Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игноры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Komatoz

Komatoz

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 21:39

Нужен совет по такой проблемке...После встречи с девками, встречи проходят в К+, кино и т.д. на первой встрече бывают сразу засосы, видно что девушка бывает заинтересована...Но вот после самой встречи, когда хочу вызванивать на 2 встречу, те отказываются, либо ссылаются что у них дела и прочие месячные... Я не пойму отчего так?Сегодня звонил одной, говорила что занята, после встречаю ее с парнем на улице. Прошел мимо нее, не поздоровался а только улыбнулся, после присылает СМС, что мы с тобой только друзья и все... Остаются только догадки...
  • 0
Изображение
Смысла нет

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 21:59

Как обычно проходит первое свидание?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#3 Тьорл

Тьорл

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 953 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 22:30

Я так думаю что ты просто не доводишь всё до конца на первом свидании,а после него девки считают что позволили тебе слишком много.
  • 0

#4 AL'F

AL'F

Маньяк;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 03:36

Автор как проходят свидание,приведи пример в подробностях хотя-бы одного свидания,а то так совета тебе сложно дать.
  • 0

#5 Color D

Color D

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 07:50

да, пример свидания необходим. а так могу сказать что не заинтересовал, либо заинтересовал (сначала), а потом был записан в тормоза (из-за того что все делал правильно, а потом начал валять хуи)
  • 0

#6 westal

westal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2005 - 09:42

Не заинтересовываешь, не интригуешь. В итоге на твое место становится более достойный кандидат. Уверенности больше, и главное наглости, судя по топику эдакий ты пай мальчик............ жэнщину надо ставить в такую позицию что б она сама тебя после Охрененного мероприятия такого вызванивала и желала на карандаш сесть. Такого не происходит. Значит не вписываешся в идеалы данной девочки, насколько я понял это не единичный случай, у тебя полное отсутствие гибкости и как итог утрата к тебе интереса. Калибруй девочку, узнай подучше, попытайся приблизиться к ее идеалу но не лезь из кожи вон что б стать лучшим, это вылезет боком, исходи из своих понятий и применяй под них женские. Если девочка домашняя, тихая тут хорошо надавить на такие модели как похуиста - романтика - бандита. Если девочка пилотка тогда тут больше подойдет серьезность, эрудированность, жесткость. Все эти качества я имею и с успехом использую, не хвастаюсь но редкая девока откажеться после звонка прогуляться со мной и продолжить прогулку в горизонтальной плоскости. Надо выделиться из обыденного круга их общения. И ГЛАВНОЕ девочка никогда не должна знать что ты сделаешь в следуюющий момент, должна быть неуверенна что ты не уйдешь.
  • 0

#7 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 09:51

Нужен совет по такой проблемке...

Просмотр сообщения

могу предположить что незаинтересовал\непонравился.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#8 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 10:15

Девушки боялись. Не всех можно засасывать на первом свидании, некоторые пугаються. В общем по ситуации. А возможно просто невезет. Девушки неправильные, или за тобой следует твой враг, тоже пикапер, который их переснимает :)
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#9 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 17:17

Как я понял, ты просто не заинтересовываешь их на первом свидании, попробуй действовать по другому.
  • 0

#10 Komatoz

Komatoz

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 17:42

Краткое описание...Встречаюсь с девкой. При встрече ,когда идем, сразу беру ее за ручку, делаю комплименты по поводу ее внешности, но не много... Общение проходит весело,в К+, редко бывает К0. Рассказываю Рутины, метафоры, все проходит, К+, немного транса...Слегка романтики и полного пофигизма на окружающих...Раз было то что оказалось что у девки не было никого дома, подойдя к ее квартире, она сказала, что в следующий раз, согласился сней, часто такое ,что я соглашаюсь с девками по любому поводу... Необходимо это лечить... После чего расходимся...Звоню через некоторое время, говорят что ее нет дома, хотя понимаю что дома она по любому... После чего как результат, причисление к тормозам и к другим животноподобным....С другой девкой было так.... Засосы, лезу под кофточку, проверка, - ты всем девушкам на первой встрече лезешь под кофточку...Ответ был, -нет только тебе.... Как кажется что проверка провалена...Говорит что у нас ничего не будет... Соглашаюсь...Интригую , не говорю куда идем, и что будем делать, хотя, когда постоянно на всем пути она спрашивает куда идем, раскалываюсь....И итог всего этого, не вытаскиваются на следующую встречу...
  • 0
Изображение
Смысла нет

