова не вместе. А я ее все равно хочу. Засунул хочу в задницу, и будь что будет. Совет вернуть, и пропасть, 1 день в неделю- свидание. Пусть снова захочет тебя, так чтобы не уйти.
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#4 Неоновый сумрак

Неоновый сумрак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 16:00

Получалось ли вообще у кого нибудь возвращать девушку после разрыва, или после того как она уходила к другому? Что вы для этого делали, много ли было усилий?
И, если получалось,
были ли вы довольны этими "новыми" отношениями?

Просмотр сообщения

1. Получалось.
2. Поддерживал приятельские отношения, а сам совершенствовался.
3. Да, новыми отношениями обычно был доволен. Хотя, всегда следовал неизбежный разрыв.
  • 0
Only God Can Judge Me

#5 Biovolf

Biovolf
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2005 - 16:54

Хочу спросить всех. Получалось ли вообще у кого нибудь возвращать девушку после разрыва, или после того как она уходила к другому? Что вы для этого делали, много ли было усилий?
И, если получалось,
были ли вы довольны этими "новыми" отношениями?

Просмотр сообщения

Думаю, что разрыв происходит по какой-то причине. :ninja: И если эта причина не устранена или отношение к причине не поменялось, то всё пойдет по старому сценарию т.е. опять разрыв.
  • 0

#6 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 21:10

А причина как обычно проста. Тебя узнали до конца, ты больше не интересен. Тут уже хоть яйца йодом и зеленкой покрась, ничего не поможет. Особенно если не трахаешь.Неоновый сумрак, ты в курсе что ты человек дискретного типа? Т.е. не визуал, не кинестетик, и не аудиал...
  • 0

#7 Elektronka

Elektronka
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2005 - 00:54

Мой бывший после нашего разрыва тоже просил вернуться, а я как дура и согласилась. Т что тепеь? Он со своей новой, а я скоро со своим новым....А так надеялась на лучшее...
  • 0

#8 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 10:10

Не хер было расставаться.Теперь он тебя бросил?Значит хотел отомстить.Автор, возвращай.Что ты потеряешь? Нервы, время?Что приобретешь? Девушку.Что для тебя важней? Девушка.Все проблемы нет.
  • 0

#9 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 10:22

А причина как обычно проста. Тебя узнали до конца, ты больше не интересен. Тут уже хоть яйца йодом и зеленкой покрась, ничего не поможет. Особенно если не трахаешь.

Просмотр сообщения

Не совсем согласен - ну я свою девушку знаю как свои 5 пальцев, да и она меня...и отношения у нас с ней супер...тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить =)
  • 0

#10 Bonni

Bonni
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2005 - 10:52

У меня недавно произошло воссоединение :no:
Мы мучились 3 месяца, в итоге поставили жирную точку, а через 3 часа созвонились и 2 недели не расстаемся.
Главное: сразу после возвращения поразить партнера в постели, чтобы после обсасывть эту тему, а не прошлые ошибки. Заместить неприятный осадочек новыми клубничными воспоминаниями.
  • 0

#11 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 18:31

Не совсем согласен - ну я свою девушку знаю как свои 5 пальцев, да и она меня...и отношения у нас с ней супер...тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить =)

Тут палка о двух концах. Две крайности. Беседа с девушкой: - Я не хочу с тобой быть, я тебя узнала до конца - Представь себе, нового парня, который еще интересен, и ты его узнала до конца, и он тебя что сделаете? - Ну расстанусь или выйду замуж, нарожаю детей. Вот такая наивная, если бы все замуж выходили :spiteful:
  • 0

#12 outcast

outcast

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 158 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 22:55

Порублено, ибо дубль случился

Сообщение отредактировал outcast: 21 августа 2005 - 23:01

• 0
Я вернусь.... (с) Т-I

#13 outcast

outcast

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 158 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 22:57

Получалось ли вообще у кого нибудь возвращать девушку после разрыва, или после того как она уходила к другому? Что вы для этого делали, много ли было усилий?

Просмотр сообщения

НЕТ. Не получилось. Хотя я до сих пор не оставил эту затею.
На всё про всё ушел ГОД, причем этот год я посвятил именно своему личностному росту, периодически делая налёты на вражеский лагерь и используя любое доступное оружие.
Честно говоря, добиться нулевой значимости удалось только сейчас.
Вместе с тем понизилась ресурсность состояния, которая черпалась из облома.

Как дальше - поживем,увидим.
Вопрос - почему я до сих пор не оставил эту идею?
Ответ - не вижу пока другой женщины, которая бы так интересовала.
Все, что было после, либо валилось, как кусты под бульдозером, либо вообще не вызывало никакого интереса.

Вот так.

Сообщение отредактировал outcast: 21 августа 2005 - 22:59

• 0
Я вернусь.... (с) Т-I

#14 Bondus

Bondus

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2005 - 02:23

чтож. раз автор спросил...У меня пока не удалось, собсно непосредственные шаги которые я сделал это лишь Т10Д и забил болт полностью на бывшую... Пока значимость понизил у себя не до нуля, где то до 7-8%...три с половиной месяца прошло....В общем пока nothing....
  • 0

#15 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 09:26

А я возвращал, причем значимость ее для меня была очень высока.Только я еще раз хочу, и не знаю нахуя мне надо. Возвращают девушку неудачники, которые не могут найти новую. Я судя по всему тоже лузер. Ну не могу найти ту, которая лучше той, которая меня бросила. И возвращать не знаю буду ли. А то получается о тебя вытерли ноги, а ты потом прощенья попросишь да еще стихи напишешь. Т10Д - это не просто трахни, но и заинтересуйся тем, кого. Может ты блядей снимал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0