#11 AL'F

AL'F

Маньяк;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 18:29

Ответ был, -нет только тебе.... Как кажется что проверка провалена...

Просмотр сообщения

Мне тоже так показалось,гибкость нужно тренировать!

Говорит что у нас ничего не будет... Соглашаюсь...

Просмотр сообщения

Ещё один весомый косяк,опять же гибкость наробототь надо,в следующий раз игнори такие фразы.
Кстати проверка на настойчивость тоже завалена

Интригую , не говорю куда идем, и что будем делать, хотя, когда постоянно на всем пути она спрашивает куда идем, раскалываюсь....

Просмотр сообщения

Опять косяк,не надо расскалываться.
Она:куда мы идём?
Ты:прямо!
Ты:разговор на любую другую тему.
Привел домой.
Она: ты же говорил,что мы прямо идём!?
Ты: Правильно мы шли ПРЯМО ко мне домой.
Это обычный пример заманилова.
  • 0

#12 Гость_Dendy_*

Гость_Dendy_*
  • Гость

Отправлено 18 августа 2005 - 19:35

Говорит что у нас ничего не будет... Соглашаюсь...

это тоже была проверка.. тоже провалил;)..
  • 0

#13 Гость_Dendy_*

Гость_Dendy_*
  • Гость

Отправлено 18 августа 2005 - 19:37

Нужно, чтобы девушка подсознательно взвалила на тебя всю ответственность за то, куда вы идёте.. Она должна почувствовать, что именно ТЫ руководишь процессом..
  • 0

#14 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 21:17

Свои мнения в скобках пиши, читать не особо удобноНасчет одна дома, мог попросить стаканчик чаю, а там бутылка вина и в аптеку, к чаю чего-нибудь купить :)Насчет кофточки:Твои слова:- Нет, только к тебеЕе мысли:- Он думает что я блядь***Говорит что у нас ничего не будет... Соглашаюсь...***Чего спрашивать почему игнор? Ты знаешь что тебе нужно от нее, явно не это услышать. Твое мета-сообщение: У нас будет все, и дальше действуешь пропуская возражения мимо ушей.
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#15 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 02:23

Есть ДЧ lively_sergey. Умный человек.Так он раскрыл уже эту тему. Только в цеплятнике://---------------------------------------Совет:Ты небось о хуях впариваешь ей до конца свиданки. В итоге она тебе не дает. После этого дома думает: "ему от меня нужен только секс", "если приду, то трахнет, а хочу ли я этого", "готова ли я к сексу с ним, тот ли он мужчина". И прочие женские мысли.Суть в том, что бабу с такими мыслями как правило нельзя оставлять на едине с собой. Она сто раз эту тему обсосет и не факт, что решит прийти на второе свидание. Женщине нельзя на это давать время - трахать на месте. Посему, дожимай на месте, НО будь гибким, если чувствуешь, что на данном свидании не дожмешь, то МЕНЯЙ ТАКТИКУ, прекращай домогаться и говорить о хуйях. Ну если только, тебе кто-то об этом рассказал ... и так мимолетом :)Т.е. в конце свиданки ты должен ее ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ как личность, ей должно быть интересно. Тащись от момента и покажи, что ты классный.Пусть лучше обсасывает дома, что ты классный и стобой клево, чем "ему нужно только трахнуть меня".И не выкладывай все о себе. Интригуй, но не будь и подозрительно скрытным.//-------------------------------------------------Блять, правда, и всё. Я долго плакал. Тут косяки многих пикаперов.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0